Community Imperial: Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis

Всякая не геймплейная мишура
Theme created: 19 March 2018, 14:44 · Author: Jukoman
Views:
 151 494

• 153 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 19 March 2018, 14:44

Imp

Так как мод неспешно, но уверенно приближается к своему релизу, то стоит подумать и о том, что я называю "мишурой" (в хорошем смысле слова) - тем, что не влияет на игру, а просто украшает мод, создает антураж и т.п.
Это:
2д графика, а именно
1. загрузочные скрины
2. оформление меню кампании
3. картинки событий и сообщений
4. иконки юнитов и зданий
5. инфокартинки юнитов и зданий
6. портреты
а также:
7. музыка
8. видеозаставки
и все в этом духе.

Велика вероятность того, что большую часть из этого придется делать со временем мне :028: , раз никто не проявляет энтузиазма (правда есть кое-какие требования, о них ниже).
В этой теме я хочу обсудить и услышать предложения по данному вопросу.

Вот что я ожидаю по каждому пункту (требования и ожидания к работе):

ГЛАВНОЕ требование ко всему - по максимуму УНИКАЛЬНОСТЬ + КРАСОТА (мне не нужен мод-клон очередной булатки, СС или любого другого).

1. Загрузочные скрины - особые требования в том, что я решил полностью отказаться от картинок из интернета. Причина в том, что это банально, невозможно соблюсти единый стиль и не уникально. Хотя это и один из простых способов. Но я говорю ему НЕТ.
Существует несколько вариантов допустимой работы: рисовать самому, делать этакие инфо-скрины (как в ЕБ), скринить юниты из битв.
Но я склоняюсь к другому варианту - как это сделано было для Русичей: скринить модельки юнитов из мода и составлять из них в фотошопе всякие композиции с соответствующей обработкой. Юниты в моде все красивые, реалистичные, к тому же это подчеркнет оригинальность мода, да и смотрится красиво. Если не найдеться желающих и способных, то я сам готов это буду сделать позже.
2. оформление меню кампании - булаточную нужно будет сменить. Пока нет четкой идеи, но в принципе, это не сложно. Если есть идеи и желание - присылайте. Варианты из других модов копировать не буду.
3. картинки событий и сообщений - просто картинки, но должны быть в одном стиле. Других требований нет.
4. иконки юнитов и зданий - иконками юнитов от Блада я полностью доволен, поэтому вопрос снимается. Иконки зданий нужно будет делать новые. И все в одном стиле.
5. инфокартинки юнитов и зданий - требование в одном стиле+красиво
6. портреты - меньше всего меня беспокоят. Но все же есть условия - в одном стиле и без известных персонажей фильмов, кроме тех случаев, когда образ исторического персонажа актером передан на высшем уровне.
7. музыка - АГА хотел сделать, я ему доверяю в этом вопросе. меня самого музыка мало интересует.
8. видеозаставки - возможно это единственное из списка, что оставил от булатки, за некоторыми исключениями. Все-таки снять свои мы не сможем. Однако, скажу сразу, что некоторые ванильные видио остануться - убийства, турниры, лазутчик. Булаточная заставка про инквизицию не годиться совершенно - если н найдем подходящую, вернем ванилу.

Кто готов помочь - пишите (хотя такие редко находятся, но если это ВЫ - мы будем вам рады).
     Doloman2020
    • Imp
    Imperial

Date: 04 October 2021, 15:10

Привет Комрады! Скрины для Fleur de Lis 1000-1620 (папка около 300 мб ), сделал выборку , есть другая папка для Teuton 7.2 (могу загрузить завтра, тоже 135 скринов) если интересно . Далее могу сделать выборку по инфо-картинкам зданий и юнитов , хватит на 3 мода без повторений .Не могу загрузить файлы
       Jukoman
      • Imp
      Imperial

Date: 04 October 2021, 15:14

Грузи на любой обменник, а сюда кидай ссылку
         Doloman2021
        • Imp
        Imperial

Date: 04 October 2021, 20:20

Привет Jukoman. Пока отсутствовал на сайте (я Doloman2020) пришлось перерегистрироваться под новым именем Doloman2021 .Подумаю куда скинуть файлы сообщу адрес в ближайшие дни . Под своим именем могу выходить только с работы , но там напряг по рабочим вопросам, пока не могу найти достаточно времени для общения . Doloman2021 -это моя рабочая машина и мой новый электронный адрес , Яндекс у нас душат как могут , так что есть проблемы с общением и информацией через него .
           Doloman2021
          • Imp
          Imperial

Date: 04 October 2021, 20:37

Привет Jukoman. Пока отсутствовал на сайте (я Doloman2020) пришлось перерегистрироваться под новым именем Doloman2021 .Подумаю куда скинуть файлы сообщу адрес в ближайшие дни . Под своим именем могу выходить только с работы , но там напряг по рабочим вопросам, пока не могу найти достаточно времени для общения . Doloman2021 -это моя рабочая машина и мой новый электронный адрес , Яндекс у нас душат как могут , так что есть проблемы с общением и информацией через него .

-Добавлено-

Как идут дела по твоему моду могу помочь с 2-д графикой .
             Doloman2021
            • Imp
            Imperial

Date: 04 October 2021, 21:41

Попробую загрузить на Гугл диск адрес сообщу завтра.
               Doloman2020
              • Imp
              Imperial

Date: 06 October 2021, 13:03

Всем привет ! Наконец добрался до показа своих образцов.В методе отбора изображений для скринов исходил из мысли ,что в моде нужно показать разные стороны жизни в Средние века-батальные изображения, быт,архитектура,религия,просто интересные картинки по подходящей тематике.Постарался скрины подобрать близкими по духу и исполнению.Полностью в каждый из модов делаю свою подборку( без повторений изображения), сейчас это три мода (Fleur de Lis,Teuton,Булатная сталь 2.1.5 final)- лучшие по моему на данный период моды по этой тематике.Делал для себя , без злого умысла к авторам модов, просто вижу оформление их модов по другому,думаю что имею на это право.Jukoman в своё время дал добро на продолжение работы над его модом ,других пока не спрашивал, так как моды менял для себя ,чтобы классные моды стали ещё лучше.Даю адрес своего хранилища, в нём буду размещать свои папки с изображениями , сейчас там разместил папку loading_screen_1.tga and 44 other files (https:/files.fm/u/v5eq3j3sa).Пока так ,мой Гугл диск переполнен , а тут есть достаточно много места.Следующая папка будет со скринами к Тевтону и так далее...В зимние месяцы, если кому-то будет интересно ,готов поучаствовать в других проектах помогая по 2-д графике.Jukoman первый, ему делал предложение о сотрудничестве, в униформологии у меня приличный стаж и достаточно много материалов , думаю могу быть полезным.Большинство изображений стараюсь

-Добавлено-

подбирать в редких источника, или сам преобразую через графические редакторы .
                 Doloman2020
                • Imp
                Imperial

Date: 06 October 2021, 13:45

Отвлекли по работе, правильный адрес To view the link Register не принимает сайт,наверное не хватает репутации.

-Добавлено-

Название папки правильное.
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 October 2021, 21:24

Doloman2020

Отвлекли по работе, правильный адрес To view the link Register не принимает сайт,наверное не хватает репутации.

[-Сообщение склеено-]

Название папки правильное.

ссылки нет
                     Frei von Sorgen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2021, 00:39

Jukoman To view the link Register
                    Оффтоп (контент вне темы)
                       Doloman2020
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 October 2021, 10:03

Привет друзья !Первый блин комом, я работаю совсем по другой системе, пока не совсем адаптировался на сайте Империал , но думаю время всё нормализует.Главное продолжаю работу ,обороты наберу по ходу движения вперёд,занят был совершенно другими вещами длительное время, необходимо время , на восстановление нужных кондиций.Продолжать выкладку материалов , или они не интересны ?
                        • 153 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite