Pr.Eugen 8 Янв 2010 13:21
1. Никогда не слышал, чтобы немецкие моряки применяли оружие против немецких летчиков, что имело место в Японии
у них только до рукопашной доходило.
![Imp]()
.
2. Я не дислокации американцев в Европе, а о поставках снаряжения в Британию.
По-вашему 600 - 700самолётов это не снаряжение - это менее важно чем винтовки и патроны. Это как раз и важно в 1942 г. когда велась борьба с подлодками и пром. зоной Германии. А велась она с воздуха и если почитать Вернера -становится понятно, что страшнее всего для подлодки был самолёт, как и для завода в Руре к примеру.
3а. Вот только не надо приплетать сюда Вашингтонский договор.
3б. подход интересный...Но в чём выражается помощь.
Ваш вопрос был таков -
Pr.Eugen 8 Янв 2010 10:18
По по поводу подготовки. Вы не пытались сравнивать судостроительные программы Японии и США?..
Pr.Eugen 8 Янв 2010 10:18
Я ответил о подготовке и судостроительных программах - 8+8, 8+4. Не надо делать вид, какого я приплёл Вашингтонский договор.
Просто я привожу ссылкии стараюсь найти доступные факты, как Япония помогла Германии. О том сколько самолётов было переброшенно, о том, что американские корабли почти не охраняли конвои, т.к. были переброшенны в Тихий Океан, а вы продолжаете настаивать на том, что Япония вообще вела свою войу и ложила на Германию Првидите и вы ссылку где это было бы видно. А то я уже слышал, что Япония начала войну сама за себя и что раз она не развязала войну с СССр - это предатель а не союзник.
И продолжаете спрашивать
Если японцы так помогали, скажите - сколько оружия, кораблей, самолётов недополучили британцы из-за их переброски на ТО?
Хотя я уже 3 раза ответил. Вы избирательн омои посты читаете?