Community Imperial: Троцкий вместо Сталина - Сообщество Империал

Haktar

Троцкий вместо Сталина

Жестокость вместо паранойи
Theme created: 19 December 2005, 21:32 · Author: Haktar
Views:
 50 687

Кто вам больше импонирует? 61 member(s) have cast votes
  1. Троцкий  | 11 votes / 18.03%

2. Сталин | 24 votes / 39.34%

3. И тот, и другой | 2 votes / 3.28%

4. Никто | 24 votes / 39.34%

• 31 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Waooo
  • Imp
Imperial

Date: 04 June 2006, 20:23

Во тема интересная,а я не видел!Ну что запинали Сталина как всегдаImp а Троцкий интеллигент-романтик революции Imp готовый нести факел ее(ну и все другие вкусности типа концлагерей ,массовых казней-вспомним Крым ,классового террора и т.д.) всему миру.А Сталин отец- народа,и не один из правителей России и СССР не сделал столько для страны сколько он!
     AlexMSQ
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2006, 16:35

А мне вот мнение Фейхтвангера о Троцком показалось интересным. Взгляд изнутри, таскать...
       Schwarz Wolf
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2006, 12:38

Сталин сделал Россию врагом номер один для прибалтики, разгребать это дерьмо ещё лет 200, не меньше.
         Waooo
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2006, 14:24

Сталин сделал Россию врагом номер один для прибалтики, разгребать это дерьмо ещё лет 200, не меньше.

Какое горе для нас русских Imp Как теперь замалить свои грехи перед лабусами?Денюшек им и территорий отдать?
        Imp @(
           Schwarz Wolf
          • Imp
          Imperial

Date: 03 September 2006, 16:23

Нет, просто прекратить возводить в обсолютный плюсдеяния этого грузина, признать то что действительно было преступно.(пакт Молотова-Ребентропа.)
             Waooo
            • Imp
            Imperial

Date: 03 September 2006, 17:39

Нет, просто прекратить возводить в обсолютный плюсдеяния этого грузина, признать то что действительно было преступно.(пакт Молотова-Ребентропа.)

И что в нем преступного?Всего лишь взяли обратно часть Империи.
               Schwarz Wolf
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2006, 18:10

Ага, между прочим признанная страна была, а Империи давно небыло. Тупо это, нападать на суверенное государство.
                 Waooo
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2006, 21:22

Тупо это, нападать на суверенное государство.

СССР это империя.
                Тупо,это когда хаешь прошлое своей страны ,ее великие достижения и выдающихся руководителей ,или ты не из России?
                Либерал-германофил с крестамиImp
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2006, 21:42

Waooo

Либерал-германофил с крестами

Давай без оскорблений оппонента Imp
                     Schwarz Wolf
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 September 2006, 22:16

Уууу, Ваууу, оказывается ты весьма агрессивный аппонент. 1 Нанесение мне личных аскорблений(3 как минимум). 2 Империализм.
                    Я никогда не был против Советского Союза как страны, я признаю великое дело социализма, за либерала даю в хлебало. Карл Маркс и Фидель Кастро Рус говоримли, что социализм в странах сам должен произойти, без вмешательства в дела иностранных государств. Что до германофила то я ещё и белорусофил и полякофил, сербофил, чехофил, австрофил, словакофил, болгарофил, кубафил и т.д. Я не космополит, как ты меня тут разукрасить пытаешься, я интернационалист, я желаю счастья многим народам, особенно славянским, но не в минус своей Родине, своему народу. Сталин вёл страшную политику, именно сталинская эпоха порадила русофобство в странах Балтии и за это я его ненавижу. Ещё я его ненавижу за растоптанную культуру и совесть, что была вомногом убита уничтожением церкви, которая не восстановила свою душу до сих пор. Сколько праздников было забыто за годы сталинского правления. Я не антисоветчик, я антисталинист. Причём политическим мировоззрением Социалист-Социал-Демократ, не правее.
                    Что до истории, я её не хаю, а лишь говорю об ошибки кровожадного грузина, которому славянское гос-во было как два пальца об асфальт.... Да кое что было и не столь мерзко, но это было подло, идти на сделку с нацистами. Лично мне за это стыдно.Я русский, люблю свою страну, но это не значит, что я не могу критиковать недальновидных и некудышных лидеров.
                    Да, я с крестами, я с крестом в сердце и умру с ним, когда будет на то воля Божья. Но с любовью к отечеству и с ненавистью к тем кто её терзал.
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы История Двадцатого Века История России Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite