Community Imperial: Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение - Сообщество Империал

Thanatis

Во славу Рима в Strateigos - видео прохождение

прохождение за Рим
Theme created: 24 December 2023, 15:44 · Author: Thanatis
Views:
 8 346

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2023, 15:44

Imp

Приветствую друзья!

После вчерашнего стрима-обзора мода Strateigos я загорелся поиграть в сие творение. Уверен, что знакомство с игрой/модом на античную тематику нужно всегда начинать с Рима. Именно поэтому для первого прохождения я выбрал именно Римскую республику, которую мы поведем к величию совместно с вами. Прохождение, вероятно, будет поделено на сезоны со своими целями и задачами для каждого. Так вот целью первого сезона будет победа Рима над Карфагеном. А уж дальше будем посмотреть, как говорится
Цель:
- "Карфаген должен быть разрушен!"
Сложность:
- настоятельно рекомендованная автором - тяжелая/средняя

P.S. И камрады, очень прошу - комментируйте видео не здесь, а непосредственно под видео на канале! Там же и я вам буду отвечать. Это крайне нужно каналу - так работают алгоритмы Ютуба с точки зрения продвижения видео!
     nnn900
    • Imp
    Imperial

Date: 24 December 2023, 15:53

Ну что ж, выбор сделан и он, как по мне, правильный :006: .
    И хотя кому то этот выбор может показаться банальным, но все же Рим - титульная фракция игры :008: .
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2023, 15:58

nnn900

И хотя кому то этот выбор может показаться банальным, но все же Рим - титульная фракция игры

Именно этим обстоятельством я и руководствовался :008:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 24 December 2023, 17:13

Жду в 19:15 по Москве :046:

Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 24 December 2023, 22:20

Первый стрим вышел просто огонь - компания закручивается шикарная! Я, честно говоря, в предвкушении :n10:
             OPTSION2
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2023, 12:17

Надеюсь время битвы - поставлено неограничено? В Стратегиосе это не праздный вопрос.
            :n02:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2023, 12:26

OPTSION2

Надеюсь время битвы - поставлено неограничено? В Стратегиосе это не праздный вопрос.

Нет, поставлено на час. По 1,5-2 часа на стримах это никто смотреть не будет. Проиграю по времени значит проиграю :n06:
                 nia
                • Imp
                Imperial

Date: 25 December 2023, 12:49

а какие были помню ,кажись у Кости в стримах на Пур,косяки недобитые отряды исчезали куда то и приходилось крутить на ускоренном, до окончания времени битвы 1 час,а если бы было без ограничения - то пипец, заново играть и ставить время в битвах
                Вадим у тебя там хардкорчик не хилый такой получился в начале ,с этруссками.Мне нравится,будет интересно.

а вообще при игре в Тотал вары в начале компашки,надо ,когда враги рядом немного по другому играть на карте
                я так играю,может тебе пригодится или еще кому то.И особенно новичкам.Когда необходимо .

1- теху изучаю первую- только военную.Учитывая, что в Стратегосе техи очень длинные
                Нам надо строить вначале сильные армии Врагов валом будет Экономика подождет

2 -налоги сходу на максимум- ничего страшного не случится.Бабло в начале имеет огромное значение.
                3-агентов новых не нанимать Не проводить никакие действивия за бабки,каждая сотня ,две бабла- имеет значение .
                4 -не женить, не отдавать замуж, не давать назначения , не отправлять за бабки никого и никуда-снова бабло решает все.
                5 - если две провы ,как за Рим одним геном найм в одной прове , другим в другой.
                6 -1 ход выдвижение к границе врага первым стеком,учесть надо , что бы он не напал, при игре за рим - нападают этрусски.Ставим в пределах разумного -Проводим найм,вторым ставим его , если есть уже,в другою прову,в ближайший город яЕсли нет нанимаем и за бесплатно только. Там и проводим найм и им
                7-на 2 ход атакуем первым стеком город врага,держим в осаде,если много их там-просто берем пару отрядов наемников И снова набираем второй стек в другой прове.Или же просто перекидываем в ближнюю прову.И там найм.В зависимости от ситуации за разные фракции
                8-на 3 ходу тебя атакуют ты отступаешь. После перехода хода -снова первым стеком атакуешь город Не надо им давать проводить найм.Могут еще и второй стек поставить ведь Второй стек еще нанимается ,но уже рядом На 3 ходу часто и берется города врага.
                9- на 4 ход ты уже можешь двумя стеками просто на автобое захватить врага.В первый стек,если надо , на все бабло набираешь наемников,или же во 2 .Их обычно уже нормально.

тут нечто подобное я на скринах показывал, как брать иценами два города-на 7 ходу И как , свебами быстренько выносить боев.Все было сделано на автобое.

To view the link Register

ну еще есть красивый вариант , как зарабатывать много бабла.Но это отдельная тема.И как сильнее качать генов и отряды, для армий
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 December 2023, 14:39

nia

1- теху изучаю первую- только военную.Учитывая, что в Стратегосе техи очень длинные

Согласен

nia

2 -налоги сходу на максимум- ничего страшного не случится.Бабло в начале имеет огромное значение.

Поддерживаю. Ничего страшного от этого нет. Главное все проконтролить

nia

3-агентов новых не нанимать Не проводить никакие действивия за бабки,каждая сотня ,две бабла- имеет значение .
                  4 -не женить, не отдавать замуж, не давать назначения , не отправлять за бабки никого и никуда-снова бабло решает все.

Скорее не согласен. Критических минусов от этого мы не получим, а вот пользы может быть масса - ускорение исследований, улучшение отношений, получение взятки и тп. Правда и помереть может агент/жена

nia

5 - если две провы ,как за Рим одним геном найм в одной прове , другим в другой.

Ну собственно таки и делаем

nia

6 -1 ход выдвижение к границе врага первым стеком,учесть надо , что бы он не напал, при игре за рим - нападают этрусски.Ставим в пределах разумного -Проводим найм,вторым ставим его , если есть уже,в другою прову,в ближайший город яЕсли нет нанимаем и за бесплатно только. Там и проводим найм и им
                  7-на 2 ход атакуем первым стеком город врага,держим в осаде,если много их там-просто берем пару отрядов наемников И снова набираем второй стек в другой прове.Или же просто перекидываем в ближнюю прову.И там найм.В зависимости от ситуации за разные фракции
                  8-на 3 ходу тебя атакуют ты отступаешь. После перехода хода -снова первым стеком атакуешь город Не надо им давать проводить найм.Могут еще и второй стек поставить ведь Второй стек еще нанимается ,но уже рядом На 3 ходу часто и берется города врага.
                  9- на 4 ход ты уже можешь двумя стеками просто на автобое захватить врага.В первый стек,если надо , на все бабло набираешь наемников,или же во 2 .Их обычно уже нормально.

Это верно с технической стороны, но я так делать на стримах не люблю - это ломает атмосферу прохождения и очень начинает напоминать действия Лысого, а я так не приемлю. Мы лучше чуть покопаемся, даже усугубим, а потом героически спасемся :n06:
                     nia
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2023, 16:18

Thanatis

Скорее не согласен. Критических минусов от этого мы не получим, а вот пользы может быть масса - ускорение исследований, улучшение отношений, получение взятки и тп. Правда и помереть может агент/жена

так я написал про самое начало компании -и как сэкономить денежку.Все, это и потом через 5 - 7 ходов и делать надо.Как только решил проблему.А то часто бывает на последние бабки и набираешь нужного наемника.Отсюда и такая экономия во всем.
                    И написал, что это в первую очередь касается новичков.Ты же читаешь темы- там часто пишут почти одно и тоже.Вот ,начало компании,не могу развитЬся юниты убер сильные у врагов ,денег не хватает ну и так далее.Вадик ты же не новичек.
                    Ждем следующего стрима, и сразу же боя , ну и как обычно,в первой битве,жду,ну ты сам знаешь чего :062: :062: :062:Традициям не надо изменять.
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Strateigos Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite