Community Imperial: Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение

прохождение за Рим
Theme created: 24 December 2023, 15:44 · Author: Thanatis
Views:
 8 348

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2023, 15:44

Imp

Приветствую друзья!

После вчерашнего стрима-обзора мода Strateigos я загорелся поиграть в сие творение. Уверен, что знакомство с игрой/модом на античную тематику нужно всегда начинать с Рима. Именно поэтому для первого прохождения я выбрал именно Римскую республику, которую мы поведем к величию совместно с вами. Прохождение, вероятно, будет поделено на сезоны со своими целями и задачами для каждого. Так вот целью первого сезона будет победа Рима над Карфагеном. А уж дальше будем посмотреть, как говорится
Цель:
- "Карфаген должен быть разрушен!"
Сложность:
- настоятельно рекомендованная автором - тяжелая/средняя

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!
     Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Date: 14 January 2024, 00:24

Thanatis, подскажи, с какого эпизода мне начать просмотр этого прохождения.
    С самого ли начала или позже?
    Просто не люблю мелкопакостные разборки племён, люблю масштаб, когда уже легионы... :Legionnaire:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 14 January 2024, 00:33

Tiberius S. Gracchus

Thanatis, подскажи, с какого эпизода мне начать просмотр этого прохождения.
      С самого ли начала или позже?

Ну пока мы только с этрусками разобрались и вышли в Цизальпинскую Галлию, взяли Патавий. Однако несколько больших сражений было. И легионы у нас по 30 отрядов, так что масштабности хватает :n06:
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2024, 02:42

nnn900

Комменты Коссса по ходу битвы напомнили Наполеона из фильма Ватерлоо, во время атаки Нея:

Я выдал авансом респект за обзор в дуэте с разработчиком..но каюсь, полностью не посмотрел.
        А когда досмотрел, понял, боёвка не была раскрыта, а это большое упущение. Зритель не получил 50% в обзоре. Моя реакция на ведение боя Вадимом, это честная эмоция - он не знал! :facepalm: Там не только кавалерия. Есть обзоры, которые уникальны по подаче и по содержанию, но не дают главное зрителю. Как воевать Вы не рассказали зрителю, это упущение, ибо мод отличается разительно от стандартов боёвки Рим2. Это "Война и Мир", только не на Напа, а на Рим2.
        -Добавлено-

Thanatis

Ну пока мы только с этрусками разобрались и вышли в Цизальпинскую Галлию, взяли Патавий.

Я всё никак не посмотрю это стрим нормально. То работы, то пьянки(НГ), то ещё чего. Но в любом случае, обкатывай мастерство в кастом-битвах, что бы в кампании не терять орлы легионов.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2024, 11:50

Kosss

Как воевать Вы не рассказали зрителю, это упущение, ибо мод отличается разительно от стандартов боёвки Рим2.

А что там мы не рассказали? Что скорость юнитов порезана сказали, что урон от застрела значительно уменьшен, что нужно встречную атаку проводить тоже. Что еще в боевке Стратегоса такого уникального в сравнении с другими модами или ванилой? Не в статах юнитов, не в их бронировании, а в боевке. Рассусоливать в таких стримах не нужно. Их задача заинтересовать зрителя, что бы ему захотелось самому в него поиграть. И главное - здесь самое важное это общение с автором мода, а не сам мод. Сам мод мы в компании раскрываем - вникая во все его аспекты по ходу игры (сделать это на любом стриме невозможно)
            • 4 Pages
            • « First
            • 2
            • 3
            • 4

Translate a Page
            Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite