Community Imperial: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Критика Total War: Three Kingdoms
Theme created: 28 May 2019, 13:19 · Author: rossovich
Views:
 50 089

• 33 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 2 
 kagava
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2020, 20:41

У ТЦ такие ДЛС, что их лучше вообще не покупать. Если основная игра понравилась, то естественно есть смысл её купить, ради патчей, а вот ДЛС к этой игре это просто УГ. В вахе длс формируют полноценную кампанию, мир становиться более целостный, а тут это просто трата денег. Сам вот купил и думаю, зачем. :025:
     Basilius
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2020, 21:25

kagava 26 May 2020, 20:41

У ТЦ такие ДЛС, что их лучше вообще не покупать. Если основная игра понравилась, то естественно есть смысл её купить, ради патчей, а вот ДЛС к этой игре это просто УГ. В вахе длс формируют полноценную кампанию, мир становиться более целостный, а тут это просто трата денег. Сам вот купил и думаю, зачем. :025:

Короче купил, подумал так, какждый выходные по 2к в барах оствляешь, а тут игра в которую год не вынимая почти играл и жаба душит купить но не суть. Купил саму игру + небесный мандат + a world of betrayed, по вашим рекомендациям 8 князей не стал покупать(пока что) после докуплю, а вот желтые повязки мне на пиратке не понравились, ХЭ И ещё норм с его сильным отхилом, а остальные не очень.)
       kagava
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2020, 21:54

Basilius, год не вынимая, это сурово. :0142:
         nik_nv
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2020, 00:22

Dr.Schmeisser

Огненные ловушки - это конечно круто и исторично (даже в кино это было). Жаль в 1.1 пиратке такого не увидишь.. :029:
        Но вот штурмовые башни при текущем геймплее - 100% лишнее. Города штурмуются (если до этого доходит..) артиллерией.
        Лезть без артиллерии на город имеет смысл только если там кроме гарнизона никого нет и штурм вообщем-то
        не планируется. Мне обычно достаточно 3-5 отрядов стрелков и пару требушетов (для сноса башен), ну и
        пару отрядов крепкой конницы для самых несговорчивых, всё, достаточно чтобы вынести часто вдвое превосходящий
        гарнизон..
        Да, если перевес на стороне гарнизона слишком большой, то они все высыпают на вылазку, что опять же на руку
        штурмующему, т.к. выбегают они из ворот по одному, я успеваю расстрелять смельчаков, до момента когда
        следующий отряд прибежит..
        Вообщем и целом скрипты осад написаны новичками и дилетантами в военном деле. Нет ну право не надо быть
        гением чтобы написать несколько дополнительных строк для построения боевого порядка перед вылазкой или
        условие на отвод не-стрелков за дистанцию стрельбы стрелков противника..
        Причём, такие вот логические недоделки прослеживаются во всей серии игр :038:
           Festi
          • Imp
          Imperial

Date: 27 May 2020, 10:50

nik_nv 27 May 2020, 00:22

Dr.Schmeisser

Огненные ловушки - это конечно круто и исторично (даже в кино это было). Жаль в 1.1 пиратке такого не увидишь.. :029:
          Но вот штурмовые башни при текущем геймплее - 100% лишнее. Города штурмуются (если до этого доходит..) артиллерией.
          Лезть без артиллерии на город имеет смысл только если там кроме гарнизона никого нет и штурм вообщем-то
          не планируется. Мне обычно достаточно 3-5 отрядов стрелков и пару требушетов (для сноса башен), ну и
          пару отрядов крепкой конницы для самых несговорчивых, всё, достаточно чтобы вынести часто вдвое превосходящий
          гарнизон..
          Да, если перевес на стороне гарнизона слишком большой, то они все высыпают на вылазку, что опять же на руку
          штурмующему, т.к. выбегают они из ворот по одному, я успеваю расстрелять смельчаков, до момента когда
          Вообщем и целом скрипты осад написаны новичками и дилетантами в военном деле. Нет ну право не надо быть
          гением чтобы написать несколько дополнительных строк для построения боевого порядка перед вылазкой или

А Вы не пробовали за игры платить? Глядишь бы и на профессионалов в военном деле у рарзрабов бы денег хватило
             løgan
            • Imp
            Imperial

Date: 27 May 2020, 11:09

Festi 27 May 2020, 10:50

А Вы не пробовали за игры платить? Глядишь бы и на профессионалов в военном деле у рарзрабов бы денег хватило

А эти упрёки только в отношения пиратства игр малых студий работают, которые зачастую чтобы пробиться наверх креативности и старания вкладываю больше, чем условные ЕА или Юбисофты. Конкретно СА вообще не бедствуют, они на одних продажах Вархаммера озолотились. Наоборот - чем меньше доходов будут им приносить шлаковые игры, тем больше у них будет стимул делать что-то стоящее.
               Torpedniy_Kater - Ϝά
              • Imp
              Imperial

Date: 27 May 2020, 11:31

nik_nv 27 May 2020, 00:22

Dr.Schmeisser

гарнизон..

Это так не работает=)
              Упрекать потребителя в воровстве продукта - удел неудачников
              Найти способ монетизации продукта, заставляющий и привлекающий потребителя именно купить - верный путь.

Вы еще скажите, что людей убивать неправильно и нельзя - ну точно все сразу осознают, что "да, блин, а он прав парни" и перестанут.
              Неа=)

løgan 27 May 2020, 11:09

А эти упрёки только в отношения пиратства игр малых студий работают, которые зачастую чтобы пробиться наверх креативности и старания вкладываю больше, чем условные ЕА или Юбисофты. Конкретно СА вообще не бедствуют, они на одних продажах Вархаммера озолотились. Наоборот - чем меньше доходов будут им приносить шлаковые игры, тем больше у них будет стимул делать что-то стоящее.

У малых студий кстати как раз и нет денег. И поэтому они вместо огромного рекламного бюджета, позволяющего сэкономить на качестве продукта - вынуждены завлекать другим...качеством например=))
              Это если талант есть и умение
                 nik_nv
                • Imp
                Imperial

Date: 27 May 2020, 19:45

Вопрос "платить или не платить" - зело дискуссионный. Игроки из обоих лагерей предъявят весьма веские
                аргументы в свою защиту.
                Лично мне по большому счёту всё-равно, но просто при нынешних ценах на игры мне выгоднее купить например
                хорошую книгу про тот же Китай чем выкладывать приличную сумму за цифровые плюшки, которые я забуду через
                год-2 :038:
                   kagava
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 May 2020, 20:39

nik_nv, учитывая современные цены на книги, я бы не был так в этом уверен.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 May 2020, 21:05

Выбирать между играми, которые бесплатно валяются на торрентах и книгами, которые бесплатно валяются на торрентах :038:
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite