Community Imperial: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered - Сообщество Империал

David Edison

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

ремастер версия легендарной игры
Theme created: 22 April 2025, 18:33 · Author: David Edison
Views:
 27 590

• 24 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 22 April 2025, 18:33

Imp

ЖАНР: Ролевые игры
РАЗРАБОТЧИК: Bethesda Game Studios
ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks
СЕРИЯ ИГР: The Elder Scrolls
ДАТА ВЫХОДА: 22 апр. 2025 г.

The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered представляет собой переосмысление лучшей игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

Обновленный Сиродил

Путешествуйте по живописным землям Тамриэля и сражайтесь с даэдра в царствах Обливиона. Мир игры тщательно проработан, и все его детали воссозданы вручную.

Бесконечные возможности

Создайте персонажа по своему вкусу: благородного воина, мудрого волшебника, коварного убийцу или умелого кузнеца. Выберите свой путь и играйте так, как хочется.

Грандиозное приключение

В этой игре увлекательные истории и запоминающиеся персонажи ждут вас на каждом углу. Оттачивайте мастерство владения клинком и развивайте магические таланты, чтобы остановить вторжение даэдра и спасти Тамриэль.

Полная история

В The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят ранее выпущенные сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine, а также набор мини-дополнений.

Imp

Издание Digital Deluxe Edition
В состав deluxe-издания The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered входят:

— цифровая версия основной игры

— уникальные цифровые доспехи и оружие Акатоша и Мерунеса Дагона, а также комплекты брони для лошади

— цифровой артбук и саундтрек (в виде приложения)

— сюжетные дополнения Shivering Isles и Knights of the Nine

— мини-дополнения Fighter’s Stronghold, Spell Tomes, The Vile Lair, Mehrunes’ Razor, The Thieves Den, Wizard’s Tower, Orrery и Horse Armor Pack

Системные требования
Spoiler (expand)

Скриншоты

To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2025, 22:38

Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2025, 23:28

Короче вот оптимальный вариант.
      Сначала ставите вот этот русификатор To view the link Register уже вышла версия 0.2. Обновления выходят чуть ли не каждый день. Так что проверяйте постоянно ссылку на наличие новой версии.
      А поверх ставите вот эту озвучку To view the link Register Тоже периодически проверяйте ссылки на наличие обновлений.
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 04 May 2025, 15:49

Thel, понятно. Больше вопросов не имею.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 04 May 2025, 17:10

Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2025, 19:44

Valente
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2025, 21:34

РУССКАЯ ОЗВУЧКА РЕМАСТЕРА ОБЛИВИОН! - Обзор и Установка Русской Озвучки Oblivion Remastered

Mihailinquisitor
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2025, 23:28

Приветствую! :046: Вот честно, не понимаю зачем они создают ремастеры? Сделали лучше что то новое и глядишь это выстрелило бы аки книга бестселлер. Ремастер это оригинал но под другим ракурсом видения, подумайте, слабое признание авторам ремастера ввиду того что если бы они создали свое то могли бы выстрелить как из пушки посеяв ажиотаж во многих людских сердцах. :039: А так они второстепенны. :( Не авторы а лишь второстепенные со–авторы. Обидно что они тратят столько усилий не на реализации своих фантазий, а на продвижение фантазий других людей. Я не могу этого понять. :038: Ремастер Обливиона хорош, но он по моему бессмысленнен ввиду того что имея возможность так графически переосмыслить Облу зацикливаться на ней! Они могли создать новый, нигде не виданный, перспективный во все смыслах проект но ограничили себя лишь ремастерингом. :facepalm: Я не хотел никого обидеть, просто не понимаю людей которые умеют красиво созидать как этот ремастер тратять свой труд на то чтоб пройти все уже пройденное но в получше графике. Ремастер сдалали хорошо но, нафига он нужен? Может лучше бы авторы этого ремастера создали не Обливион а выдумали свой фентезийный мир, и возможно он стал бы шедевром?! :006:
                   Thel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2025, 00:22

Mihailinquisitor

Вот честно, не понимаю зачем они создают ремастеры?
                  Потому что Тодд Говард умеет продавать, и не только лишь Скайримы: четыре миллиона игроков спустя три дня релиза говорят сами за себя (To view the link Register) Чует рынок!

Mihailinquisitor

Сделали лучше что то новое и глядишь это выстрелило бы аки книга бестселлер.
                  Большую часть работы сделали аутосорсеры из французской Virtuous, которая специализируется на графике (в основе ремастера - всё тот же Oblivion 2006 года с минимальными правками, на который натянули новую графику. И Bethesda - не маленькая начинающая студия из 1,5 анонимусов, могут позволить себе несколько проектов. За время, пока готовился ремастер, они успели релизнуть Starfield и начать активную разработку TES VI.

Mihailinquisitor

Ремастер сдалали хорошо но, нафига он нужен?
                  Во-первых, как я уже сказал, чтобы заработать кучу денег сильно не напрягаясь. Во-вторых, чтобы сильно не напрягаясь и сильно не переживая о критике и реакции, в случае если бы всё пошло не так, испытать новые технологии.
                  И, как видим, не всё гладко - оптимизация ужасная, багов кучи. Но кассу и так соберёт, можно всё не спеша поисправлять и применить этот бесценный опыт в будущем.
                  А если Вы переживаете за аутсорсеров - то это их работа, за которую им деньги платят.

!!!ps Я тут случайно выяснил, кого в случае чего можно смело винить за все шероховатости и недоработки в ремастере. Управляющий директор игрового подразделения Virtuous - Кристоф Гандон (Christophe Gandon) :0142:
                     Arahnas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2025, 00:24

Valente 05 May 2025, 21:34

РУССКАЯ ОЗВУЧКА РЕМАСТЕРА ОБЛИВИОН! - Обзор и Установка Русской Озвучки Oblivion Remastered

Интересно, а озвучка от To view the link Register это тоже самое или другая? Или у нас теперь две озвучки на выбор?

1. To view the link Register

2. To view the link Register
                       Renard Roux
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 May 2025, 01:21

Mihailinquisitor 05 May 2025, 23:28

Приветствую! :046: Вот честно, не понимаю зачем они создают ремастеры?

Ради денех, зачемж еще.
                      Как писал тут один оратор, вполне вероятно этот ремастер - это обкат новой технологи, обертки для студии. Если ранее я очень сомневался, то теперь с уверенностью в 99℅ могу сказать, что по такой же схеме они заремастерят нью вегас,
                      и если повезет, то под второй сезон сериала фоллаут(что уже скоро) . Ну, и скорее всего скайрим. Им же нужна какая то затравка и прибыль до 6 свитков.
                      По моему имхо многие люди не видят от ремастеров пользы лишь потому, что не являются фанами этих игр или это недоремастеры в своем роде, тут же наоборот, пример эталонного ремастера, тк они улучшили обертку до неузнаваемости, не меняя сути происходящего. Т. Е если бы они внесли правки в геймплей сюжет, то это уже был бы ремейк.
                      Я наиграл в обливион сотни или более часов и являюсь фанатом. Играя в графические багованные моды по типу сборок bevelix в 2016 году и подумать не мог что они когда нибудь сделают настолько качественный ремастер в плане визуала. Конечно, нужно что то новое, но индустрия из за ее резкого разрастания встала и топчется на месте( в сравнении с количеством ранее выпущенных игр).
                      А так же с возрастом люди, если угодно, более консервируются :010: и появляется синдром утенка, отчего трава зеленее в прошлом. Поэтому многие готовы бросать деньги тодду и просить еще, в следствии этого ремастеры будут выходить и далее( если они конечно не будут, как ремастеры дейз гана :0142: )

Как по мне они оч хорошо облагородили игру. Фильтр, правда, теперь не зеленый и игра походит на онлайн свитки по палитре.
                      Сделали много деталей и мелочей.
                      В первой пещере даже это заметно. Бревна, которые можно скинутт на гоблинов, выполнены с текстурой сруба, т. Е это не натянутая текстура на цилиндр, а моделька с рельефной текстуруй, будто только что эти деревья срубили топором.
                      Еще, например, сталактиты в первой пещере вроде бы мелочь, а смотришь на них и видишь как над ними прорезается свет на потолке через отверстие и уже через него капает вода, образуя данные отложения. Тараканы, ползающие в выгребной яме или по мусору в канализации.
                      А на угли я смотрел и залипал пару минут :0162: на грязь в пещере и отражения.
                      Боевку они подправили. В ванильной обле очень трудно пройти первую пещеру на макс сложности, тут же это вообще не сложно, при условии, если игрок отыгрывает соответствующий класс с расой, тк стартовые навыки и плюшки роляют.
                      Интерфейс они улучшили тоже неплохо, сперва казалось, что намудрили, но в итоге все сделано очень даже лаконично. Они даже иконки классов переделали под стилизацию нового интерфейса, хотя могли этим не запариваться, еще бы оптимизацию сделали...
                      -Добавлено-

Arahnas 06 May 2025, 00:24

Valente 05 May 2025, 21:34

Интересно, а озвучка от To view the link Register это тоже самое или другая? Или у нас теперь две озвучки на выбор?

Да, две разные. Пока что Shimon более проработанная, как заверяют авторы у них 93к диалогов озвучено против 94.
                      А в другой озвучке около 50 ти только.
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 May 2025, 20:16

Thel

Bethesda - не маленькая начинающая студия из 1,5 анонимусов, могут позволить себе несколько проектов. За время, пока готовился ремастер, они успели релизнуть Starfield и начать активную разработку TES VI.

Все ещё проще. Ремастер делала французская студия на аутсорсе. Бетезда только консультировала. Так что этот ремастер никаких ресурсов не отнимал у Бетезды от слова совсем.
                           maksyutar
                          • Imp
                          Imperial

Date: 07 May 2025, 00:10

Thel

Да, зомбям (которые в оригинале играли в том числе роль просто трупов) не повезло: их сделали гораздо менее устрашающими и приодели в джутовые штаны.

Я думаю это цензура, помимо штанов также изменилась степень повреждений торса на более мягкую - хорошо видно что в ремастере мясо начинается примерно по ребрам, а в 2006 оно начинается только за ребрами. Я уж молчу про остальное. Я не прикапываюсь, но четко понимаю что так, как в 2006, делать уже не принято, и делать так уже никто не будет. Неужели вы думаете что они "случайно" так сделали? Наивные. И этот ремастер сам по себе большая аномалия, думаю в 6 свитках, если уж они будут, вы даже такого натурализма не дождетесь от разрабов.

Не понимаю фанатов обливиона, которым зашел ремастер. Вопрос что именно ремастеровать, если у обливиона даже сейчас графика годная? Давайте не лечить и так здоровое. И не надо мне писать про синдром утёнка, я начал проходить буквально пару недель назад, когда ещё ничего не знал о ремастере. Просто так совпало, давно планировал. Начинал играть скорее с предубеждением, что игра хуже скайрима. Что, конечно же, неверно. Есть ряд проблем у игры, но не в графике. И в целом, несмотря на некоторые недостатки, получил много хороших впечатлений от годной РПГ. Народ, вижу, совсем зажрался уже. Вы не знаете что такое плохая графика, не застали старкрафт 1 или АоЕ 2(не едишен. а оригинальную). О чем тут говорить.

А по поводу авто лвл я не совсем понял, в чем проявляются правки. Что, неужели у бандитов больше не бывает стеклянной брони на высоких уровнях? Кто играет напишите.
                          Сам я занят исконным обливионом, у меня нет ни сил ни желания заниматься ремастером.
                            • 24 Pages
                            • « First
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite