Community Imperial: Что случилось с Пароходами? - Сообщество Империал

Haktar

Что случилось с Пароходами?

Что не так с Пароходами?
Theme created: 19 February 2024, 22:14 · Author: Haktar
Views:
 93 570

• 73 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 19 February 2024, 22:14

Imp
Очень часто слышу что Пароходы уже не те, что они стали делать не то, что Paradox Interactive уже выдохся, и так далее и тому подобное.
Так ли оно или это просто измышления не имеющие под собой какой либо почвы?
Просвятите, а то ребята, я совсем не в курсе :)
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2024, 14:10

проблема, писец...

Пост крайне короткий, нет места чтобы все расписать, поэтому вынужден обращаться к самым символическим моментам. И судя по реакции, я попал куда надо. :068:

Явно ты книги не читал. Книги и игра как раз и учат о невозможности быть нейтральным в некоторых случаях.
    Книги то я читал. Естественно невозможно всегда быть нейтральным. Но нелепо этим оправдывать рельсовый сюжет у 3 части. Разрабы вышли в тираж

!!!ps И могу ответственно заявить, что та картинка, которую дает 1 часть - это ближе всего к тому, что я представлял , когда читал книги. Более того у 1 части там с автором книг советовались, и единственная его претензия к игре была в том что монстров слишком много. Сейчас невозможно представить чтобы кто-то смог сделать игру вроде 1 ведьмака, включая самих РЕДов. Это недостижимая высота, в какой-то степени.
       Gorthauerr
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2024, 15:24

maksyutar 25 February 2024, 14:10

Сейчас невозможно представить чтобы кто-то смог сделать игру вроде 1 ведьмака, включая самих РЕДов. Это недостижимая высота, в какой-то степени.
      Возможно. достижимая. было бы желание!
      Более того, оригинальные Ведьмак 1, Neverwinter Nights 2, Dragon Age Origins в свое время делались силами команд 30-40 человек.
      Над Morrowind даже меньше работало, на минимуме вообще 4 человека было.

Но вот желания просто взять и клонировать Morrownid, Ведьмак 1, Neverwinter Nights 2, Dragon Age Origins у разрабов к сожалению не вознкиает :(
      Вместо этого ежегодные релизы сотен выживачей, недоигр с мобилок, 8Bit кала и 2D кала...
      кол-во ежегодных релизов игр увеличилось в 10 раз, а % играбельного среди этих сотен релизов уменьшился в 10раз.
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 25 February 2024, 19:50

maksyutar

И судя по реакции, я попал куда надо.

Не, просто я считаю и первый и третий ведьмаки достойными играми. Третий ведьмак более дорогой красивый и попсовый.

maksyutar

Но нелепо этим оправдывать рельсовый сюжет у 3 части. Разрабы вышли в тираж

maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 26 February 2024, 18:14

В 1 ведьмаке было 3 линии , Скотоэли, орден, и нейтралитет.
          В 2 ведьмаке было 2 линии, роше и йорвет
          В 3 ведьмаке одна линия. Привет, рельсы.

А концовка определяется игрой в снежки. Не поиграл в снежки - в конце сожрут монстры. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
          Причем в самой игре ничего не говорит о том, что эта мини игра ну хоть на что-то повлияет.
          Концовка с нильфами вообще сон собаки. Во 2 части в концовке ведьмак встречает Лето и там выбор - поговорить или драться. Можно было выбирать. Здесь почему нельзя выбирать между отдать Цири и послать? А потому что рельсы.

Третий ведьмак более дорогой красивый и попсовый.

Я бы сказал не более попсовый, а просто попса.
             Thel
            • Imp
            Imperial

Date: 26 February 2024, 20:13

maksyutar

Более того у 1 части там с автором книг советовались, и единственная его претензия к игре была в том что монстров слишком много.
            Оффтоп (контент вне темы)

maksyutar

А концовка определяется игрой в снежки.
            Оффтоп (контент вне темы)
               Gorthauerr
              • Imp
              Imperial

Date: 26 February 2024, 23:21

maksyutar 26 February 2024, 18:14

1)полноценные 2 линии были только в Ведьмаке 2 (полностью другая 2я глава, и другой сюжет в 3й), в Ведьмаке 1 от выбора пути разница куда меньше
              2)Ну так и Ведьмак 3 как игра длинее раз в 5, чем 1я и 2я часть.
              Разработчики тоже не благотворительная организация, да и на 250часов делать 2-3 разные сюжетные линии с разными сайд-квестами могли просто не потянуть
              И игроки... одно дело перепроходить 2-3 раза игру на 50часов, совсем другое дело на 250часов (когда ты от одного прохождения уже "наелся")

А концовка определяется игрой в снежки. Не поиграл в снежки - в конце сожрут монстры.
              Not good, согласен.
              Вообще не люблю не очевидные вещи в играх, когда с игроком играют в "угадай, что было на уме у гейм-дизайнера?"

Здесь почему нельзя выбирать между отдать Цири и послать? А потому что рельсы.
              Можно, в-зависимости от сюжетных выборов Цири может как стать Императрицей Нильфгарда, так и уйти бродить Ведьмачкой (что по канону считается "хорошей концовкой", но по мне Императрица куда лучше)
                 Arkess
                • Imp
                Imperial

Date: 26 February 2024, 23:51

А концовка определяется игрой в снежки. Не поиграл в снежки - в конце сожрут монстры. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

От решений ведьмака в тройке зависит, кто будет править Севером. Кто будет править нильфами. Выживет ложа чародеек или вся сгорит. Будет у Радовида штамм чумы Катрионы или нет. Будет Скеллиге раздирать кровавая гражданка или он будет кошмарить Нильфгард. Помрут ли Радовид, Вернон, Дийкстра или Ымгыр. Будет ли Анна-Генриетта и дальше править Туссентом.

А вы все стремитесь угодить белобрысой девке с мерзкой озвучкой.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2024, 14:10

Arkess Gorthauerr Thel переходим в мою личную тему, я там по всему написал.

To view the link Register
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2024, 20:09

Снёс "Стелларис". Какая-то каждый раз кампания одна и та же. Всё одно и то же, те же события, та же прокачка технологий, те же враги. Сидишь, играешь, время уходит впустую, ноль развития. Далеко не в любой игре так.
                    Тут какое-то ощущение того, что теряешь жизнь.
                    -Добавлено-
                    Я бы грубее даже написал - проё...
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 March 2024, 20:39

Да все игры такие) тоже мне новость.
                        • 73 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite