Olwork 22 February 2025, 22:54
Миклуха_Маклай 22 February 2025, 16:55
Olwork Мне лично очень нравится символ Бактрии используемый в модификации Europa Barbarorum.
To view the link Register Но можно и шлем как во втором ртв. Я так вижу Вы очень много хотите новых фракций со старта ввести, возможно стоило бы урезать осетра введя те фракции что были плюс переделать сенат, бруттов и сципиев в условных эпиротов, индусов, бактрийцев?
Приветствую. Поскольку в версии Ремастера 2.0.5 нет ограничений на количество фракций то переделывать римлян я не планирую. Имена действующих лиц для индийцев и тамилов уже внедрены в мод. Империя Маурьев, царство Калинга и Анарадхапура уже внедрены. Чера, Чола и Пандья - три тамильских царства также уже прописаны в моде, осталось только прописать их в
descr_strat.txt. Боспор и Эпир уже в моде, нужно только портировать юнитов из ME2 и NL2.
А вот над индийскими юнитами нужно работать. Хотя юниты из Алекса уже привлечены. Да и у меня более десятка разработанных моделей есть. Юниты есть и для Бактрии, но нет атрибутики (шлем у меня есть, но есть сомнения)..

Но есть еще
Доброе утро!
Спасибо, очень интересно!
По Индостану: вся символика у Вас проработана просто на 5 баллов, те же рыбы у Пандьи, лук и сингальский лев. Очень жаль, но для Сатаваханов, кажется, рановато.
Маурьев Вы видите суперфракцией? Как представляется, Ашока после смерти отца был коронован только через 4 года, а до того "собирал" империю заново. Да, конечно, я понимаю, что у индусов в это время история, как наука, отсутствует от слова "совсем", и там черт ногу сломит!
Честно говоря, мне индийские юниты из ЕВ кажутся идеальными...
По Бактрии: леопард из ЕВ, конечно, прекрасен, а "шапка" ассоциируется больше с Евкратидом, через 100 лет, но я бы выбрал шлем - узнаваемо и лаконично.
По Центральной Азии: не, ну есть, конечно, умники, которые утверждали, что до 241 г. до н.э. хунну не существовали, это просто "ху", но мы-то знаем!
Эх, а тогда и саки нужны, и юэчжи (тохары?, кушаны?)...