Community Imperial: S. P. Q. R. - Сообщество Империал

Kosss

S. P. Q. R.

Прохождение мода PUR за дом Юлиев в Основной кампании, ВХ/ВХ
Theme created: 21 January 2021, 17:33 · Author: Kosss
Views:
 60 962

• 40 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Crusader90
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2021, 14:11

Ну ваха тоже тема и мастхев для всех ценителей ТВ, как бы там историки не плевались :0182:
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial

Date: 25 January 2021, 15:35

Kosss

Кампанию после внесения изменений продолжить можно будет?

Конечно.Дайте сейв мне в личку.Чтобы я корректно все там поправил в кампании.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Date: 25 January 2021, 15:38

S.W.A.T
      To view the link Register
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial

Date: 25 January 2021, 16:03

Kosss
        Скачал.Спс.Щас выправим..Никуда не денется.Должно быть по другому в кампании. :046:

-Добавлено-

Crusader90

Ну ваха тоже тема и мастхев

Мне не заходит..от слова совсем..не знаю..Мне даже если честно и новые исторические ТВ не заходят..Начиная с Тронов..анимация какая то ублюдочно-мультяшная..не могу объяснить..сами движения во время боя какие то как нарисованные.Даже в Эмпайре,которому уже лет и лет..2009год кажется игра..там анимация натуральная,как в кино..а все что начинается с Тронов,какое то..короче витдно что нарисованное..сами движения юнитов.В статике все норм,правдоподобно..Но как только поскакали кони,пошли куда то войска,начали стрелять,что то швырять..все..смотришь картинку,и не веришь..В Риме2 такого нет.хз..може я какой то тошнотный конечно.. :angry2:
           alex3005
          • Imp
          Imperial

Date: 25 January 2021, 16:07

S.W.A.T 25 January 2021, 13:18

Видел.Мне не понравилось.Будем принимать меры.В среду вечером скину файлик с правками PUR_SW_data_mod..нужно будет закинуть в дату с заменой.Так как есть сейчас,не пойдет.Слишком все просто складывается.

В основной теме тоже выложите файл с правками?
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2021, 17:44

Сделал:
            1.Увеличен процент коррупции на каждый уровень империя.
            было 3- стало 5%
            где было 7- стало10%.
            на последнем 8м уровне было 15- стало30%.как в ванили.
            2.Налоговая ставка,результативность регионов снижена на 0.25%.
            3.Снижена торговая ставка вдвое.(все равно выше чем в ванили на 0.25%)
            4.Снижен базовый баф на общественный порядок для республики.(было 10,стало 7)
            5.Вероятность соглашательства ИИ на мир,снижена для всех видов взаимоотношений(дефолт,друг,хитрый союзник,воинственный..)
            6.Вероятность объявления войны всеми перечисленными выше типами взаимоотношений,увеличена.
            7.Вероятность заключения торговых договоров снижена до ванильных значений.

Хочу прикрутить к домикам римских гарнизонов потребление пищи -2,-4,-6..
            И еще вопрос..Нужно ли пересматривать снова назад общественный порядок в регионе после оккупации.?Должны быть пара восстаний на вновь завоеванных территориях.Совсем немного поднять коэффициент..Что скажите парни?
            Может еще что добавить-убрать?

-Добавлено-

alex3005

выложу для всех.
               Crusader90
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2021, 18:11

Коррупция по факту все равно выше, там еще накладываются всякие бафы, на последнем уровне 30% как по мне высоковато, там же были раньше проблемы с которыми боролись, где коррупция была под 70% в кампании Октавиана года два назад так и было, еще скрины кидал.

Хочу прикрутить к домикам римских гарнизонов потребление пищи -2,-4,-6..

И тут Виталю понесло :041:
              Не надо им ничего прикручивать. Имхо.
              Тут главное не перекрутить ИИ, в обратную сторону. Нужно все равно баланс искать.

И еще вопрос..Нужно ли пересматривать снова назад общественный порядок в регионе после оккупации.?Должны быть пара восстаний на вновь завоеванных территориях.Совсем немного поднять коэффициент..Что скажите парни?

Так восстание кого, если попытка той же фракции вернуть обратно свою прову, то может быть, а так там восстание каких нить бомжей-гладиаторов же будет, от которых толку ноль.

Что то как то хардово все сразу по описанию, не спеши пока, экономику можно срезать, коррупцию на последнем тире не нужно такую высокую сразу поднимать, 20-23% норм.
              К домикам прикручивать не надо ничего с ходу.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 25 January 2021, 18:25

S.W.A.T
                Мне сложно судить по правкам. Скажу лишь, что у игрока должна оставаться возможность оказывать влияние на процессы в кампании.
                Если в покорённом регионе стоит легион и идёт грамотная застройка на порядок и культуру, череда восстаний будет смотреться глупо.
                Если партия игрока имеет максимальное влияние в сенате, а регионы грамотно застроены, дибафы должны урезаться, а процентные ставки сборов увеличиваться, иначе к чему все эти танцы со внутренней политикой, с техами и застройкой?
                Мне сложно судить, всё надо пробовать. Повторюсь, я бы вернул всё к ваниле, самый простой(наверное), испытанный и надёжный вариант.
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 January 2021, 18:43

Crusader90

Коррупция по факту все равно выше, там еще накладываются всякие бафы, на последнем уровне 30% как по мне высоковато, там же были раньше проблемы с которыми боролись, где коррупция была под 70% в кампании Октавиана года два назад так и было, еще скрины кидал.

Паш,год назад она была запредельной.Щас я сделал такие значения как в ванили.На первых трех-четырех уровнях она не выше 7%.

Crusader90

И тут Виталю понесло
                  Не надо им ничего прикручивать. Имхо.
                  Тут главное не перекрутить ИИ, в обратную сторону. Нужно все равно баланс искать.

Смотри..у Kosss в кампании два домика на еду и один дающий ее в том числе(1 балл всего)короче..при всех туче построек,эти пусть даже три домика,дают 19 единиц жратвы.Он строит щас еще два..плюс не забывай еще осень-лето..там еще добавится..и два эдикта,если нужно можно включить..короче жратва,в его кампании не фактор вообще...
                  Я сделал и уже оттестил..щас у него 12 еды,вместо 19..соберется он теперь в землях ретийцев,скажем строить гарнизон..ему прилетит..(-2)..захочет построить что то на военные домики в Милане..еще прилетит..теперь он будет считать и думать..а не ставить то,что ему сейчас выгодно..должно быть тяжко,но играбельно..щас вроде это есть в его сейве.

Crusader90

Так восстание кого, если попытка той же фракции вернуть обратно свою прову, то может быть, а так там восстание каких нить бомжей-гладиаторов же будет, от которых толку ноль.

Я сделал уже..было 25 баллов,теперь 20.(базововое).там где было 20 баллов лояльности-теперь 15..(это для другой культуры).Посмотрел,теперь у него в медиолане -10 порядок за каждый ход..придется там задержаться и наводить порядки.строить домики на культуру и религию,а не то что он хочет себе там..(Прости камрад Kosss) :041:

Crusader90

Что то как то хардово все сразу по описанию, не спеши пока, экономику можно срезать, коррупцию на последнем тире не нужно такую высокую сразу поднимать, 20-23% норм.

Як скажите пане.Чисто для тебя щас поставлю 25%. :003:

-Добавлено-

Kosss

Мне сложно судить по правкам. Скажу лишь, что у игрока должна оставаться возможность оказывать влияние на процессы в кампании.
                  Если в покорённом регионе стоит легион и идёт грамотная застройка на порядок и культуру, череда восстаний будет смотреться глупо.

Да будет нормально,не переживайте.
                  Было у вас в Медиолане -7 порядок..щас -10.Не критично,но немного сложнее будет.
                  Денег за ход у Вас было 6400..будет 4600дин.
                  Еды было 19,стало 12...
                  Ну и дипломатия теперь будет немного жестче..все играбельно..щас еще Карфагену гайки отпущу немного..сильно он зажат в 4.7 :041:
                     oottoo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 January 2021, 18:47

S.W.A.T

Например, в Испании шла постоянная партизанская война против римлян. А Греция никогда не восставала. Можно по разным регионам по разному прикрутить возможность восстания. Мне кажется, возможность восстания должна быть большой, пока ваша культура не поглотит местную. Это лучше всех других костылей будет сдерживать раш игрока.
                      • 40 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite