Community Imperial: Оффтоп раздела DenMod Total War - Сообщество Империал

gaulish723

Оффтоп раздела DenMod Total War

Theme created: 15 April 2024, 01:52 · Author: gaulish723
Views:
 11 403

• 21 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 12 May 2024, 20:47

Imp

Тема для оффтопа, для сообщений, которые не имеют отношения к моду DenMod. Или спецтема для камрада gaulish723.

Ariovistus
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2025, 18:30

Jukoman 23 February 2025, 18:14

Этот скелет из блендера или из мед2?

Gaulish твой вопрос вероятно не понял. То что я здесь вижу, это риггинг блендера. Как он будет это всё дело переводить в медь, не понятно.
    На сколько я понимаю, это не возможно так как в меди нет таких костей. Делал бы лучше дальше парусники.
    Я могу конечно ошибаться и gaulish нас всех удивит.
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2025, 18:36

Ariovistus 23 February 2025, 18:30

Jukoman 23 February 2025, 18:14

Этот скелет из блендера или из мед2?

Gaulish твой вопрос вероятно не понял. То что я здесь вижу, это риггинг блендера. Как он будет это всё дело переводить в медь, не понятно.
      На сколько я понимаю, это не возможно так как в меди нет таких костей. Делал бы лучше дальше парусники.
      Я могу конечно ошибаться и gaulish нас всех удивит.

В том-то и дело-что переводит в блендер можно-только все слетает (кости).

Spoiler (expand)

Я и делал парусники-Динар говорит нужны гребцы-и правда нужны-галерам и дромонам, хеландиям...А то, что скелет в блендер слетает при
      конвертирвоании в медные меши-я говорил-но все равно-чтобы проверить как двигается модель я делал риггингв блендер-самый примитивный..не вручную-автоматом.:046:
         Ariovistus
        • Imp
        Imperial

Date: 23 February 2025, 19:37

Ну хорошо. Я в этом вопросе не эксперт, может это действительно как то возможно.
        У меня другие два вопроса:
        1. Зачем ты моделируешь гребца, когда мог бы взять уже готового юнита из игры.
        2. Зачем ты их вообще моделируешь, когда галеры можно было бы так смоделировать, что гребцы бы были не видны. Посмотри как это сделано в том же Рим2 или Аттила.
        Это просто совет, мне кажется,ты усложняешь себе работу.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Date: 23 February 2025, 20:02

То что он делает в таком виде внедрить в медь невозможно.... А он этого даже не понимает.

Я обьясню каким образом я реализовал корабль для этого мода. Корабль это технически слон со скелетом слона, но нам нужен не слон а корабль поэтому весь корабль привязывается всего к одно кости - к туловищу слона и тогда создаётся иллюзия что наш корабль - слон движется по прямой.
          Ну у слона нет никаких гребцов со своими скелетами поэтому всё что можно сделать это просто всю модель корабля привязать к одной кости и у этого корабля ничего двигатся не будет - это по сути статичная модель.

Проблема gaulish723 в том что он даже приблизительно не знает как это работает, ну это всё равно что попытатся реализовать разрушаемые стены в городе ни разу не открыв IWTE и даже не зная что есть такая прога.

Вот допустим gaulish723 сделал модель корабля но как он его будет вставлять в слона. gaulish723 ты можешь модель слона поменять на корабль? Ты знаешь какие нужны программы для распаковки и запаковки слонов, как привязывать кости в милке ? Как вообще внедрить слона и какие текстовики править?

Я отвечу за него, он понятия об этом не имеет но при этом он пытается сделать анимированных гребцов для игры в которой нет таких скелетов и анимаций. Честно сказать это жесть..... :0162:

Перед тем как что то делать gaulish723 ты попробовал бы хотябы обычный куб вставить вместо слона и выложить скрин где у тебя куб вместо слона в игре.
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 23 February 2025, 20:05

Ariovistus 23 February 2025, 19:37

Ну хорошо. Я в этом вопросе не эксперт, может это действительно как то возможно.
            У меня другие два вопроса:
            1. Зачем ты моделируешь гребца, когда мог бы взять уже готового юнита из игры.
            2. Зачем ты их вообще моделируешь, когда галеры можно было бы так смоделировать, что гребцы бы были не видны. Посмотри как это сделано в том же Рим2 или Аттила.
            Это просто совет, мне кажется,ты усложняешь себе работу.

Я как разговорил-чт не нужно-Динар вроде хотел-посмотри выше..Точно они не нужны кораблям скандинавов-драккары были парусниками, как и Длинные крабли и Кнорры, наших предков, ой прости, отвлекаюсь. А во галерам...галеасам..хеландиям..дромонам..

Возможно, но криво...
            Я как разговорил-чт не нужно-Динар вроде хотел-посмотри выше..Точно они не нужны кораблям скандинавов-драккары были парусниками, как и Длинные крабли и Кнорры, наших предков, ой прости, отвлекаюсь. А во галерам...галеасам..хеландиям..дромонам..
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2025, 13:03

gaulish723

Динар говорит нужны гребцы

gaulish723

У меня вопрос одной моделиг гребцов хватит?

Да, говорил? Ну раз говорил, то одной модели конечно же хватит. :046:

Вообще, если посадить гребцов, то уже не посадишь лучников. Т.е. корабль сможет только в ближнем бою участвовать. Да и анимации подходящей нет, но может что-то получится придумать с этим. В любом случае все это будет нескоро.
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2025, 20:19

анимацию в принципе можнов блендер сделать-я даже кости там сотворил -но как перекинуть хз. В блендере -работает. :046:
                   DinarMayor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 March 2025, 13:43

gaulish723

но как перекинуть хз

Я тоже хз) Подозреваю, что это не сработает. Пока наверно вообще лучше об этом не думать - корабли в приоритете. :046:
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2025, 20:22

DinarMayor 08 March 2025, 13:43

gaulish723

но как перекинуть хз

Я тоже хз) Подозреваю, что это не сработает. Пока наверно вообще лучше об этом не думать - корабли в приоритете. :046:

Ну я сделал этот ужас-кстати не такой и плохой..
                    Корабли..галера, галеас, неф для стран средиземноморбя..дхоу и багла для муслимов, хеландия, дромон и огнеметный дромон-бизантам..сделаю средненькие .
                    Прости на качество драккара не хватит сил.

модель каракки и Каравеллы естьв игре как статика-хочу выташитьс карты.
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 March 2025, 21:26

Заготовка для клрпуса дромонов, огненных дромонов, хеланлий, галер и галесов..тараны-вот разные там...Надстройки... :046:

To view the link Register

To view the link Register

Если естьк артинки грубо показывающие
                      1) венецианскую или ненуэзскую галеры
                      2) хеландии
                      3)дромоны
                      4)огнеметные лромоны
                      5) военные галеры с пушками
                      6)галеасы
                      7) неф -БУДУ РАД!
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite