Community Imperial: [MOD] Siglo de Oro: Conquista - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Siglo de Oro: Conquista

Мод о Конкисте и Великих географических открытиях
Theme created: 11 April 2023, 08:40 · Author: Ravelin
Views:
 104 363

• 59 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2023, 08:40

Siglo de Oro:
Conquista

Imp

The mod Siglo de Oro: Conquista is an evolution of the original game Medieval 2 Total War from the classic Middle Ages to the "golden age" of the Renaissance, the Great Geographical Discoveries and the conquistadors' conquest of the ancient civilizations of Mesoamerica.
Мод Siglo de Oro: Conquista представляет собой эволюцию оригинальной игры Medieval 2 Total War из классического средневековья в "золотой век" Ренессанса, Великих географических открытий и завоевания конкистадорами древних цивилизаций Мезоамерики.

Mod Leader (Автор мода) (Reveal)

Timeframe (Хронологические рамки) (Reveal)
List of factions and cultures (Список фракций и культур) (Reveal)
List of religions (Список религий) (Reveal)
Units (Юниты) (Reveal)
Map of Siglo de Oro (Карта Siglo de Oro) (Reveal)
Language (Язык мода) (Reveal)

Credits (Благодарности) (Reveal)

For a number of reasons, including, for example, my own desire and the terms of use of content from other mods, Siglo de Oro: Conquista is not public and this closed status will never change in the future. The mod will be available only to members of the forum who provide direct assistance or any kind of support in its development or are usefully active in the topic (posts and likes).
По ряду причин, включая, к примеру, мое собственное желание и условия использования контента из других модов, Siglo de Oro: Conquista не является публичным и этот закрытый статус никогда в будущем не изменится. Мод будет доступен только для форумчан, которые оказывают непосредственную помощь или любого рода поддержку в его развитии или проявляют полезную активность в теме (посты и лайки).
     Sunob Repus
    • Imp
    Imperial

Date: 07 May 2023, 19:30

Это новые гербы ханств.
    To view the link Register
    Мне нравится, что тамга, предложенная rustik4009 имеет очертания, напоминающие крылья и хвост, тем самым всё-таки сохраняя "драконий миф".
    Я решил также скруглить тамгу Гирая, на подобие монет того времени.
    Здесь новые эмблемы Ливонии, Госпитальеров и Генуи, не считае Датчано-норвегию, для которой досаточно "кальмарской унии" из тевтоники. Крест, то общее что у них есть, имеет у всех одни пропорции, заимствованные из ванили (византия).
    To view the link Register
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2023, 21:59

Sunob Repus 07 May 2023, 19:30

Здесь новые эмблемы Ливонии
      Imp

Однако в интернете ливонский герб имеет именно такой вид:
      Imp
      Навскидку через поисковик элементарно находится. Чтобы толково подтвердить или опровергнуть историчность изображения, мне необходимо отобрать материалы, изучить их и написать обширный ответ, т.е. потратить время и внимание, которые таким образом не будут использованы для работы с действительно важными и необходимыми аспектами мода прямо сейчас. И это только Ливонский орден, у которого геральдика задокументирована и основана на определенных культурных традициях. Проработка каких-нибудь экзотических фракций вроде Сонгая или арауканов потребует по-настоящему глубокой и серьезной вовлечённости.
      На данном этапе и в принципе до завершения альфа-версии я не буду этим заниматься. Иначе получается, что Вы предлагаете некие условные изображения, а мне приходится обращаться к трудам по истории и в ответе расписывать всю действительную подоплеку герба на первую половину XVI века. Я попросту вовлекаюсь в работу с символикой, что никак не предусмотрено моим планом по разработке проекта.
      Если Вы или кто-либо заинтересован во фракционной символике Siglo de Oro, тогда лучше сначала поработать с источниками, а затем поделиться результатами исследований, после чего публично обсудим и придем к общему мнению, и лишь тогда уже можно делать пробное изображение.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 07 May 2023, 22:19

Sunob Repus

Это новые гербы ханств.

Красное на жёлтом хорошо смотрится.
           Sunob Repus
          • Imp
          Imperial

Date: 08 May 2023, 08:42

Ravelin, извиняюсь, что отнял у Вас столько времени. Я последую вашему совету изучить по-лучше источники, и пока не буду ничего рисовать.
          Но перед этим, на последок, я хочу предложить 2 пункта, или одолжить их у вас, если хотите.
          1. Это карта для меню кампании. На ней, точно также как и на картах нач. 16 века множество ошибок и неточностей. Это первое. To view the link Register
          И второе, иконка x64 px, которую вы могли бы использовать как значок для запуска вашего мода. Она из за маленького разрешения, возможно, напоминает морион, шлем конкистадора, но на самом деле это глобус. To view the link Register
          Надеюсь, что в будущем я смогу принять участие в тесте альфа и последующих версий "Single de Oro” и "Tenebris Saeculorum".
          Успехов!
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 08 May 2023, 11:42

Sunob Repus 08 May 2023, 08:42

Это карта для меню кампании. На ней, точно также как и на картах нач. 16 века множество ошибок и неточностей.

В Siglo de Oro уже есть черновой вариант карты в меню выбора фракций. Этот вариант не окончательный, но на данный момент устраивает.

В связи с большим географическим охватом, будет одновременно несколько региональных карт. Например, ацтеки и Венецианская республика:
            Imp

Imp

значок для запуска вашего мода.

Я использую иконку оригинального DLC Americas.

Надеюсь, что в будущем я смогу принять участие в тесте альфа и последующих версий

Для Siglo de Oro все условия использования мода указаны в шапке темы и в будущем эти правила не изменятся.

Тестировать альфу буду только я. Игроки смогут ознакомиться с модом уже в бета-версии, которая по степени проработки будет во многом финальной.
               rustik4009
              • Imp
              Imperial

Date: 08 May 2023, 21:53

У меня тут было время подумать над пиратской фракцией. В общем я смог для пиратов составить линейку юнитов и дать им описания (объемные), но есть проблема, таких юнитов нигде нет, их негде взять. Флот у них тоже получился интересный, тоже составил описания, напишу об этом в будущей теме, если конечно интересно. Пиратская фракция конечно хорошо, но где брать юнитов? Да и Африку охота пограбить)). Гребаные лимиты.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 08 May 2023, 22:13

rustik4009 08 May 2023, 21:53

У меня тут было время подумать над пиратской фракцией.

Пиратская фракция это Хафсиды или пираты Барбароссы в составе османов?

В общем я смог для пиратов составить линейку юнитов и дать им описания (объемные), но есть проблема, таких юнитов нигде нет, их негде взять. Флот у них тоже получился интересный, тоже составил описания

В моде To view the link Register есть берберские пираты. С пистолетами и саблями, если я правильно помню. По поводу остальных юнитов можно попробовать подобрать из других модов, где есть линейки мусульманских фракций.

напишу об этом в будущей теме, если конечно интересно.

Завтра немного отдохну от Siglo de Oro и заодно открою тему.
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 May 2023, 22:30

Ravelin

пираты Барбароссы

Просто пираты Барбаросы, как отдельная фракция, вроде изначально так было.

Ravelin

Завтра немного отдохну от Siglo de Oro и заодно открою тему.

Можешь неторопиться, а то мне кажется что я тебя подгоняю)
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 May 2023, 22:46

rustik4009 08 May 2023, 22:30

Просто пираты Барбаросы, как отдельная фракция, вроде изначально так было.

Между Хафсидами и Барбароссой мы выбрали первых. Предлагаешь поменять? На данном этапе мне ничего не стоит осуществить замену.

rustik4009 08 May 2023, 22:30

Можешь неторопиться, а то мне кажется что я тебя подгоняю)

Нисколько) Когда интересно и всё получается, я увлекаюсь и за короткий срок делаю очень многое. С одной стороны это безусловно полезно для прогресса разработки, но с другой - начинает приедаться. Поэтому надо отдохнуть или немного переключить внимание. А тему открыть легко, тем более уже имеется шаблон тегов, я только впишу необходимую информацию и добавлю картинку.
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 May 2023, 07:28

Ravelin

Между Хафсидами и Барбароссой мы выбрали первых. Предлагаешь поменять? На данном этапе мне ничего не стоит осуществить замену.

Так, все, вспомнил. Мы же выбирали фракции, я за это время позабыл что уже было))
                      Пока Хафсиды пусть остаются, сначала надо будет посмотреть, что будут представлять из себя пираты. В общем пока я на даче жил, составил линейку этих пиратов, хотя изначально был против этой фракции. Но, по ним что то интересное вырисовывается, и если понравится моя писанина, которую я составил, можно даже подумать о смене Хафсидов, о которых я вообще толком ничего не знаю (по юнитам), может действительно получится понабрать юнитов с других модов.
                        • 59 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite