Community Imperial: UBERMOD - Сообщество Империал

maksyutar

UBERMOD

UBERMOD
Theme created: 19 May 2021, 16:16 · Author: maksyutar
Views:
 28 057

• 11 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 maksyutar
  • Imp
Imperial

Date: 19 May 2021, 16:16

Разрабатывал мод изначально только для себя, но спустя время я подумал и решил, что стоит поделиться с народом. Я ориентировался на логичность и убедительность, однако игровой процесс всегда был для меня первичен и я понимал иногда неизбежно придется идти на ряд условностей.
Пока что мод на этапе закрытого бета-тестирования, и для ознакомление нужно написать мне в личку.

Играть следует на сложности высоко-высоко.

Мод держится на 3 китах
1 Правдоподобный баланс.
2 Беспощадный ИИ без читов.
3 Ультра хардкор.

Мод делается под версию 1.9.2
Я не планирую переезжать на новые патчи и ДЛС т.е 1.12, они почти что ничего не меняют(основная фишка обновления - магические просадки кадров), так как к моменту 1.9.2 вархаммер и так уже делали много лет. Я не хочу сносить тщательно выверенный баланс чтобы опять все начинать с начала на новой версии. Уже слишком много было сделано.
Я верен традициям и уже 5 лет разрабатываю свой УБЕР мод.
Который, когда-нибудь, перевернет все представления о моддинге.
Я имею ввиду, разумеется, о том чтобы открывать горизонты. Только в моем моде ТОТАЛ ВАР это действительно игра про ожесточенную, тотальную войну, которой не конца :098: :098: :098:

Писать более не считаю нужным, все материалы о Моде можно найти в дневниках разработчика, которые иногда выкладываю в этой теме.
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 22 March 2025, 13:22

Так, за эти пол года куда-то пропал листок А4 со всеми формулами. Пока я не пойму, куда он делся, я не смогу проводить валидацию характеристик.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 25 March 2025, 06:41

Решил изменить дальность и разброс у оружия, теперь будет конкретная таблица с модификаторами и штрафами. До этого я делал просто заплатки чтобы в какой-то товарный вид привести оригинальную сломанную стрелковую систему. В общем отработаю по той же схеме, какую я раньше проделывал с отрядами.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial

Date: 26 March 2025, 10:08

Чудом смог найти Формулы. У этого внешне непримечательного, старого, измочаленного листка ценность реликвии и украденных Формул 1 ведьмака.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 26 March 2025, 15:53

Только спустя много лет я смог понять те чувства, которые должен был испытывать, когда много раз проходил 1 частью. Для меня это были просто старые формулы, мол и что дальше? Не было у меня каких-то переживаний на этот счет. Вот только сейчас я все понял как надо. Просто нужно представить - потерянные формулы UBERMOD. Да, действительно реликвия, ради которой можно пойти на многое. Внимательный читатель бы заметил, что ранее здесь были формулы, но здесь выложена лишь первый вариант от лета 24, а второй, который улучшенный от осени 24 и по которому и была конверсия, он не был записан здесь. Если бы я проводил валидизацию по ранним формулам, ничего бы не вышло, и я не мог ими пользоваться.

Я сейчас внимательно изучаю собственные записи и только понимаю всю глубину своей гениальности. Я сделал огромное количество надписей на полях и ряд правок. Я уж и забыл за пол года, что писал подобное. Я также провел на днях реформу чудовищ, о которой я много писал в прошлом году, но все руки не дотягивались.

Я также нашел на обратном листе заметки по реформе скорости, точнее первые наработки. Надо будет продолжить работу над этой темой. Собственно рассуждения о Скорости были самыми поздними, прежде чем я отвлекся на что-то другое, может быть на работу над ААРом, уже не вспомню.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 27 March 2025, 16:42

Imp
            За почти год у 20 части О просмотров... алгоритмы ютуба сломаны, они не дают шансов новичкам, пристрастно продвигая самая массовые каналы.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 28 March 2025, 17:01

UBERMOD Велик, ему нет равных, он подлинное воплощение гениальности. Беллисимо. Остальные даже близко не подобрались. Годы тестов, калибровок и изучения таблиц! Я проделал такой путь который никто себе не может даже представить. Легко сказать "сделал мод на умный ИИ" однако часов на это потрачено больше, чем букв в этой фразе.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2025, 01:37

Недавно скачал обновленную версию программы, которой я пользовался много лет. Там добавились всякие пояснения по различным параметрам, о которых не было никаких пояснений. А теперь дали однозначную трактовку. Некоторые вещи улучшил благодаря этому и пропали спорные моменты. Раньше я их не трогал потому что не знал, что они именно изменяют и каким образом. Очень много встало на свои места. Неожиданная помощь. Хотя, конечно, интерфейс немного ублюдочный стал, под минимализм. Я чего-то подобного и ожидал, благо есть запасная версия и в основном буду ей пользоваться.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2025, 04:07

Поиграл пробный запуск за Хаос - нет, не пойдет. Во первых, я уже играл за соседних норски тоже хаоситов, в том же регионе, со схожим ростером. Да и в целом я не любитель ордами играть, как-то это ненадежно что ли постоянно ва-банк играть, убежден что фракция в первую очередь для ИИ чтобы делать скриптовые вторжения, а не для игрока. В целом на старте я буду слишком слаб чтобы в лоб идти к имперцам они слишком сильные, мне нужно будет качать Архаона, строить здания, нанимать отряды, просто искать денег(на старте их почти нет, ровно как и доходов). Для этого мне придется сделать большой круг на север, во владения Норски. И уже оттуда, раскачавшись, браться за Империю. И знаете что? Надоело это, нищий очень неудобный для передвижений регион, доходов почти нет, поселения одни халупы. Видя это понимаю, почему же у норски такой дешманский ростер вместо брони картонка из под телевизора - да с такой галимой нищетой на годные обвесы никогда не будет денег, "это вам не Ултуан". С такими же нищими противниками и коротышками гномами ничего удивительного что все решает численность и агрессия. Имперцы в этот свинарник тоже не лезут, дураков мало. В целом у этого региона, то есть пустоши севернее Кислева, геймплей драки между бомжами за помойку. Даже уважаемых людей не пограбить из-за большого заслона в виде Кислева который самый сильный на старте, но однако неизбежно, в середине игры, будет смят ордами Архаона. Но до Архаона, ходов 100, он успешно будет отгонять абсолютно любых бомжей с севера.

Сам я хотел бы поиграть на эльфах. Поэтому решил выбрать золотую середину - буду играть за эльфов хаоса.
                     Dmitrij
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 March 2025, 12:33

А за кого конкретно?
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 March 2025, 13:25

Буду за Морати проходить, культ удовольствий.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite