Community Imperial: Экономика в Empire Total War - Сообщество Империал

Rebel22

Экономика в Empire Total War

Путь крепкого хозяйственника :)
Theme created: 30 September 2009, 05:49 · Author: Rebel22
Views:
 162 832

• 20 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Turkan
  • Imp
Imperial

Date: 04 November 2014, 04:24

Торговля и Колонии в Empire Total War.

В этой статье, я хочу рассказать вам о торговле и колониях в Empire Total War, для того чтобы вы могли правильно использовать эту возможность зарабатывать звонкие монеты в игре.
Ведь без денег, добиться процветания своей фракции и как результат — победы, просто невозможно!
Это первая игра серии, в которой стратегическая карта покрывает практически весь мир. Для полного счастья, что разве не хватает Австралии, Японии и Африки. Хотя для Японии есть две отдельные игры, Shogun (2000-го и 2011-го года). А вот Австралия и Африка… хм… может это планы разработчиков на будущее?

Карта в Empire Total War настолько большая, что разработчики разделили ее на три отдельные карты:
  • Европа.
  • Часть Индии.
  • Америка.

Конечно же, самый главный континент в Empire, это Европа. Там находиться 90 % всех фракций и именно там происходят главные события. Но зато две другие части мира, дают игроку очень ценную возможность, держать свои колонии и за счет этого, присылать на родину, экзотические товары, которые потом можно очень дорого продать за счет торговли.
Как выглядят колонии и торговля их товарами, я вам покажу на примере фракции Великобритания в Empire Total War.
В самом начале, Великобритания обладает колониями в Америке. Рассмотрим одну из них.
Это маленькая колония земля Руперта, как видите на скриншоте, это поселение очень маленькое и совсем неразвитое.

Imp

Но в этой области есть два очень важных, стратегических объекта. Слоты под строительства Меховой лавки.

Imp

Эти места отмечены знаком товара «мех» и на нем можно возвести Меховую лавку.

Imp

На первом уровне постройки, меховая лавка имеет цифру 22. Что это за цифра? Нет, это не сумма денег, которую вы заработаете, это единицы товара. Грубо говоря, 22 означает двадцать две единицы меха (ящиков, мешков, тонн, стопок – это уже на вашу фантазию).
Заработок будет зависеть от торговли, от стоимости одной единицы товара.
Колониальная система торговли в Empire Total War, работает так: у вас есть область и на ней слоты под строительство, какого-то ресурсного здания. В данном случае Меховая лавка. Когда вы построите эту постройку, она начнет производить меха, которые будут попадать в порт, а дальше по зеленой, пунктирной линии они будут переходить в другой порт вашей фракции, который находиться на европейском континенте. В моем случае это Лондон. А уже оттуда меха поступают на продажу другим фракциям.

Imp

Эти две маленькие постройки, если их развить до 2-3 уровня, при наличие хороших торговых партнеров, могут приносить большие деньги.
Теперь, надеюсь вам стало понятно как работает эта система.
Помните, что ваши неприятели не будут сидеть, сложа руки, и попытаются отбить такую доходную область. А также всячески будут нападать на ваши торговые пути. Так что будьте готовы их защищать.
Играйте и побеждайте.
To view the link Register
     Rebel22
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2009, 22:46

Спасибо, Barmalei-Nukleid, теперь займусь благополучием людей Imp А кто с налогами эксперементировал -насколько оправданно, допустим, отменить налоги где-то совсем -чтобы там возник побыстрее город. Или еще как эксперементировали по налогам -допустим везде резко снижаешь на 2-3 хода налоги, а потом резко задираешь(но без бунтов)?

Тогда еще вот что интересно. Я не до конца понял -по развитию городов и строений в них. Насколько я заметил в столицах области разрушай-не разрушай -все равно нового ничего не построишь. Вот это я не мог понять: бред, я здание рушу, а оно все равно только до первоначального сотстояния разрушается, т.е. не возникает места для абсолютно нового строения. Зато в мелких городах можно разрушить и выбрать что-то новенькое. Причем даже школу 2ю можно.
    Где-то я читал, что можно строить здание, напр, для убийцы. Потом его разрушить, но возникший убийца не исчезнет. Только если его убьют. А вот если у меня остается здание для рождения агентов-убийц (1 здание =1 убийца? ), а его кокнут -тогда он у меня сам возродится? А как скоро?
       trabzon
      • Imp
      Imperial

Date: 11 December 2009, 14:03

Играю Османской империей год 1735
      доход налогов в районе 120 тыс.
      доход от торговли прыгает от 250 до 350 тыс.
      доход прочий в районе 20 тыс.
      расходы на армию 180 тыс.

почти разгромил все страны европы кроме англии (почти умерла) испании и португалии (выкидывает с игры)

суть моей игры в следующем с начала компании вообще не создаю ни одного военного юнита всё вкладываю в экономику, жратва текстиль и т.д. причем на одни и те же юниты в разных провинциях разный доход.
      со всеми заключаю торговые договора, причем делаю следующую хитрость, не всегда оппонент МОЖЕТ торговать, но когда МОЖЕТ то если не получается разойтись взаимным договором то даю деньги, если деньги превышают 2.500, 5000 или 10000, то делаю подарок на эту сумму (улучшается взаимоотношения) и уже подписывается договор.
      кроме этого разбойничаю на торговых путях когда с кем то воюю.
      кстати когда захватываете государства не разрушайте школы и колледжи с универами используйте для изучения технологий у меня на данный момент самый крутой авторитет
      4.000 против 1400 у матхов.
      технологии почти все изучены, почти ничего не покупал. в последнии 2 года разрушил универы и школы бездельников и фигачу ремесленников.
      Кстати захватывайте в начале игры на побережьях бразилии, и других местах торговые места и не бойтесь захватывать америку. Я ее начал захватывать в как только захватил марокко.
      наиболее оптимальный вариант рода войск янычары которые делаются за год.

КСТАТИ, налоги держал на автоматическом регулировании. есть провинции которые вообще налоги не платят. первое время пока не станут мусульманами Imp))))
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial

Date: 11 December 2009, 17:11

trabzon
        Вылеты у тебя скорее всего из-за отсутствия пачей. как и бешенные доходы, смотрим темы пачи 1-4 и патч 1.5
           Rebel22
          • Imp
          Imperial

Date: 11 December 2009, 17:28

trabzon, вижу ты маешься фигней Imp Поставь патчи -и не будет таких доходов читерских. У СА случался выкидышь, который они всем и продали Imp
          Твои советы никому не пригодятся, т.к. к сожелению нет таких денег ни у кого в игре. Это игра (у тебя) в поддавки -чтобы ты мечтал, какой ты умный. СА польстила Imp

А что насчет строений для агентов и смерти агентов(см выше)? Imp
             agalar61
            • Imp
            Imperial

Date: 11 December 2009, 17:39

Trabzon!
            Камрад у тебя, сколько ход в году? По-моему то, что ты описал в течение 35 лет играя за Османов достичь не возможно. Опиши о хитрости своей игры. Мне это очень интересно. Потому что, я много раз играл за Османов, и сейчас играю, в такой короткий срок так никогда не успел.
            И еще с начале компании не возможно заключить всеми торговые договора, так как у тебя должен быть и ресурсы и порт для торговлю. И откуда столько деньги находишь еще подарки делаешь для заключение договора.
            Можешь в личку ответить, чтобы тут не оффтопить
               Rebel22
              • Imp
              Imperial

Date: 11 December 2009, 17:42

agalar61, у него игра непропатченная. Там вся эк-ка была убита -люди по 100.000 за ход дохода получали. Строили все подряд, нанимали ск-ко угодно войск. Поэтому 90% поиграли 1-2 раза и забыли проигру, потому что скучно. Я очень много видел таких разочарованных.
                 agalar61
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2009, 17:42

Я и поддерживаю Rebel22! Imp

Сообщение автоматически склеено в 1260542589

Rebel22!
                Я тоже так думал.
                   Barmalei-Nukleid
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 December 2009, 07:49

Rebel22
                  Если мне память не изменяет некотырые здания- в линейке строительства дают бонус агентов +1агент. А зарождаются агенты обычно через несколько ходов после отбытия предшественника в другой мир, но появляются в произвольной области
                     владислав иван
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 December 2009, 15:51

У меня вопрос, на вкладке "торговля", показанны экспортные товары, чай, кофе и т.д., так вот там есть слоновая кость, какое государство ею торгует, в индии не нашел ни чего подобного, там только хлопок, прянности, чай, в африке тоже не вижу, может кто подскажет?
                       Царственный Котэ
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 December 2009, 17:04

владислав иван они в торговых факториях Imp
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite