Alkasavar 1 Июн 2010 21:17
Кстати, и что интересного есть в Японии второй половины 19 века?
Появление европейцев и война с ними, война Босин и революция Мэйдзи, восстание в Сацума, захват Тайваня, присоединение Рюкю, японо-китайская война... Это так, коротко-конспективно.
Егермейстер 1 Июн 2010 21:37
РТВ/М2ТВ/ЕТВ/НТВ - это не игрушки. Это ванила. Сырьё, материал. Без моддинга сырьё не продержится. Видали, сколько модов на Рим? Иные из них получше Меда, а отдельные моменты могут сравнится и с Империей.
Дубль-два. Вот в разделах моддинга и надо, ИМХО, делать перед ним "ку". А ванильный РТВ для меня - игрушка похуже МТВ2, который похуже ЕТВ, который похуже НТВ... И всё. Мы тут об игре, а не о моддинге же...
Я понимаю снобизм моддеров. Но игры делают не для них - о, ужас! Вы действительно этого не понимаете?
Papik 1 Июн 2010 21:30
Лично для меня, в чем проигрывает Сёгун2, Риму2: это не большое количество фракций, через некоторое время надоедает воевать с одними и теми же противниками, да и те, между собой, мало чем отличаются, в Риме же, захотел на Запад, захотел на Восток, ЮГ, Север, много разных стран, у всех уникальные войска, у всех разнообразная тактика, игра получается насыщеней.
А что Вы знаете о количестве фракций во втором Сёгуне? Поделитесь...
Yamadory 1 Июн 2010 21:29
Но тогда не нужно делать кислые мины и ворчать на СА, Стим, и проч.
Никогда этим не занимался.