Community Imperial: Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение

прохождение за Рим
Theme created: 24 December 2023, 15:44 · Author: Thanatis
Views:
 8 347

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2023, 15:44

Imp

Приветствую друзья!

После вчерашнего стрима-обзора мода Strateigos я загорелся поиграть в сие творение. Уверен, что знакомство с игрой/модом на античную тематику нужно всегда начинать с Рима. Именно поэтому для первого прохождения я выбрал именно Римскую республику, которую мы поведем к величию совместно с вами. Прохождение, вероятно, будет поделено на сезоны со своими целями и задачами для каждого. Так вот целью первого сезона будет победа Рима над Карфагеном. А уж дальше будем посмотреть, как говорится
Цель:
- "Карфаген должен быть разрушен!"
Сложность:
- настоятельно рекомендованная автором - тяжелая/средняя

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2023, 17:28

nia

ну и как обычно,в первой битве,жду,ну ты сам знаешь чего

Ну надо с этой традицией заканчивать :0142:
       nia
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2023, 23:25

не ну вчера ,Вадим, наверное все кто смотрел, он лайн поржали немного ,те, кто знает тебя и что ты делаешь с генами постоянно.Когда ты, гена забыл при расстановки черти где.Костя тебе пишит- а ты поздно прочитал.И ты гена потом, кидаешь в самое пекло- было нечто конечно И он как обычно погиб геройской смертью.Все нормально.Нестандартные прохождения твой конек.Создать в начале компании себе трудности и потом их преодолевать. Все же... :006: хардкор то рулит :006: ....
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 26 December 2023, 09:41

Я смотрю все, что связано с Strateigos и стримами по нему зашло на ура! Значит сегодня в 19:30 по Москве продолжим. И там нам сразу же предстоит супер битва с этрусками - 30 отрядов на 30. Посмотрим как оно работает)

OPTSION2
          • Imp
          Imperial

Date: 26 December 2023, 15:37

Не обязательно что бы сорвать найм атаковать легионом, гены вполне достаточно. Ну а так - да, это прям читметодика, очень некрасивая, но эффективная.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 26 December 2023, 18:45

Друзья, к сожалению обстоятельства сложились так, что сегодня стрим не получится. Переносим на завтра, на 19:00
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 26 December 2023, 19:45

OPTSION2 26 December 2023, 15:37

Не обязательно что бы сорвать найм атаковать легионом, гены вполне достаточно. Ну а так - да, это прям читметодика, очень некрасивая, но эффективная.

Нет ,не соглашусь с тобой,на счет атаки только, одним геном,и вот почему.Мы рассуждаем о начале компании первые 3- 6 ходов. Нам надо как можно быстрее взять город.Стеки, практически пустые , у нас и врагов.Но у нас всего лищь два гена Нам надо быстро взять этот город.Не дав набрать юнитов врагу Но в городе,всегда уже стоит их хоть один ген, имея несколько юнитов-все гены ,в начале-всегда уже он с юнитами Атакуя одним генералом, на город Мы получаем в ответ контратаку на себя,при переходе хода,именно гена с юнитами,изначальными.Отступив от него,мы получаем атаку уже на нашего ,одного генерала И мы проигрываем этот бой. ВСе ,и маленький блицкриг не выйдет никогда.Мы набираем второй стек, но и противник набирает Может поставить тоже второй стек Как в этом стриме и было. И плюс противник пополняет гарнизон.Так, что атаковать именно надо геном с юнитами ,и с теми юнитами , которые позволят при контратаке победить тот полу стек,который нападет.Наш один стек -атакует - отступает.Надо если еще,держать в осаде,то снова такой же маневр делает.Второй,наш стек,в это время проводит найм.Первый стек выбирает наемников-если потребуется,и потом двумя атакуют .
              Вот такой фокус я провел,за иценов,взяв на 7 ходу ,на автобое аж два города,в Британии,ссылку кидал, со скринами.Играя свебами, тоже в Пуре, на 3 ходу и тоже на автобое вынес боев.
              Других вариантов нет.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 26 December 2023, 21:30

nia

Но у нас всего лищь два гена

Почему? Мы вполне можем себе позволить содержать 3 генерала с 1 полным стеком и двумя половинными
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 December 2023, 10:56

Вадим , речь идет- для всех фракций.А не конкретно для Рима.Такая методика работает.Маленький блицкриг в начале компании,3 - 7 ход.В начале компашки ,даже у кого то и три стека-все же, за это короткое время, никто не наберет полные стеки.Максимум 15-20 юнитов, на все свои стеки.

nia

а вообще при игре в Тотал вары в начале компашки,надо ,когда враги рядом немного по другому играть на карте

Кстати, нечто подобное проварачивает и ИИ , в любое время компании
                  Атака двумя стеками на город, с армией ,и рядом стоящим небольшим стеком,с наймом.
                  Что делает ,одним стеком, атакует сам город и берет в осаду.И тут же, вторым атакует слабый стек ,который стоит рядом в найме. Ну ,думаю все наверное это наблюдали. Так , что и комп может- читерить.И он такой механикой пользуется очень часто.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 December 2023, 10:58

nia

Вадим , речь идет- для всех фракций.А не конкретно для Рима.Такая методика работает.Маленький блицкриг в начале компании,3 - 7 ход.

Я не спорю. Но для меня это один из вариантов эксплойтов, по сути читерского (что со стороны игрока, что ИИ) получения преимущества на старте. Повторюсь, я так делать не буду. У меня свой подход, который дает долгую и интересную компанию в итоге
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 December 2023, 11:05

разве я тебе писал что бы ты так делал? нет? просто описал блицкриг, как делается
                      То вон Шотган помню, матюкался в Пуре,на стриме, что не может боев одолеть.И раза с три начинал компашку.
                      Ну я ему скринов и наделал.Аналогичные и с иценами , у него проблемы были.
                      Просто он мало играет в Рим2 и плохо знает все эти механики.

че там , на сегодня? стрим будет?

Вадим ,все забываю.Скинь мне в личку сейв, с твоей незаконченной компании,за маков в Пуре.Охота мне, там кое что проверить.Хочу попробовать Рим, твоей сатрапией сделать.Может и получится.Просто мне интересно,выйдет у меня ,или нет.Учитывая что вы там союзники может и выйти.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite