Делюсь вчерашним накипевшим, размещние войск на тактической карте внутри замка(города), перед битвой, это просто ужас и дикое испытание нервов. Юниты, которых комп поместил изначально на стену, становится в улицах отказываются категорически
![Imp]()
. Приходится осуществлять сие действо в три приема, снял юнита со стены поставил на центральной площади, сгрупировал отряд по длине и глубине строя и наконец переместил в нужное тебе место.
Комп тупой до ниприличия, французкая конница, атакует моих английских лучников, вкопавших колья перед собой, в ЛОБ!!!!Нет, это конечно приятно, но както не серьезно...
Обо всем другом написали достаточно... единсвенное чем комп неприятно удивляет так это кавалирийским чарджем, он у него просто великолепен: с места, без разбега, под гору со "сногсшибательным " эффектом... читтер голимый...
Не много скрашивает общие впещатления сетевая игра...
Хотя там недостатков тоже хватает :
1 При использовании в бою поздних юнитов Восток практически без вариантов сливает Западу(радуют только Тимуридские слоники)
2 Конные лучники в МТВ2 это просто какое -то ходяче недорозумение... Попытался ими обстрелять с дистанции госпитальеров, так эти танки догнали, запинали, а затем и ПЕРЕГНАЛИ МОИХ УЖЕ БЕГУЩИХ ТУРКОВ
3 В перестрелке 1 стек шотландской гвардии просто издевательски истребляет 2,5 стека тяжелых конных монгольских лучников
![Imp]()
( к стати почему шотладская гвардия вооружена луками для меня просто неразрешимый вопрос)