Community Imperial: Новая Total War! - Сообщество Империал

Haktar

Новая Total War!

Первые сведения о новой игре из серии Total War
Theme created: 22 May 2010, 03:18 · Author: Haktar
Views:
 43 319

Новая игра от СА серии Total War, по вашему мнению будет: 61 member(s) have cast votes
  1. Shogun II | 15 votes / 24.59%

2. Rome II | 32 votes / 52.46%

3. Симбиоз | 6 votes / 9.84%

4. Другой вариант | 8 votes / 13.11%

• 35 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 May 2010, 03:18

Shogun 2: Total War - Новая игра из серии Total War - To view the link Register

?Лесорубы?, или Моддинг Total War - To view the link Register

Qebedo
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2010, 20:03

приморец 1 Июн 2010 21:00

Япония -Сегун, а в чем интерес?

Греция-Рим - в чем интерес?

двести лет междоусобицы, потом изоляции с последующей борьбой европейских стран за право помошницы в становлении пути развития, эмпйровский геймплей навряд ли способен осуществит в полной мере

1000 лет беготни вокруг Средиземного моря ртвовский геймплей так и не смог осуществить в полной мере...

а и европа и сша не оценят в полной мере- ну далеки от восточной экзотики

Погуглите samuray - и будет Вам щастье от миллионов страничен на английском...
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2010, 20:14

Imp Дело в том что они переориентируют рынок на восток, приэтом поклоников востока и в Европе хватает. Только! Это конечно же вполне можно уложить в рамках аддона (полноценного) , я сам не понимаю почему надо целый движок в работу пускать, когда их политика платных дополнений вполне работает. Только рекламы не хватает, если бы получше раскрутили - было бы проще.

Вобще в тотал варе нужен продюсор , прям до мозга костей тотал варовский, дальше в лес - больше дров Imp

А вот личные пристрастия не помогут, хоть пяткой в грудь бить - они не выпустят то что каждому надо Imp
         Flamma
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2010, 20:15

Atkins
        А я считаю, что Рим для многих значим, не как географическое пониятие, а как возможность полноценного моддинга, каковой отсутствует во всех других играх серии, включая Мед, поскольку там моддинг не затрагивает многого, в частности, зданий.
        В этом плане Рим для многих геймеров - не беготня вокруг Средиземного моря, а своего рода символ, знамя свободы моддинга. Кстати, даже если надежды на Сёгун2 будут оправданны, сильно сомневаюсь в том, что по возможности внесения изменений в геймплей Сёгун2 будет отличаться от Эмпайра.
           Alkasavar
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2010, 20:17

Atkins 1 Июн 2010 21:03

Греция-Рим - в чем интерес?
          Это все мое, родное... (с)

Кстати, и что интересного есть в Японии второй половины 19 века?
             Qebedo
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2010, 20:18

Yamadory 1 Июн 2010 21:15

Рим для многих значим, не как географическое пониятие, а как возможность полноценного моддинга, каковой отсутствует во всех других играх серии, включая Мед, поскольку там моддинг не затрагивает многого, в частности, зданий.
            В этом плане Рим для многих геймеров - не беготня вокруг Средиземного моря, а своего рода символ, знамя свободы моддинга

Вот в разделах моддинга и надо, ИМХО, делать перед ним "ку". А ванильный РТВ для меня - игрушка похуже МТВ2, который похуже ЕТВ, который похуже НТВ... И всё. Мы тут об игре, а не о моддинге же...

Yamadory 1 Июн 2010 21:15

Кстати, даже если надежды на Сёгун2 будут оправданны, сильно сомневаюсь в том, что по возможности внесения изменений в геймплей Сёгун2 будет отличаться от Эмпайра

Что не помешает миллионам людей играть и радоваться, радоваться и играть...
               Alkasavar
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2010, 20:23

Atkins 1 Июн 2010 21:18

А ванильный РТВ для меня - игрушка похуже МТВ2, который похуже ЕТВ, который похуже НТВ... И всё. Мы тут об игре, а не о моддинге же...
              Как об игре - в Риме есть разнообразие, в Меде его нет. Все европейцы - близнецы. Потому имхо Рим - лучшая из частей.
                 Flamma
                • Imp
                Imperial

Date: 01 June 2010, 20:29

Atkins

Atkins 1 Июн 2010 23:18

Что не помешает миллионам людей играть и радоваться, радоваться и играть...

Разумеется. Но тогда не нужно делать кислые мины и ворчать на СА, Стим, и проч. Imp Бачилы очи, шо купувалы, йишьте, хоть повылазьте. Imp
                   Воевода
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2010, 20:30

Выскажу свое мнение. Лично для меня, в чем проигрывает Сёгун2, Риму2: это не большое количество фракций, через некоторое время надоедает воевать с одними и теми же противниками, да и те, между собой, мало чем отличаются, в Риме же, захотел на Запад, захотел на Восток, ЮГ, Север, много разных стран, у всех уникальные войска, у всех разнообразная тактика, игра получается насыщеней. В том же преимущество Импайра перед Наполеоном (хотя 19 век мне больше по душе), в большом количестве фракций для игры.
                     Jagermaister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2010, 20:37

Аткинс
                    РТВ/М2ТВ/ЕТВ/НТВ - это не игрушки. Это ванила.Imp Сырьё, материал. Без моддинга сырьё не продержится. Видали, сколько модов на Рим? Иные из них получше Меда, а отдельные моменты могут сравнится и с Империей.
                       Qebedo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2010, 20:41

Alkasavar 1 Июн 2010 21:17

Кстати, и что интересного есть в Японии второй половины 19 века?

Появление европейцев и война с ними, война Босин и революция Мэйдзи, восстание в Сацума, захват Тайваня, присоединение Рюкю, японо-китайская война... Это так, коротко-конспективно.

Егермейстер 1 Июн 2010 21:37

РТВ/М2ТВ/ЕТВ/НТВ - это не игрушки. Это ванила. Сырьё, материал. Без моддинга сырьё не продержится. Видали, сколько модов на Рим? Иные из них получше Меда, а отдельные моменты могут сравнится и с Империей.

Дубль-два. Вот в разделах моддинга и надо, ИМХО, делать перед ним "ку". А ванильный РТВ для меня - игрушка похуже МТВ2, который похуже ЕТВ, который похуже НТВ... И всё. Мы тут об игре, а не о моддинге же...
                      Я понимаю снобизм моддеров. Но игры делают не для них - о, ужас! Вы действительно этого не понимаете?

Papik 1 Июн 2010 21:30

Лично для меня, в чем проигрывает Сёгун2, Риму2: это не большое количество фракций, через некоторое время надоедает воевать с одними и теми же противниками, да и те, между собой, мало чем отличаются, в Риме же, захотел на Запад, захотел на Восток, ЮГ, Север, много разных стран, у всех уникальные войска, у всех разнообразная тактика, игра получается насыщеней.

А что Вы знаете о количестве фракций во втором Сёгуне? Поделитесь...

Yamadory 1 Июн 2010 21:29

Но тогда не нужно делать кислые мины и ворчать на СА, Стим, и проч.

Никогда этим не занимался.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 ААR Total War: Shogun 2 Архив Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite