Community Imperial: Elden Ring - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Elden Ring

Elden Ring - это приключенческая ролевая игра от From Softare (Dark Souls)
Theme created: 05 October 2020, 15:43 · Author: Celman Ctraik
Views:
 26 189

• 16 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 25 February 2022, 17:56

Elden Ring

Imp

Описание
Перед вами ролевая игра в жанре «Дарк Фэнтези», получившая название «Elden Ring». Проект был разработан независимой игровой студией «FromSoftware», и повествует об альтернативной средневековой вселенной, мир которой внезапно был повергнут в хаос и упадок…

К сожалению, о сюжетной линии практически ничего не известно на данный момент, ведь разработчики держат все подробности в строжайшем секрете. Но зато известно, что, решившись скачать Elden Ring торрент бесплатно с нашего сайта, вы окажитесь в средневековом мире, повергнутом в хаос из-за пропавшего артефакта, который может подарить носителю неимоверную силу. На фоне этого разразилась самая настоящая война, в которой игрокам как раз-таки и предлагается принять участие.

Что касается геймплея, так тут первым делом стоило бы сказать о том, что все действия происходят в режиме вида от третьего лица. Вы будете в роли главного героя бродить по огромным локациям, сражаться с многочисленными противниками, уничтожать всевозможных врагов, лутаться, выполнять задания, дающиеся разными NPC, и делать многое другое.

Скриншоты (Reveal)

Системные требования
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Просто Тень
    • Imp
    Imperial

Date: 04 March 2024, 13:59

Thanatis 04 March 2024, 12:21

Вот думаю - может купить джойстик и все-таки попробовать поиграть? Или ну его - лучше деньги и нервы поберечь? :0182:

Первый раз всё равно будет очень сложно. С преодолением и ковырянием босов по многу раз. Пока руку не набьёте.
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 04 March 2024, 14:23

HubertDeLali

Thanatis
      Нафиг эти японякские игры.
      Ну так обобщать я думаю не следует - Metal Gear Rising тоже японская игра, но это один из лучших слешеров в истории.
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 04 March 2024, 15:00

Thanatis

Может полегче будет, чем на клава+мыши? Или не фига не поможет? Деньги то тоже особо тратить не хочется впустую
        Ты еще во что-то на паде планируешь играть? Если нет - ответ очевиден. И к паду все равно нужно будет привыкать. Мне в LA Noire было комфортно на паде, т.к. игра неспешная, а в RDR2 и Ассассина - нет. В футбол я к паду где-то месяц привыкал.
           HubertDeLali
          • Imp
          Imperial

Date: 04 March 2024, 15:49

Venc

Ну так обобщать я думаю не следует - Metal Gear Rising тоже японская игра, но это один из лучших слешеров в истории.

Для меня все эти Райзинги и Солиды с Фантомными болями могут идти лесом. И Персоны туда же(а кто то из чуть ли не лучшими РПГ в истории считает).
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 04 March 2024, 16:10

HubertDeLali

Для меня все эти Райзинги и Солиды с Фантомными болями могут идти лесом.

Райсинг не является проектом Кодзимы, это уникальный слешер, не имевший продолжения. В определенных кругах считается лучшим слешером в принципе, несмотря на то, что он достаточно короткий.

HubertDeLali

И Персоны туда же

Или тебе японская культура не нравится? Это печально.

[-Добавлено к сообщению-]

HubertDeLali

Солиды

Это игра с плойки, чтобы иметь представление о сеттинге, надо играть в эти игры.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 04 March 2024, 16:30

Thanatis

Может полегче будет, чем на клава+мыши? Или не фига не поможет? Деньги то тоже особо тратить не хочется впустую

Вот кроме Rising еще есть несколько крутых игр про мечников в киберпанковском мире.

Ну Cyberpunk 2077 ты знаешь, есть еще Ghostrunner и если не боишься пиксельной графики есть инди проект Katana Zero.

Все киберпанковские слешеры объединяет то, что они очень проактивные, от тебя требуется макимально агрессивная тактика (базируется на японском стиле боя, включая ниндзюцу и иайдзюцу), в классических же слешерах про условное средневековье часто бывает реактивная боевка, когда Главный Герой сражается в защитной стойке, медленнее - это тот же Даркс Соулс. Поэтому у него такая скучная боевка.
                 HubertDeLali
                • Imp
                Imperial

Date: 04 March 2024, 17:28

Venc

Или тебе японская культура не нравится? Это печально.
                Онямэ в принципе норм. Но игры не моё.
                   SunHorse
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 May 2024, 00:11

Venc

Если хочешь поиграть в действительно хороший качественный слешер с эпической боевкой, интересным сюжетом и диалогами, не душный - советую Metal Gear Rising: Revengeance.
                  Так Елден Ринг не слешер, это казуальный экшончик.

Thanatis

Вот думаю - может купить джойстик и все-таки попробовать поиграть? Или ну его - лучше деньги и нервы поберечь?
                  Как уже сказали ребята, не бери. На него всё равно надо привыкать отдельно. Клавиатура никак тебя не ограничивает и полно про-плееров на клавомыше.
                  -Добавлено-

Thanatis 03 March 2024, 14:21

А вообще игра крайне душная (как и все подобные). Это не для меня ковырять одно существо по 2-3 часа. Ни какого особого интереса нет в этом. Просто убийство ради убийства. Жалею о потраченных деньгах. Ну умнее буду в следующий раз

Я бы лично посоветовал тебе начать играть в Dark Souls 1. Ну или в Demon Souls, как более полноценная игра в своей сути с каким-то интересным сюжетом.

Elden Ring во многом расчитан на людей, уже привыкших к темпу геймплея, кому уже всё легко. Тут у противников обманки, комбинации, у них динамичный мувсет, который подстраивается под твоё расстояние, спейсить чуть сложнее из-за повышенного темпа, вставлять лишние тычки сложнее, чем в прошлых играх. Она всё ещё казуальная, но среди всех прочих игр серии самая проработанная и сложная.

Советую, всё ж, начать с ДС1. Там очень постепенно в линейном режиме познакомишься со всеми базовыми механиками, противники аутисты, тайминги паррирования самые щадящие в серии. Идеальная игра, чтобы начинать.
                  -Добавлено-
                  Просто я к тому, что если ты траишь какого-то бомжа так долго, то ты явно делаешь что-то не так. Скорее всего не понимаешь основы геймплея. А может, ты и вообще просто пришёл не по уровню. В Элден ринге тебе позволено просто развернуться и идти качаться в другие места.
                     Varulven
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 May 2024, 21:17

Thanatis

Вот думаю - может купить джойстик и все-таки попробовать поиграть?

Джойстик тут особо не помогает. Проблема в том, что в игре камера , скажем так, своеобразная. Она просто кривая, а если соперник существенно крупнее игрока (а таких соперников там очень много), то вообще становиться не весело.
                    Сложность игры можно нивелировать длительным гриндом-прокачкой. После того, как достигаешь уровня 250 играть становиться полегче.
                    Ну или скачать мод на облегчение геймплея+ дополнительные руны To view the link RegisterПравда, после его установки невозможно играть он-лайн

А вообще -игра очень красивая с замечательным сюжетом(правда понять его без гайдов сложнова-то). Альтернативная концовка за Ренни - вообще изумительная.
                       Tinder
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 June 2024, 13:26

15 минут геймплея Elden Ring Shadow of the Erdtree

Imp

Западная пресса опубликовала в сети 15 минут игрового процесса предстоящего крупного расширения Shadow of the Erdtree для Elden Ring от Bandai Namco и FromSoftware. В ролике можно оценить красоты местных локаций, новое оружие, механики и, конечно же, боссов.

В своих превью пресса подтвердила, что это действительно крупнейшее дополнение, которое когда-либо делала FromSoftware. Подтвердили "игрожуры" и сложность — подходить к Shadow of the Erdtree нужно прокаченным героем, иначе рискуете огрести.

Также стало известно, что даже после старта DLC игроки Elden Ring смогут свободно возвращаться в локации базовой игры и обратно.

Действие дополнения Shadow of the Erdtree разворачивается в землях Теней, где вас ждут новые тайны.

Открывайте неизведанные места, сражайтесь с грозными противниками и наслаждайтесь вкусом победы. Следите за увлекательными взаимоотношениями героев. Погрузитесь в историю, полную драм и интриг, которая никого не оставит равнодушным.

Elden Ring Shadow of the Erdtree выходит 21 июня на PC и консолях обоих поколений. С момента релиза в 2022 года продажи оригинальной игры превысили отметку в 23 млн копий.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Dark Souls / Elden Ring / Bloodborne Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite