Community Imperial: Pike&Shot Total War - Сообщество Империал

Dan28

Pike&Shot Total War

Глобальная переработка мода 1600AD
Theme created: 27 March 2021, 19:40 · Author: Dan28
Views:
 50 601

• 32 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 4 
 Dan28
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2021, 19:40

PIKE&SHOT TOTAL WAR

ОПИСАНИЕ

Данная работа есть глобальной переработкой To view the link Register
Особенности (Reveal)

СКРИНШОТЫ

Тактика (Reveal)

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЯ

Рекомендации для прохождения (Reveal)

Проблемы и их решения (Reveal)

To view the link Register

Благодарности (Reveal)

Будущие планы (Reveal)

Dan28
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2021, 20:35

Собственно, вот ссылка на скачивание новой боёвки. Я также уменьшил урон артиллерии и теперь она не должна так выносить пехоту и уничтожать стены фортов. Наверное я ее еще буду дорабатывать, но вряд ли столь существенно. С новым обновлением распишу детально изменения.
       sas-skipper
      • Imp
      Imperial

Date: 27 August 2021, 10:43

Dan28 25 August 2021, 22:36

Есть мелкие недоработки, которые легко исправимы. Я очень доволен тем что вышло :041:
      Думаю многие довольны. Имхо - 17 век много интересней 18. Взять даже динамику развития оружия и тактики.
      Много лет назад, когда появился этот мод, я прям загорелся. :) Но мод был слишком криво сделан. Безусловно работа огромная требуется. Почему нет отдельной игры на этот период в серии TW ваще непонятно. Жаль так и не задружился с 3д редакторами. :( Хотя и программист в советском прошлом.
         Ketler95
        • Imp
        Imperial

Date: 27 August 2021, 13:04

Жду обновлённый pc и пока не могу оценить мод в полной мере но в предвкушении :D
        Играл в оригинальный colonialism 1600,это было нечто несмотря на баги и тд... жаль что CA сейчас занимаются каким то шлаком(не одна из игр после ATTILA не понравилась)Так сейчас вообще в какое то фентези перешли :038:,а такую великолепную эпоху как 16-17 век обошли стороной

Что из себя в моде представляет армия Бранденбург-Пруссии и Курляндии?(есть уникальные юниты или линейка как во всех немецких княжествах)?
        Также касаемо Курляндии (когда она ещё была ливонской конфедерацией)очень интересно как выглядела её армия во время ливонской войны, нигде по этому информации нет , только отрывком про наёмников и тд ,но я дико сомневаюсь что там не было уникальных войск, орден все таки))
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 27 August 2021, 16:04

Что из себя в моде представляет армия Бранденбург-Пруссии и Курляндии?

Этот вопрос уже задавали раньше) На раннем этапе армия Бранденбурга-Пруссии не представляет из себя почни ничего - если не ошибаюсь, на момент Тридцатилней войны армия Бранденбурга состояла где-то из 8-10 тысяч человек, информации о каких-то именных полках нету, поэтому рання армия состоит из наёмников, провинциальной пехоты и самых стандартных войск, которые также очень ограничены в численности. Со второй половины века ситуация начнет изменятся и Бранденбург-Пруссия одержит новые уникальные полки, а с изучением технологии "Прусская военная доктрина" под конец игры, юниты одержат серьезные бонусы к меткости, перезарядке и морали, которые сделают фракцию очень сильной. Юниты там пока что те, что были и те, которые я "активировал" (модель и текстуры были, но юниты не были прописаны). В дальнейшем я добавлю туда новые юниты, хотя и по периоду 1690х-1714 все равно мало информации.

А вот о Курляндии информации у меня нет, буду искать потом что там за войска были. Вы также можете помочь, если у вас есть какая-то информация о любых войска, или о реформах :victory-style:
             Dan28
            • Imp
            Imperial

Date: 28 August 2021, 17:59

Я раньше написал, что вряд ли буду существенно дорабатывать боёвку и в результате изменил ее еще больше :041:
            Сделал больше типов оружия (колесцовый замок, ранние кремниевый замок, легкий фитильный мушкет, поздний фитильный мушкет, snaphance), а также уменьшил всем дальность, но увеличил урон. Наконец разобрался с залповой стрельбой, теперь ранние шведы стреляют залпом, а не беспорядочно, потом и другие фракции так же стреляют до стрельбы шеренгами. Но против конницы они все стреляют беспорядочно. Еще вроде разные мелкие правки, но в основном изменения касались стрельбы.
               Dan28
              • Imp
              Imperial

Date: 28 August 2021, 22:13

Файл можно скачать в папке Updated - To view the link Register
                 Dan28
                • Imp
                Imperial

Date: 30 August 2021, 14:44

Файл обновлен, так как был риск вылета, а также некоторые мелкие ошибки. Лучше скачать его еще раз.
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 August 2021, 18:39

Файл еще раз обновлен, исправлены некоторые проблемы. Кто играет за Нидерланды или Испанию, или их потенциальных врагов скачивать обязательно.
                     Dan28
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2021, 22:58

Немного доработал шведского офицера Желтого полка.
                    Imp Imp
                    На стратегической карте.
                    Imp
                    Не знаю, вроде похожи, но как-то он не очень по-офицерски выглядит. Не знаю как это еще можно доработать.

Также полностью переделал ранних австрийских гренадёров.
                    Imp Imp
                    Его надо совсем немного доработать.
                       sas-skipper
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 September 2021, 17:47

Dan28 Наконец-то скачал Data.rar. :( Не открывается ни 7z, ни Rar(ом) :(
                        • 32 Pages
                        • « First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Глобальные Моды ETW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite