Community Imperial: Оффтоп раздела DenMod Total War - Сообщество Империал

gaulish723

Оффтоп раздела DenMod Total War

Theme created: 15 April 2024, 01:52 · Author: gaulish723
Views:
 11 394

• 21 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 2 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 12 May 2024, 20:47

Imp

Тема для оффтопа, для сообщений, которые не имеют отношения к моду DenMod. Или спецтема для камрада gaulish723.

gaulish723
    • Imp
    Imperial

Date: 09 May 2025, 13:12

DinarMayor 08 May 2025, 23:11

Ariovistus

Santa Maria

Морской бой(Santa Maria)

Демонстрация модели корабля, Santa Maria, от камрада Ariovistus. Спасибо камрада за очередной шедевр. :006: :046:
    Спасибо LEZVIE за постоянную помощь с текстурками, а именно с нормалями. :046:

rutube (Reveal)

Древо адмирала

Демонстрация того, что ранее дезертировавшие члены семьи, могут вернуться обратно в древо(через подкуп, принцессу или скрипт капитуляции на тактике).

rutube (Reveal)

Древо адмирала 2

Более расширенно древо адмирала: возможность перехода к древам членов семьи(например сын получился генералом), сохранение информации уже о умершем адмирале и т.д.

rutube (Reveal)

Спасибо. камрад! Ты совершил-докончив и модифицировав до свершенства нарабтки Undying Nephalim - то. что считали невозможным!

Сегодня пришлю драккар-он будет гораздо лучше-я поработал с разверткой-спс советам Ариовист-конечно текстурка хуже, чему него-но заметно этого не будет-второй корабль-Дромон.

To view the link Register

Я даже голову змея улучшил-хотя в развертке почти нет места для "островков"-так как много элементов

Орнамент на парусе-уникален, хотя и простоват. Мне сегодня осталось подрихтовать пару досок и щиты:046:

Spoiler (expand)
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 09 May 2025, 16:17

щиты...Плохонько-но это 30 попытка- круговой орнамент на треуголный щит натянуть-это натянуть сову на глобус

п.с. Адски сложная разверка из сотен частей..
         DinarMayor
        • Imp
        Imperial

Date: 09 May 2025, 17:14

gaulish723

Ты совершил-докончив и модифицировав до свершенства нарабтки Undying Nephalim - то. что считали невозможным!

Спасибо, конечно, за похвалу, но что? :) Докончив что? По-твоему морские сражения в ДенМод это всего лишь доработка другого проекта что ли? В моде есть модели кораблей этого камрада, т.к. других подходящих не было на тот момент - на этом все. А морские сражения в ДенМод - это не только модели. Помнится я тебе что-то такое уже писал вроде, ну да ладно. И вообще, на начало этого проекта, я даже не знал о том моде. Я узнал про него, когда намеренно искал моды на медь2 с кораблями. А о возможности морских сражений в меди2 я начал думать почти сразу, как понял, что их нет в игре.)

Поздравляю всех с Днем Победы! :046:
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2025, 17:19

DinarMayor 09 May 2025, 17:14

gaulish723

Ты совершил-докончив и модифицировав до свершенства нарабтки Undying Nephalim - то. что считали невозможным!

Спасибо, конечно, за похвалу, но что? :) Докончив что? По-твоему морские сражения в ДенМод это всего лишь доработка другого проекта что ли? В моде есть модели кораблей этого камрада, т.к. других подходящих не было на тот момент - на этом все. А морские сражения в ДенМод - это не только модели. Помнится я тебе что-то такое уже писал вроде, ну да ладно. И вообще, на начало этого проекта, я даже не знал о том моде. Я узнал про него, когда намеренно искал моды на медь2 с кораблями. А о возможности морских сражений в меди2 я начал думать почти сразу, как понял, что их нет в игре.)

Поздравляю всех с Днем Победы! :046:

Нет, конечно.
          Spoiler (expand)
          Скрипты , дополнительное ПО расширяющее возможности игры-разработка модели "бассейна" для боев через компанию...Куча нюансов-и наконец-внедрение кораблей. Скрипт я думаю из нескольких сотен-если не тысяч строк. чтобы можно было проигрывать морские бои не как сражения-а в режиме компании..Для чего и нужно ПО специальное....Просто Андайинг Нефалим попытался первым-и в отличие от тебя-не смог-ты же использовал некоторые его наработки-я б этом. С мода the GreatSea. Уж что-что, а умолять твою работу я не намеревался так как она уникальна и повторюсь в режиме компании бои считались невозможными-включая Андаинг Неф упоминавшегося.
          Причем как раз он-сражения в компании не сделал.
          Модели его-временные заменяются постепенно. И да в раздели "трибьют" ты упоминаешь только модельки его кораблей, не более, поэтому твоя работа горазда шире его так как ты довел идеи морских боев до конца...:046:

п.с номер 2

аврально 3 раз исправил щиты..не хочу позориться..Моделька до часу ночи будет утебя с текстуркой и нормалкой..
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 10 May 2025, 00:26

Cейчас буду конвертировать..Готово..с щитами провозился.. :046:

Якорь я на ковре из Байе - не вижу..."Флаг" - флюгер в виде Знамени Орла был только на больших кораблях-а Лонгшип я еще не сдддделал-там будут круглые щиты и о будет другой формы корпуса-более высокие нос и корма..более плоский...

финальные скрины...

как выглядит в игре - через teexture paint проверил-там не отсвечивает..

Как образец бралась

Imp
            Средненько-но лучше на этой модельке не сумею сделать-или займет еще пару недель...
            п.с. Развертку надо прочуствовать-ручками..ручками-тюторы тут не помогут.

Файл вышлю как собственнов формтате blend так и obj одна текстураи одна нормаль. Текстуру ужму без потери качества с 16 д 5 мгб.
            Конвертирую вформат MTW2 Kingdoms через утилиту DXT Bump ( всем реккомендую ее). Нормалку запеку через прогу Awesome bump - она круче, "честую" нормалку для такой детальной модели с досками делать не буду..

Когг и Хольк будут С "честными нормалками"-эти модельки лоу-полиу меня и без хорошей и вручную сделанной карты нормаей и спекуляр маппс-не получится...
               gaulish723
              • Imp
              Imperial

Date: 10 May 2025, 04:44

Чуть отложу высылку..Модель полностью готова и текстурка тоже...уже переконвертирована в формат меди, кста....-но мне не нравится нормалка и кое-чтов текстуре-но это уже быстро-завтра ТОЧНО файл, текстурка и нормалка..Прости не успел к часу ночи-хочу более-менее качесвенно сделать.И так всю ночь сижу..4. 48 уже...

Просьба как завтра пришлю- в игре покажешь-тольков личке? Если там будут артефакы-не должно быть! :046:

п.с. Понял!2 часа переделывал и худел от паруса..выпуклость откуда..дошло :0112: :0112: :0112: :0112: :0112: :0112: :0112: :0112:
              Spoiler (expand)
              Короче-завтра, до вечера точно, если не пойду по делам до часу. Только переделать нормалку это быстро-все лягу спать-хоть дошло почемупарус не выходил на нормаке...
                 gaulish723
                • Imp
                Imperial

Date: 11 May 2025, 18:24

Самое начало оаботы с дромоном-перетекстурирование..Это не текстурка еще-пока просто примеряюськ доскам-чтобы отредактировать развертку..чобы не было диссонанса межуд цветом досок в будущем...-поэтому текстурку накладываю в низкомразрешении и сильно все еще смазано..

Spoiler (expand)
                   gaulish723
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 May 2025, 23:12

Точные фото одного из типов "драккара" Гокстадский корабль -хотя по размерам этоКарве, не Лонгскип...Строго говоря не "драккар" и не "снеккар"

попробую эту голову сделать...Это сложная работа.

Я старался сделать свое судно без отсебятины...
                  Кроме простенькой головы змея...
                  :046:
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 May 2025, 13:07

сразу без нормалей и карты спекуляр маппс..

Ariovistus 17 May 2025, 11:58

Друзья,
                    записал процесс моделирования. Ролик ускорен в пять раз, длится сам 2 часа.
                    Создание корпуса в первых 5 минут, то есть около 25 минут реального времени, всё остальное работа над текстурами, орнаментом и мелких деталей:

ютуб:
                    Spoiler (expand)

Делал всё на скорую руку. Деталей по минимуму. Хотел показать сначало только создание корпуса, но потом меня понесло. :)
                    Gaulisch, этот драккар не отменяет твою работу. Но всё же пересмотри свою модель. Посмотри ролик, хотя бы первые пять минут.

Не много скринов:
                    ImpImpImp
                    ImpImpImp
                    ImpImpImp
                    ImpImp

Spoiler (expand)

А 2 человека работать над 1 проектом не смогут.Твои работы,безусловно визуально и по текстуре гораздо качествеее. Хотя мои точнее и сложнее.
                    К сожалению , Динар, я на уровне Ариовиста работать не смогу. Пусть делает модели он - если уже начал.
                    Никакого троллинга. Модельки не пропадут мои.

Делал всё на скорую руку. Деталей по минимуму. Хотел показать сначало только создание корпуса, но потом меня понесло. :)
                    Gaulisch, этот драккар не отменяет твою работу. Но всё же пересмотри свою модель. Посмотри ролик, хотя бы первые пять минут.

Знаешь, Ариовист, вопрос снят-удачи, если будешь работать над модом-работай. Мою работу тут, все это к сожалению-отменяет. Если в будущем Динар согласится-я свои модели использую в своем моде. Если сделал на скорую руку- сделай все модели. Я буду для своего мода уже делать модели сам. За советы-спасибо. Я знаком с кривыми Безье и как их можно использовать - но сделал сложную модель принципиально-чтобы показать устройство корабля...Да ттекстурку я значительно улучшилл подогнав ЮВи развертку...

п.с. моя работа сложнее в разы-у тебя просто красивая текстурка-не более. И моя работа-точнее и красивее, симметричнее и по корпусу. А теперь-прости, я скажу-что думаю. У тебя ошибки и не одна-перечислю, если будешь работать дальше...Я говорил, что весла использовались редко, драккар-парусник и еще раз-парусник, отверстия для весел могли закрываться и использовали их во время штиля-например, и именно поэтому у драккара нету тарана! Круглые щиты-это редкость они у более больших кораблей были, не обычных драккаров-а у лонгскипов.... по бокам чаще были именно прямоугольные-ддалее -мачта с ошибками и парус у тебя не так красив как у меня-но в любом случае ты сделал красивее и качественней голову змея, текстурку-повторюсь.Осадка у тебя неверная, но это все нюасы-главное красиво...Хотя и моя работа далеко недурна, отмечу и ты это признаешь. Соревнноваться я ни в коем случае не собираюсь. Работай дальше.

Dinar, чисто из-за моих попыток помочь тебе бескорыстных-я понимаю, чо ты возьмешь работы Ариовист-без вопросов-но мне поможешь ведрить морские бои в мой мод? Я буду использовать свои модели там-со сcылкой на тебя как на автора процесса и если хочешь-как на соавтора мода, а тут я больше не буду делать работы
                    Spoiler (expand)
                       LEZVIE
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 May 2025, 14:31

gaulish723 какое же ты вонючее зависливое дно.... других слов нет....

Твоя избушка из брёвен и близко не стоит с дракаром Ariovistus ни по сложности исполнения ни по геометрии модели.

[-Добавлено к сообщению-]

gaulish723 тебя идиота близко нельзя подпускать к чужим проектам.

DinarMayor мой тебе совет и близко не подходи к моду этого мудака, его мод нерабочий и чтобы что то туда внедрить нужно полностью его мод переработать и исправить несколько милионов ошибок, именно это и хотел изачально этот бескорыстный организм. я и ранее тебе говорил, не связывайся с этим товарищем, он состоит из одной субстанции из которой не делают пули.

[-Добавлено к сообщению-]

Это гнида просто удивительный человек, сначала принизил труд Динара сказав что всё что он делает уже кто то сделал ранее а потом значит ему нужно помочь, это жесть какая то....
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite