DinarMayor 09 April 2025, 18:18
gaulish723
Внедрил:
Текстуры немного неправильные получились. Хотя у тебя на скринах все нормально вроде.
Высоту моряков я пока не трогал, поэтому они в воздухе как-будто бы. Это пока только тест.
gaulish723, спасибо, моделька получилась очень даже хорошей!
Если еще подправить текстурки, будет смотреться еще лучше.

Ты не мог бы сделать вот такие паруса? И дерево чуть-чуть светлее сделать?
Да, еще заметил, что в игре как-будто бы качество текстур немного теряется.
Кто-нибудь в курсе, почему с парусами такое происходит при гибели корабля? Паруса у кораблей уходят вверх и занимают кучу места) В идеале вообще бы исчезали трупики, но не знаю, можно ли так.
У кораблей Ariovistus и gaulish723 все в порядке с этим моментом.
Конечно поправлю текстурку и сделаю светлее и переделаю нормаль - это первый вариант я сделал на скорую руку.
Скорее всего
это ошибка при конвертации в формат игры и мой косяк.
светлее чем тут? и парус полосатым, верно?
To view the link Register
В Meshlab тоже все норма и это при конвертации или кривовата нормалка, карта отражений
в оригинале текстурка как у настоящей должна быть
У кораблей Ariovistus и gaulish723 все в порядке с этим моментом.
Я недостоин 15 процентов сравнения
со славным именем камрада Ariovistus. Но моделька драккара
точная
голова выглядит по-детски и я объясню почему - такие голоы делали намерено гротескными, чтобы выразить презрение и показать осказ морды змея-это было брвадой-мальчишеством , типо поднятого среднего пальцы-голова была съемной-ни дай Один-если викинги вернуться на родину и забудут убрать морду змея-можно было лишиться уже своих голов-поэтому я не красоту стремился сделать-и сделал эту мерзкую и уродливую рожу намеренно по-детски выглядевшей - по мотивам известных мне голов-конечно-намного проще-резбу северен мне не передать..пока что..

№2
Следующий корабль-дромон