То что он делает в таком виде внедрить в медь невозможно.... А он этого даже не понимает.
Я обьясню каким образом я реализовал корабль для этого мода. Корабль это технически слон со скелетом слона, но нам нужен не слон а корабль поэтому весь корабль привязывается всего к одно кости - к туловищу слона и тогда создаётся иллюзия что наш корабль - слон движется по прямой.
Ну у слона нет никаких гребцов со своими скелетами поэтому всё что можно сделать это просто всю модель корабля привязать к одной кости и у этого корабля ничего двигатся не будет - это по сути статичная модель.
Проблема
gaulish723 в том что он даже приблизительно не знает как это работает, ну это всё равно что попытатся реализовать разрушаемые стены в городе ни разу не открыв IWTE и даже не зная что есть такая прога.
Вот допустим
gaulish723 сделал модель корабля но как он его будет вставлять в слона.
gaulish723 ты можешь модель слона поменять на корабль? Ты знаешь какие нужны программы для распаковки и запаковки слонов, как привязывать кости в милке ? Как вообще внедрить слона и какие текстовики править?
Я отвечу за него, он понятия об этом не имеет но при этом он пытается сделать анимированных гребцов для игры в которой нет таких скелетов и анимаций. Честно сказать это жесть.....
Перед тем как что то делать
gaulish723 ты попробовал бы хотябы обычный куб вставить вместо слона и выложить скрин где у тебя куб вместо слона в игре.