Community Imperial: Возраст и Total War - Сообщество Империал

David Edison

Возраст и Total War

Выясняем возрастной вопрос игроков в ТВ
Theme created: 10 April 2025, 10:44 · Author: David Edison
Views:
 31 080

Ваш возраст 97 member(s) have cast votes
  1. 10 и менее | 1 votes / 1.03%

2. 11-14 | 1 votes / 1.03%

3. 15-18 | 4 votes / 4.12%

4. 19-23 | 4 votes / 4.12%

5. 24-30 | 7 votes / 7.22%

6. 31-35 | 22 votes / 22.68%

7. 36-40 | 12 votes / 12.37%

8. 41-45 | 21 votes / 21.65%

9. 46-50 | 14 votes / 14.43%

10. 51 и более | 11 votes / 11.34%

• 15 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2025, 10:44

Imp

Доброго дня, уважаемые форумчане! Часто приходится слышать на форуме, что игры в целом или конкретные представители серии Тотал Вар это удел детей или школьников. Так ли это на самом деле? Выясняем возраст игроков в игры серии Тотал Вар на текущий момент.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2025, 12:48

Haktar

Вы всё никак не поймёте что молодняку намного удобнее и комфортнее общаться о играх в социальных сетях. Чиркнул пару слов и всё. Быстро и удобно

Вопрос не в общаться (у нас тут тоже было не мало молодняка - вспомни Деда Коляна, Консерватора (Илью), Карнозавра и тп. - имя Легион). Вопрос в том, что нынешняя молодёжь не играет в Тотал Вары. Некоторые то утверждали, что Ваху именн и все ей подобное именно под детей создавали. Именно поэтому и похерили исторички
       BagirA
      • Imp
      Imperial

Date: 12 April 2025, 12:55

Что приносит деньги то и делают. Как можно СА обвинять в этом?
      \Вы сами убили бы дойную корову?
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 12 April 2025, 12:55

Haktar

занялся разработкой социальной сети
        а если использовать те наработки и прикрутить аналог "соц.сети" к Империалу? Вместо чата, будь он неладен, к примеру))
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 12 April 2025, 13:10

Haktar

Вы всё никак не поймёте что молодняку намного удобнее и комфортнее общаться о играх в социальных сетях. Чиркнул пару слов и всё. Быстро и удобно :)

Если попроще - хочешь сказать, что бараны с клиповым мышлением :017: спорить не буду
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 12 April 2025, 13:19

maksyutar
            А что сам то не голосуешь? :0182:
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 12 April 2025, 13:22

maksyutar

Элитный ресторан опустел
              подавляющее большинство игру проходит один раз, два максимум. На кой им твой элитный ресторан. Вокруг 100500 игр, интересных и разных. Зачем втыкать 100500 страниц на форуме, если цель игру пройти и начать другую :017: а там на горизонте ещё другие удовольствия жизни маячат (девки, гулянки и тп).
              И это ничего вообще не говорит об умственных способностях. Задротить в одни и те же игры - это ещё не показатель большого ума :003:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 12 April 2025, 13:23

Я старый пержун, мне 31.5 :)
                   вертер
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 April 2025, 13:36

KhanBagatur 12 April 2025, 13:23

Я старый пержун, мне 31.5 :)

Знаем тебя старика :0142: !Похититель женских сердец! :013:
                  To view the link Register
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 April 2025, 13:37

Если людям не интересны Тотал Вары, это ещё не значит, что они тупые. У них банально могут быть другие интересы.

Я в школе тоже в Тотал Вары не играл, потому что не знал про них и потому, что комп у меня появился только перед последним классом. Да и когда появился комп, поначалу на нём были другие игры. Но вот пошёл в универ, там меня с Тотал Варами и познакомили.

Сегодняшние школьники тоже могут со временем приобщиться к этой игровой серии, так что не обязательно на них ставить крест.

Мы же собрались здесь, чтобы обсудить возраст играющих в Тотал Вары, а не навешать ярлыки на тех, кто не играет.
                       maksyutar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 April 2025, 14:26

Если даже в худшие времена ковидла у нас не было наплыва молодых людей, а теперь то им откуда взяться?
                      Молодежь почти не сидит на ПК, она на смартфонах\ноутбуках(зачастую недорогих), естественно они годятся только чтобы в какой-нибудь жвачку поиграть перед сном не требовательную к железу. В целом они с девайсами буквально спят в кровати. У них нет желания собирать ПК, тратить огромные деньги(даже средней руки с нуля собирать это дорого), что-то разбираться в нем. Они не "не могут" а для них это чуждое, сам концепт ПК плохо вписывается в их настрой. Выбирая, где смотреть Ютуб, на телефоне в кровати, или за стулом на ПК , они кровать выберут. Это было ещё в те времена, когда я учился в школе\вузе, а теперь наверняка ещё хуже стало. С ними я так и не смог найти общего языка, как какие-то иностранцы.
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite