zukaris
Эврика!
![Imp]()
Наконецто товарищ начал обращатся к людям по имени! Прогресс...
В том посте написанно "так сказать цивилизация"
В отличии от тебя, я проявляя уважение к собеседнику, читаю посты оппонента очень внимательно-таких слов у тебя в посте НЕТ!!!

Но ты не переживай, смысл твоего месседжа я понял правильно!
Твои постоянные потуги нахамить оппоненту по мелочи я лично воспринимаю уже даже без возмущения-с усмешкой, как следствие твоего пубертатного периода.
![Imp]()
Т.к. ты часто употребляешь данное выражение, придётся тебя просветить

: может там у вас-"незалежных оранжистов" щас такая мода-"глаза обувать".

У нас, в Москвавилоне, обувают исключительно ноги, ну мож ещё лохов всяких в тёмных подворотнях...
Не переживай после Рюрика она то же не появилась.
Да, точно!
![Imp]()
Чего переживать то? Это заметно, что у нас до сих пор нет никакой цивилизации, особенно глядя на тебя!
Состояние ?Они что откапали Аля-Александрийскую библиотеку ?Или на худой конец акрополь?
Некорректное сравнение!

Ты б ещё сравнил их с инопланетянами-мол вон у них какой уровень развития техники, какие крутые летающие тарелочки!
![Imp]()
Твоя риторика очень напоминает Ленина на броневике у Финляндского вокзала в 1917 году! Ты мож ещё и большевичок???
![Imp]()
Не хочешь читать Гедеонова "Варяги и Русь"-не читай!
То что ты невосприимчив к аргументам оппонентов это ясно, но скажу тебе одно-у рюриковых варягов на севере, да и вообще во всей тёмной Европе того времени ни Акрополем, ни тем более Александрийской библиотекой и НЕ ПАХЛО!!!
Для тебя отдельно - сравнивай с греческой цивилизацией.\
Сказать такое мне-завзятому эллинофилу, это тоже самое, что объяснять Сашке Македонскому как водить в бой его конницу гетайров, да и всю его армию в целом!!!
Если бы Владимир не связался бы с Византийцами может империя Рюриковичей и не развалилась бы.
Ага, надо было связываться с германцами и поляками!

Глядишь, щас бы Алексий II был бы Папой Римским!
Камрад
zukaris! Специально для тебя отдельного-ХАМИ ПО МЕНЬШЕ!!!
(Т.к. не один ты владеешь этим искусством...

)