Community Imperial: Критика Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Критика Medieval 2: Total War

Позитив и негатив
Theme created: 01 December 2006, 02:47 · Author: Haktar
Views:
 93 169

• 41 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Генерал
  • Imp
Imperial

Date: 08 March 2007, 11:35

И где нашествия викингов и монголов. 

Викингов нет, но монголы появляются годы этак к 1250... Только одна проблема: монголы какого-то фига идут на Антиох, а Тимурдины на Киев, а по истории всё было как раз наоборот!

И почему здесь никто не обсуждает старые Medieval и Shogun.

Medieval обсуждают в общеигровом, а Shogun ещё лет 5 назад всего обсудили.
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2007, 03:13

Fleischwolf
    Добро Пожаловать на Империал!

Fleischwolf

И почему здесь никто не обсуждает старые Medieval и Shogun

В Игровом разделе есть тема о Медиевале первом. Насчёт Сегуна темы нету - видимо интерес к ней у людей пропал }+
       Fleischwolf
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2007, 09:51

Вот ещё

При исчерпании запасов еды во время осады неизбежен бой. Но я думаю, что гарнизон при желании должен был бы дальше сидеть за стенами и медлено с вымирирать от голода }+ Так было бы намного интересней.
         Monax
        • Imp
        Imperial

Date: 04 May 2007, 21:01

Стратегия битв иной раз выглядит по детски тупо, очень много тормазов с конницей, которая вместо того чтобы добивать, втыкаеться или рассеиваеться на все четыре стороны, часто застрявшие недобитые юниты в стенах крепостей, и т.п. По сравнению с RTW - очень много недочетов и багов. Imp
           ESK
          • Imp
          Imperial

Date: 22 June 2007, 02:12

Плюс один - графика.
          Остальное - жанр "Улётная фантастика".
          Про военную часть и говорить нечего. Очень много для себя "узнал" из истории....материться или смеяться?
          Всё приходиться переделывать чтоб хоть отдалённо поиграть в "Средневековье".
             Archer Navarra
            • Imp
            Imperial

Date: 22 June 2007, 12:28

Делюсь вчерашним накипевшим, размещние войск на тактической карте внутри замка(города), перед битвой, это просто ужас и дикое испытание нервов. Юниты, которых комп поместил изначально на стену, становится в улицах отказываются категорически Imp . Приходится осуществлять сие действо в три приема, снял юнита со стены поставил на центральной площади, сгрупировал отряд по длине и глубине строя и наконец переместил в нужное тебе место. Imp
            Комп тупой до ниприличия, французкая конница, атакует моих английских лучников, вкопавших колья перед собой, в ЛОБ!!!!Нет, это конечно приятно, но както не серьезно...
            Обо всем другом написали достаточно... единсвенное чем комп неприятно удивляет так это кавалирийским чарджем, он у него просто великолепен: с места, без разбега, под гору со "сногсшибательным " эффектом... читтер голимый... Imp
            Не много скрашивает общие впещатления сетевая игра...
            Хотя там недостатков тоже хватает :
            1 При использовании в бою поздних юнитов Восток практически без вариантов сливает Западу(радуют только Тимуридские слоники)
            2 Конные лучники в МТВ2 это просто какое -то ходяче недорозумение... Попытался ими обстрелять с дистанции госпитальеров, так эти танки догнали, запинали, а затем и ПЕРЕГНАЛИ МОИХ УЖЕ БЕГУЩИХ ТУРКОВ Imp
            3 В перестрелке 1 стек шотландской гвардии просто издевательски истребляет 2,5 стека тяжелых конных монгольских лучников Imp ( к стати почему шотладская гвардия вооружена луками для меня просто неразрешимый вопрос)
               Hornet
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2007, 12:41

Archer Navarra

Конные лучники в МТВ2 это просто какое -то ходяче недорозумение... Попытался ими обстрелять с дистанции госпитальеров, так эти танки догнали, запинали, а затем и ПЕРЕГНАЛИ МОИХ УЖЕ БЕГУЩИХ ТУРКОВ 
              3 В перестрелке 1 стек шотландской гвардии просто издевательски истребляет 2,5 стека тяжелых конных монгольских лучников  ( к стати почему шотладская гвардия вооружена луками для меня просто неразрешимый вопрос)

Дык на это есть порядок под названием Хоровод........, который позволяет конным лучникам одерживать победу над пешими...правда у конных запас стрел больше.....

При использовании в бою поздних юнитов Восток практически без вариантов сливает Западу(радуют только Тимуридские слоники)

Да и они мало чем спасают.....
                 ESK
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2007, 21:04

Почему я не могу выбирать поле битвы или нападая на армию противника видеть хотя-бы что там? 90% !!! случаев, напав на противника моя армия стоит у подножия горы или крутого холма, а враг поплёвывает хрен знает откуда сверху. Какой маньяк эти карты разрабатывал? Imp Оказывается в истории поголовное большинство битв разворачивалось в горах, а противники их искали с маниакальным упорством, так как на поле драться "не круто". Понятие "поля сражений" здесь не подходит. "Вершины сражений" и "леса сражений"......
                   Balin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 June 2007, 21:29

Камрады!!! А что, были слоны с пушками? Imp
                  Интересно, как бы они вели себя при стрельбе?
                     magister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 July 2007, 11:28

ИМХО АЦТОЙ!
                    РИМ и BI рулит!
                    1. Осада...нет тебе не фортифицированных стен,нет горящего масла и прочих горячительных элементов на голову врагу....Нафиг кого-то держать,кроме как лучгиков на стенах не пойму!!!
                    2.Конница( хоть играл и французами) ужасть!!! ТУПЫЕ ....
                    3.Архитектура желает лучшего.
                    4.Мало юнитов...
                    5.ЧТО ИРОДЫ С РУСЬЮ СДЕЛАЛИ!!!!

Понравилась лишь озвучка,музыка, ролики .... НО Rome и Barabarian Invasion рулит Imp

Да и еще ацтой..вчера напали португальцы 3 армиями (в каждой 200-300 чел), две из них вынес..третью армию искал минут 10...оказывается эти козлы засели в горах где-то и туда не один мой юнит забраться не может!! Мало того даже лучники не могут стрелять туда...пришлось выйти из игры Imp
                      • 41 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite