Community Imperial: Возраст и Total War - Сообщество Империал

David Edison

Возраст и Total War

Выясняем возрастной вопрос игроков в ТВ
Theme created: 10 April 2025, 10:44 · Author: David Edison
Views:
 30 964

Ваш возраст 97 member(s) have cast votes
  1. 10 и менее | 1 votes / 1.03%

2. 11-14 | 1 votes / 1.03%

3. 15-18 | 4 votes / 4.12%

4. 19-23 | 4 votes / 4.12%

5. 24-30 | 7 votes / 7.22%

6. 31-35 | 22 votes / 22.68%

7. 36-40 | 12 votes / 12.37%

8. 41-45 | 21 votes / 21.65%

9. 46-50 | 14 votes / 14.43%

10. 51 и более | 11 votes / 11.34%

• 15 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2025, 10:44

Imp

Доброго дня, уважаемые форумчане! Часто приходится слышать на форуме, что игры в целом или конкретные представители серии Тотал Вар это удел детей или школьников. Так ли это на самом деле? Выясняем возраст игроков в игры серии Тотал Вар на текущий момент.
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 13 April 2025, 17:15

Чиполлино Возраст мой 25 лет - значит я рассказываю о событиях 10 летней давности, какие ещё нынешние школьники. :043:
    Да в любом случае это к делу не относится, нельзя иностранный приравнивать к русскому. У нас и так его учат очень много(у меня в поздних классах уроков русского в неделю было меньше уроков английского) если обязательным сделают по образцу русского то это был бы вовсе финиш. К счастью никогда такого не будет. Сама инициатива была гнилая и насквозь либеральная. Я может спорную вещь скажу, но школы что при мне что сейчас главный оплот либерды, фонд Сороса изгнали но дело его живет. Учебники английского по сути пропаганда США, там детям американскую жизнь приукрашенно показывают, только с хорошей стороны. Это при мне было но предполагаю до сих пор осталось. Ещё помню в учебнике обществознания 7 класса, это за год до Крыма было, находил пассажи в духе "нельзя полагаться на свои силы, лучший способ развития это иностранные инвестиции". А патриотизму или любви к своему народу школы вообще не учат, а если учат то не благодаря а вопреки, отдельными энтузиастами.

Дети как разы выгорают из-за телефонов. Если поток инфы на него с горшка льется а тут еще школа какая-то со своей инфой. Вот и будут выгорать.

Я телефонами не пользовался в свое время, но и меня сильно раздражал ряд уроков про которые можно сказать - пустая трата времени, и ничего из них мне никогда в жизни не пригодилось.
       Wang Qi
      • Imp
      Imperial

Date: 14 April 2025, 02:00

maksyutar 13 April 2025, 17:15

Чиполлино Возраст мой 25 лет - значит я рассказываю о событиях 10 летней давности, какие ещё нынешние школьники. :043:
      Да в любом случае это к делу не относится, нельзя иностранный приравнивать к русскому. У нас и так его учат очень много(у меня в поздних классах уроков русского в неделю было меньше уроков английского) если обязательным сделают по образцу русского то это был бы вовсе финиш. К счастью никогда такого не будет. Сама инициатива была гнилая и насквозь либеральная. Я может спорную вещь скажу, но школы что при мне что сейчас главный оплот либерды, фонд Сороса изгнали но дело его живет. Учебники английского по сути пропаганда США, там детям американскую жизнь приукрашенно показывают, только с хорошей стороны. Это при мне было но предполагаю до сих пор осталось. Ещё помню в учебнике обществознания 7 класса, это за год до Крыма было, находил пассажи в духе "нельзя полагаться на свои силы, лучший способ развития это иностранные инвестиции". А патриотизму или любви к своему народу школы вообще не учат, а если учат то не благодаря а вопреки, отдельными энтузиастами.

Дети как разы выгорают из-за телефонов. Если поток инфы на него с горшка льется а тут еще школа какая-то со своей инфой. Вот и будут выгорать.

Я телефонами не пользовался в свое время, но и меня сильно раздражал ряд уроков про которые можно сказать - пустая трата времени, и ничего из них мне никогда в жизни не пригодилось.

Вот почему так много всяких обществознаний да философий - чтоб подумали и с благоприобретенным знанием английского поехали за границу тарелки мыть)
         Age of Kings
        • Imp
        Imperial

Date: 14 April 2025, 04:57

Чиполлино

По-моему, сейчас каждый первый школьник знает английский язык на разговорном уровне, и не знать его невозможно.

Сильно зависит от уровня преподавания и желания самого школьника.
           Vault_boy
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2025, 10:21

Какими мы старыми стали судя по опросу :017:

Как будто вчера в первый рим играл на элт мониторе
             Jackel
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2025, 12:30

Чиполлино 13 April 2025, 16:28

maksyutar 13 April 2025, 12:48

До этого пытались английский в обязательный ЕГЭ включить, это ещё когда я учился. Сейчас вспоминать исключительно потешно :facepalm:
            По-моему, сейчас каждый первый школьник знает английский язык на разговорном уровне, и не знать его невозможно.

В мегаполисах, разве что. Да и то вряд ли все - так говорю потому как с ними периодически общаюсь, кто-то знает, а кто-то - почти нет, если специально не учат.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 14 April 2025, 22:02

Откуда вообще взялась идея, что все школьники знают английский? Если подумать - полная глупость.
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2025, 22:50

maksyutar, из личного общения. У меня с дочерью раз в неделю проходит "день на английском", когда мы весь день разговариваем только на английском языке. Идея пришла из фильма "Индиана Джонс и последний крестовый поход", когда отец в начале фильма требует молодого Генри считать по-гречески. Её одноклассники, с кем она дружит, подключаются периодически "по приколу", потому что в течении дня мы по различным вопросам звоним друг другу, и т.д. и они слышат, что мы разговариваем по-английски. Кроме того, английский язык сам по себе сейчас необходим: код пишется на английском (программный, сайтостроение), терминология на английском (роботостроение, машиностроение), и т.д. (здесь везде я имею ввиду кружки). Плюс к этому фан-сервис, который выходит на английском (всякие вселенные аниме, фэнтези и т.п.) и просто хобби (как, допустим, здесь на форуме модификации переводят).
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 April 2025, 23:11

Чиполлино
                  А что не голосуете? :0182:
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 April 2025, 00:16

Чиполлино

maksyutar, из личного общения. У меня с дочерью раз в неделю проходит "день на английском",

а где живете? Это важно.

Кроме того, английский язык сам по себе сейчас необходим: код пишется на английском (программный, сайтостроение), терминология на английском (роботостроение, машиностроение)

То, чем заниматься не будут 90% школьников :017:

[-Добавлено к сообщению-]

Не могу уверенно сказать как сейчас, но вот при мне, 10 лет назад, разговорный английский чтобы уверенно разговаривать знали меньше половины, остальные только уверенно понимали прочитанное. Может быть сейчас все изменилось. У нас молодежь сейчас преимущественное западная мало в ней чего-то русского, примерно то же самое смотрят что американцы условные, в том числе на английском языке, и как губки впитывают все оттуда. Про патриотизм говорят с высоких трибун, но до них это не доходит, зато доходит совсем другое. Это, если подумать, и при мне уже было, но вот в последние годы носит уже масштаб катастрофы.
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 April 2025, 00:34

Чиполлино

с дочерью раз в неделю проходит "день на английском", когда мы весь день разговариваем только на английском языке.

А у меня тож сосед полиглот многими языками владеет, и аглицким тоже!
                      Понять его конешно тяжело,но Йоркширский диалект у него прекрасный!
                      To view the link Register
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite