Community Imperial: Моддинг Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

ZhoiYn

Моддинг Total War: Rome Remastered

Theme created: 30 April 2021, 20:00 · Author: ZhoiYn
Views:
 122 357

• 59 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2021, 20:14

Imp

Тема предназначена для обсуждения моддинга для игры Total War: Rome Remastered.

Imp

Информационные темы по Total War: Rome Remastered:

LeruoHep
    • Imp
    Imperial

Date: 24 October 2021, 12:35

Сайт по To view the link Register
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial

Date: 29 June 2022, 10:31

Прикрепление найма юнита к скрытому ресурсу в RTW Remastered
      Spoiler (expand)

-Добавлено-

Сергей_Тумаков

А пример можешь показать про скрытый ресурс? Я сам должен задавать его или они уже есть в игре? И в 2 файлах мне скрытый ресурс прописывать?

Решил, что лучше написать туторок на эту тему. Держи!
      ..................
      Обращение к Админу этого раздела форума:
      Может есть смысл этот туторок в шапку внести?
         Crusader556
        • Imp
        Imperial

Date: 25 May 2021, 22:27

daymon46 25 May 2021, 22:13

Crusader556

Ни у кого случайно не завалялись "тотал варовские" стили для текста в фотошопе ?

Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду?

Ну мне нужно на картинке красиво написать название мода
           daymon46
          • Imp
          Imperial

Date: 25 May 2021, 23:45

Crusader556

Теперь понятно. Такого у меня точно нет, извини. Попробуй выложить этот вопрос, в темах по моддингу Rome.Total War, там в темах по модам модмейкер Count Bagatur RF часто бывает, инфу по модам всякую выкладывает, попробуй у него спросить, может он тебе поможет, потому что здесь ответ по моддингу, возможно придётся очень долго ждать
             Crusader556
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2021, 00:16

daymon46 25 May 2021, 23:45

Crusader556

Теперь понятно. Такого у меня точно нет, извини. Попробуй выложить этот вопрос, в темах по моддингу Rome.Total War, там в темах по модам модмейкер Count Bagatur RF часто бывает, инфу по модам всякую выкладывает, попробуй у него спросить, может он тебе поможет, потому что здесь ответ по моддингу, возможно придётся очень долго ждать

Ну вот, как то так получилось :038:
            Spoiler (expand)

Тут не сильно видно, но в мастерской получше будет. Осталось теперь дойти до первого релиза :D
               Crusader556
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2021, 02:05

Вот ещё есть вопрос в плане истории. Как лучше поступить с мятежниками восточной римской империи ? Оставить им рандомную генерацию или воплотить мятеж To view the link Register ? Просто есть проблема - данный мятеж состоялся в 400 году и не дотянул до 410 года. А других подходящих мятежей для восточной римской империи я не нашел. Не хотелось бы всё таки оставлять рандом.
                 Crusader556
                • Imp
                Imperial

Date: 26 May 2021, 03:24

Плюс вот скриншотики северной Африки и второй итерации Британии.
                Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
                   Anton_Pestrikov
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 May 2021, 02:31

пробовал по инструкции запустить свой небольшой мод и не запускает.Вместо этого запускается игра без моего мода. Что не так я делаю?
                     Crusader556
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 May 2021, 03:02

Anton_Pestrikov 27 May 2021, 02:31

пробовал по инструкции запустить свой небольшой мод и не запускает.Вместо этого запускается игра без моего мода. Что не так я делаю?

В чем заключается мод ?
                    Перепроверь правильность папок, может какая то папка названа с ошибкой или что то такое. Плюс после каждого добавления каких то файлов в папку с модом нужно удалять файл лист для генерации нового.
                       Anton_Pestrikov
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 May 2021, 09:33

Crusader556 27 May 2021, 03:02

Anton_Pestrikov 27 May 2021, 02:31

В чем заключается мод ?
                      Перепроверь правильность папок, может какая то папка названа с ошибкой или что то такое. Плюс после каждого добавления каких то файлов в папку с модом нужно удалять файл лист для генерации нового.

все правильно названо. и файл лист я удалял для генерации нового.
                      мод добавляет некоторые постройки (например стены варварам) и некоторые отряды нанимаются на других уровнях казарм и тд. Мод рабочии, так как если заменить им оригинальные файлы то все отлично работает.
                         daymon46
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 May 2021, 10:22

Anton_Pestrikov

мод добавляет некоторые постройки (например стены варварам) и некоторые отряды нанимаются на других уровнях казарм и тд. Мод рабочии, так как если заменить им оригинальные файлы то все отлично работает.

Anton Тут возможно дело в том, что нет записи в другой папке To view the link Register я уже писал об этом, посмотри в самом низу, может в этом дело (только сделай резервную копию, если будешь пробовать)
                           Anton_Pestrikov
                          • Imp
                          Imperial

Date: 27 May 2021, 12:49

daymon46 27 May 2021, 10:22

Anton_Pestrikov

Anton Тут возможно дело в том, что нет записи в другой папке To view the link Register я уже писал об этом, посмотри в самом низу, может в этом дело (только сделай резервную копию, если будешь пробовать)

попробовал. всеравно не получается
                            • 59 Pages
                            • « First
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Моды Total War: Rome Remastered Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite