Community Imperial: Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение

прохождение за Рим
Theme created: 24 December 2023, 15:44 · Author: Thanatis
Views:
 8 349

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2023, 15:44

Imp

Приветствую друзья!

После вчерашнего стрима-обзора мода Strateigos я загорелся поиграть в сие творение. Уверен, что знакомство с игрой/модом на античную тематику нужно всегда начинать с Рима. Именно поэтому для первого прохождения я выбрал именно Римскую республику, которую мы поведем к величию совместно с вами. Прохождение, вероятно, будет поделено на сезоны со своими целями и задачами для каждого. Так вот целью первого сезона будет победа Рима над Карфагеном. А уж дальше будем посмотреть, как говорится
Цель:
- "Карфаген должен быть разрушен!"
Сложность:
- настоятельно рекомендованная автором - тяжелая/средняя

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 27 December 2023, 11:09

nia

че там , на сегодня? стрим будет?

Да, если живы будем, то все будет :n06:
       nia
      • Imp
      Imperial

Date: 27 December 2023, 11:14

прочти мое предыдущее сообщения То пока , пысы там делал, ты уже тут отписался. Сейв за маков, в Пуре, мне вышли.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 27 December 2023, 11:25

nia
        Слава, давай в теме моего канал переписываться - мне нужно раздел развивать, прежде всего. Тем более речь уже зашла о другом, нежели о Стратегосе
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 27 December 2023, 23:35

Ну что сказать, боевка в моде, конечно, это нечто уникальное. Ни в одном моде на Рим2 я такой не встречал. Буду учиться еще и учиться. Но в целом эмоции положительные
             nnn900
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2023, 18:34

Thanatis 27 December 2023, 23:35

Ну что сказать, боевка в моде, конечно, это нечто уникальное. Ни в одном моде на Рим2 я такой не встречал. Буду учиться еще и учиться. Но в целом эмоции положительные

Советую почитать шапку этой темы, для более хорошего понимания, что происходит в битвах To view the link Register
            Там всякое подробно проговаривается.
               nnn900
              • Imp
              Imperial

Date: 28 December 2023, 19:23

Вчера получалось смотреть только отдельными кусочками.
              Сегодня пересмотрел подробнее.
              За исключением атаки одиночным генералом, ИИ порадовал - показал себя в стриме с хорошей стороны.
              На вопрос относительно чарджа конницы ответил в коментах под видео.

P.S. Комменты Коссса по ходу битвы напомнили Наполеона из фильма Ватерлоо, во время атаки Нея:

На 2.50. Не в обиду Косссу, просто пришла ассоциация :).
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 13 January 2024, 14:28

Сегодня в 19:00 встречаемся на 4 стриме прохождения мода Strateigos на Rome 2
                в нашей компании Во славу Рима!

nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 January 2024, 22:37

Поздно закончил работать, успел только на финал стрима, где был штурм.
                  О двух моментах постараюсь внести чсность.
                  1. Лигуры были союзниками в штурме, т.к. они тоже воевали с венетами, а с римлчнами нет.
                  2. Кельтские гесаты, то есть люди, выпавшие из структуры своей общины и следующие за каким либо военным вождем, действительно вступпли в битву обнаженными, т.к. посвятив себя войне, они, на время битвы, вручали свою судьбу в ней выбранному божеству - покровителю.
                  Нам, современным людям, это сложно понять, но они действительно в это верили и так поступали.
                  Естественно, во всяких мелких стычках, они, скорее всего, так не поступали.
                  Но в игре нет возможности сделать замену мешей юнита в зависимости от типа боя.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 January 2024, 22:49

nnn900

Кельтские гесаты, то есть люди, выпавшие из структуры своей общины и следующие за каким либо военным вождем, действительно вступпли в битву обнаженными, т.к. посвятив себя войне, они, на время битвы, вручали свою судьбу в ней выбранному божеству - покровителю.

Ну разве их много могло быть? Целые структурные подразделения? Очень сомневаюсь в этом. Понятно, что игра не позволит реализовать историю полностью. Но видеть сотни голых при штурме как то непривычно)))
                       nnn900
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 January 2024, 00:07

Thanatis 13 January 2024, 22:49

Ну разве их много могло быть? Целые структурные подразделения? Очень сомневаюсь в этом. Понятно, что игра не позволит реализовать историю полностью. Но видеть сотни голых при штурме как то непривычно)))

В больших кельтских армиях, особенно когда в поход, или крупный набег, собирался союз племен, могло примыкать к племенному ополчению множество таких воинских дружин и счет этих воинов вполне мог идти на тысячи.
                      Это не берсерки германцев, впадающие в безумие, которых действительно не могло быть много и отряды которых в игре, это очень огромная условность.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite