Community Imperial: Rome 1...But on Medieval 2! - Сообщество Империал

Valyrian_Legionnaire

Rome 1...But on Medieval 2!

Практически полный перенос фракций и всего прочего из Рим 1 на Медивал 2
Theme created: 07 March 2023, 23:07 · Author: Valyrian_Legionnaire
Views:
 59 711

• 32 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Valyrian_Legionnaire
  • Imp
Imperial

Date: 01 February 2024, 05:48

Вышла финальная на очень долгое время версия мода Европа Античная 2.0

ссылка на скачивание
Spoiler (expand)

Описание последней версии

- Добавлена новая фракция - Иллирия
- Добавлены все описания зданий, фракций, юнитов.(английский язык)
- Исправлен выле при начале кастомного боя/кампании.
- Добавлены видеоролики фракций - вступление, победа, поражение.
- Добавлены все иконки событий от оригинала
- Некоторые изменения баланса
- Добавлен скрипт объединения Рима (вы можете выбрать, хотите ли вы играть с 4 римскими фракциями или с одной объединенной)
- Добавлен скрипт удаления Персии (вы можете удалить фракцию Персии, если хотите играть в более классический RTW)
- Исправлены ошибки с флагами.(не мигали когда юниты бегут или сражаются на смерть)
- Некоторое музыкальное обновление
Процесс установки: распакуйте его, поместите папку europe_ancient в папку Medieval2/mods, перед этим удалите старые версии, сохранения старых версий не совместимы с новой, чтобы запустить мод, откройте папку europe_ancient и нажмите два раза на europe_ancient.bat.
     Valyrian_Legionnaire
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2023, 23:07

Rome 1...But on Medieval 2!

Хочу представить мой очередной проект на сей раз, это перенос Рима 1 на движок Медивала 2, который я сделал пока отдыхал от Ведьмака, делался мод для себя и моей компании друзей для игры в хот-сит дабы не танцевать с бубном на Риме 1
    Карта представляет собой стандартную карту из Медивала 2 с изменениями в плане провинций, и прочим.
    Сам мод является в прямом смысле Римом 1 на движке медивала, все фракции от оригинала, все юниты за вычетом собак всяких и колесниц(их нет) сделаны как в оригинале(практически), единственное, Египет перестал жить в Бронзовом Веке и стал типичной греческой фракцией с египетским колоритом, а так же была добавлена Персия построенная опираясь на Персию из Александра, добавлена она просто потому что я хотел ее добавить)
    Нужен ли такой мод?мне был нужен я сделал, может кто-то тоже такое хотел, потому и делюсь.
    Историчен ли он?Нет так же как и Рим 1

Фракции Мода
    Spoiler (expand)

Скриншоты карты кампании

Линейки Фракций в меню

Скриншоты тактики есть в начале темы!

Ссылка на скачивание V-2!

Spoiler (expand)

Дополнительные файлы только для тех у кого Ру локализация!

Spoiler (expand)

Метод установки - кинуть в папку Mods, если есть предыдущая версия мода, ее удалить полностью, если ру локализация тогда содержимое второго архива в папку mods с заменой!
       Valyrian_Legionnaire
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2023, 23:37

Скриншоты тактики - Римляне, все 4 фракции имеют идентичные линейки только разные цвета, так что покажу только Юлиев

Valyrian_Legionnaire
        • Imp
        Imperial

Date: 08 March 2023, 00:18

Скриншоты тактики

Республика Карфаген

Нумидия

Иберия
           Valyrian_Legionnaire
          • Imp
          Imperial

Date: 08 March 2023, 01:20

Еще тактика

Греческие Города

Македония

Фракия

Понтус

Армения

Империя Селевкидов

Парфия

Персия

Египет
             Valyrian_Legionnaire
            • Imp
            Imperial

Date: 08 March 2023, 01:54

и Финалочка по тактике, ребелов выкладывать не буду ибо они это просто юниты других фракций.

Галлы

Бритты

Германцы

Дакия

Скифия

Наемники
               Valyrian_Legionnaire
              • Imp
              Imperial

Date: 08 March 2023, 04:19

Просто прогнал 100 ходов сидя за сенат ничего не делая, чтобы потом глянуть на карту, как себя повел ИИ, был приятно удивлен, вышло довольно "канонично" римские фракции не разрывали союз ни со мной ни друг с другом, Юлии ушли бить галлов судя по всему успешно их лупили пока не встретили бритов, бруты уехали в Грецию и раздавали там просто всем подряд люлей и когда я открыл карту увидел что вся Греция зелёная и они даже вторглись в Африку в районе Кирены, вот Сципионам не повезло, ибо Карфаген вел себя более круто чем в оригинале, и даже высаживал войска возле Рима но приходили либо сципионы либо Юлии и множили их на ноль, я не делал ничего, в итоге Карфаген потерял острова но выжил и нормально себе бил иберию, Египет вообще удивил ибо повел себя чисто как в оригинале, напал на Селевкидов и умножил их на ноль в союзе з Персией, а Персия в свою очередь потом разорвала союз и начала уже множить на ноль Египет захватив у них Сирию и всю Иудею, и уже осаждали Петру.
              Понтус завоевал малую Азию почти всю и половину Армении, варвары в основном грызлись между собой в этой схватке доминировали Бритты, Нумидия же отжала у Карфагена Балеарские острова и Ливию с Тапсом.

Удивляет то что ИИ ведёт себя почти так же как в Риме, ибо я вообще его не модил, он ванильный, я лишь поменял им тип ИИ, ну и ещё больше удивило что римляне не разрывали союз и почти сразу начинали воевать с врагами союзников как то так, проведу ещё тестов но на этот раз сяду за ребелов.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 08 March 2023, 06:14

ИИ полностью ванильный?

Колесницы как я понял есть в Вархаммере (не говоря о EBII, конечно). Собаки есть у меня (также как и отряд, бросающий отрубленную голову), я придумал как скриптом удержать "кинологов" от рукопашной, и вылетов на собаках скорее всего больше не будет.
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 March 2023, 10:03

Valyrian_Legionnaire

Сам мод является в прямом смысле Римом 1 на движке медивала, все фракции от оригинала, все юниты за вычетом собак всяких и колесниц(их нет) сделаны как в оригинале(практически)
                  я правильно понимаю, что названия юнитов в EDU этого мода идентичны названиям из Rome TW?
                     Valyrian_Legionnaire
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2023, 12:27

bitterhowl 08 March 2023, 06:14

ИИ полностью ванильный?

Колесницы как я понял есть в Вархаммере (не говоря о EBII, конечно). Собаки есть у меня (также как и отряд, бросающий отрубленную голову), я придумал как скриптом удержать "кинологов" от рукопашной, и вылетов на собаках скорее всего больше не будет.

Да, я его вообще не трогал, только менял у фракций показатель "balanced smith" на те которые были в Риме 1

Колесницы и собаки да, можно было бы их сделать, я даже хотел к вам обратиться за собаками и метателями голов, но все же я хочу на 146% стабильный мод, посему отказался даже от пращников)

[-Добавлено к сообщению-]

as1991 08 March 2023, 10:03

Valyrian_Legionnaire

Сам мод является в прямом смысле Римом 1 на движке медивала, все фракции от оригинала, все юниты за вычетом собак всяких и колесниц(их нет) сделаны как в оригинале(практически)
                    я правильно понимаю, что названия юнитов в EDU этого мода идентичны названиям из Rome TW?

Если говорить о технических названиях то нет, разве что некоторые наемники совпадают
                       Valyrian_Legionnaire
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 March 2023, 13:09

Про фаланги и фалангитов.

Фаланги в моде получились мощные, но хрупкие, требуют от игрока скила а от поля боя нормального ландшафта, в наступлении пока что действуют никак, пока ищу способ заставить их идти вперёд с опущенными пиками, а не поднятыми.
                      Кавалерию рвут любую против римской пехоты слабы но каких-то гастатов разогнать могут.
                        • 32 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite