Community Imperial: Starfinder: Afterlight - Сообщество Империал

Baron_Aceton

Starfinder: Afterlight

Издатель Paizo Inc. и студия Epictellers Entertainment анонсировали Starfinder: Afterlight
Theme created: 09 August 2025, 19:58 · Author: Baron_Aceton
Views:
 5 973

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Baron_Aceton
  • Imp
Imperial

Date: 09 August 2025, 19:58

Imp
Анонсирована Starfinder: Afterlight — sci-fi-RPG с пошаговой боевой системой и 40-60 часами контента
В игре будет звёздный актёрский состав, который возглавит Нил Ньюбон — голос Астариона в Baldur's Gate 3.

Издатель Paizo Inc. и студия Epictellers Entertainment анонсировали Starfinder: Afterlight — адаптацию одноимённой настолки, за основу которой возьмут правила второй редакции. Разработчики открыли страницу в Steam, показали тизер, несколько скриншотов и поделились подробностями о предстоящей RPG.
События игры развернутся в далёком будущем, когда галактике грозит уничтожение. Согласно синопсису, геймерам придётся собрать команду из разношёрстных персонажей и попытаться предотвратить надвигающийся Судный день.
В Starfinder: Afterlight появится шесть классов героя: солдат, дипломат, оперативник, мистик, солариан и колдун. RPG предложит и несколько спутников — от андроида-убийцы до космического пророка. У каждого соратника будет личная история и связанные с ней моральные дилеммы, заявили авторы.
Игра получит пошаговую боевую систему с упором на тактику и возможностью выполнять три действия за один ход. В число противников войдут Рыцари ада и Голографические вирусы.
Создатели Starfinder: Afterlight обещают 40-60 часов контента и нелинейное повествование, где каждое решение будет иметь значение. Так, фракции запомнят поступки протагониста, а отношение напарников к нему может измениться после совершения определённых действий. Для грядущей RPG собрали звёздный актёрский состав, но пока объявлен лишь Нил Ньюбон, исполнивший роль эльфа-вампира Астариона в Baldur's Gate 3.
Игра выйдет в 2026 году в раннем доступе на ПК. В скором времени Paizo Inc. и Epictellers Entertainment запустят краудфандинговую кампанию на Kickstarter.

Тизер на YouTube

Ссылка на игру в стиме
To view the link Register

Отличная статья про отличая сеттингов Starfinder и Pathfinder
To view the link Register
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial

Date: 13 August 2025, 15:05

Baron_Aceton 13 August 2025, 14:56

А мне легко, но их нет потому что 3.5 просто скудней в этом плане вот и все
    Скорее наоборот.
    В NWN 1-2 на основе 3,5 прокачка была отличная, намного лучше чем в DDOS 3. D&D 5 хуже и примитивнее чем 3,5

Baron_Aceton 13 August 2025, 14:46

То есть прокачка лучше тем что просто надавали мусорных левелов понял, принял.
    у тебя проблема с логикой.
    Мусорными в D&D (PathFinder это вариация D&D 3.5) я назвал lowlevel, пока у мага/жреца/друида не появляются более-менее сильные заклинания, 1-6.
    В DDOS 3 из них состоит пол-игры и половина уровней, в PathFinder из них состоит пролог-I глава, и это 1/3 взятых уровней.
    Ну и всяких интересных способностей больше. Можно из Валери тяжелый танк с 40+ защиты сделать например.
    можно магу-вору-теневому танцору выдать в руки легкий щит +3 потом легкий щит +5, с парой способностей на щит, и таким образом раскачать неплохую защиту (не Валери конечно, но 33-36 легко)
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial

Date: 13 August 2025, 15:09

Venc 13 August 2025, 14:57

Baron_Aceton

. Я тебя разочарую дружочек
      Я предлагаю обойтись в дискуссии без хамства.

Ну я не могу по другому общаться с людьми не отличающими днд 3.5 от днд 5 и считающими патфандер реалтоймовой игрой, C'est la vie
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 13 August 2025, 15:13

Baron_Aceton

я не могу по другому общаться с людьми не отличающими днд 3.5 от днд 5 и считающими патфандер реалтоймовой игрой,

Ну так учись, первый следопыт был изначально реалтаймовой игрой, пошаг внедрили позднее, это вообще изначально эксперимент был.
        Первый настоящий пошаг у совокотов это ВТ.
        У ларианов же игры сразу были пошаговые.
           Baron_Aceton
          • Imp
          Imperial

Date: 13 August 2025, 15:13

Gorthauerr 13 August 2025, 15:05

Baron_Aceton 13 August 2025, 14:56

А мне легко, но их нет потому что 3.5 просто скудней в этом плане вот и все
          Скорее наоборот.
          В NWN 1-2 на основе 3,5 прокачка была отличная, намного лучше чем в DDOS 3. D&D 5 хуже и примитивнее чем 3,5

Baron_Aceton 13 August 2025, 14:46

То есть прокачка лучше тем что просто надавали мусорных левелов понял, принял.
          у тебя проблема с логикой.
          Мусорными в D&D (PathFinder это вариация D&D 3.5) я назвал lowlevel, пока у мага/жреца/друида не появляются более-менее сильные заклинания, 1-6.
          В DDOS 3 из них состоит пол-игры и половина уровней, в PathFinder из них состоит пролог-I глава, и это 1/3 взятых уровней.
          Ну и всяких интересных способностей больше. Можно из Валери тяжелый танк с 40+ защиты сделать например.
          можно магу-вору-теневому танцору выдать в руки легкий щит +3 потом легкий щит +5, с парой способностей на щит, и таким образом раскачать неплохую защиту (не Валери конечно, но 33-36 легко)

Целых 3 к защите уух в системе где базовый спел на таких уровнях дает 5, вот это важная веха, кстати как оэто отражается на ролевом отыгрыше не подскажите. Вот это ролиплей один может набрать 35 защиты а другой 30, вот эта гибкость куда там 5ке где один трейт порой меняет поле боя.
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial

Date: 13 August 2025, 15:15

Baron_Aceton 13 August 2025, 15:09

считающими патфандер реалтоймовой игрой
            А какая она еще?
            В PathFinder есть прекрасный RtP режим - игра настоящая наследница BG 1-2, в отличии от унылой DDOS 3 где наплевали на анследие серии и сделали только унылый говно-пошаг.
            Да в PathFinder потом добавили и пошаг для любителей странного (растянуть итак большую игру в 2-3 раза, коркора, и это не наследие BG 1-2 с Icewind Dale).

Я не против пошага в-принципе, есть игры с отличным пошагом: Fallout 1-2, Fallout-клоны, Rogue Trader.
            я противник RtP-фобов, мечтающих засунуть говнопошаг вообще везде, и лишить фанатов жанра RPG прекрасных чиловых RtP игр.
               Baron_Aceton
              • Imp
              Imperial

Date: 13 August 2025, 15:17

Venc 13 August 2025, 15:13

Baron_Aceton

я не могу по другому общаться с людьми не отличающими днд 3.5 от днд 5 и считающими патфандер реалтоймовой игрой,

Ну так учись, первый следопыт был изначально реалтаймовой игрой, пошаг внедрили позднее, это вообще изначально эксперимент был.
              Первый настоящий пошаг у совокотов это ВТ.
              У ларианов же игры сразу были пошаговые.

Следопыт реалтайм был, точно, а описание в раундах в кингмекере и то что следопыт пошаговая настольная игра изначально, тебе видимо ничего не говорит ок, так и запишем.

[-Добавлено к сообщению-]

Gorthauerr 13 August 2025, 15:15

Baron_Aceton 13 August 2025, 15:09

считающими патфандер реалтоймовой игрой
              А какая она еще?
              В PathFinder есть прекрасный RtP режим - игра настоящая наследница BG 1-2, в отличии от унылой DDOS 3 где наплевали на анследие серии и сделали только унылый говно-пошаг.
              Да в PathFinder потом добавили и пошаг для любителей странного (растянуть итак большую игру в 2-3 раза, коркора, и это не наследие BG 1-2 с Icewind Dale).

Я не против пошага в-принципе, есть игры с отличным пошагом: Fallout 1-2, Fallout-клоны, Rogue Trader.
              я противник RtP-фобов, мечтающих засунуть говнопошаг вообще везде, и лишить фанатов жанра RPG прекрасных чиловых RtP игр.

Ток РТП это псевдо реалтайм, где раунды происходят в реальном времени, одновременно, а как базировалось так и продолжает базироваться на пошаге, так как под него написаны правила патфандера. И если у тебя была лицуха БГ1-2 в свое время там даже было расписанно сколько секунд длится раунд например в приложении ПДФ,
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial

Date: 13 August 2025, 15:20

Baron_Aceton 13 August 2025, 15:13

Целых 3 к защите уух в системе где базовый спел на таких уровнях дает 5,
                1)спелл надо наложить, и поддерживать. щит с тобой всегда
                2)спеллы (вообще большинство бафов) в игре не стакаются, и по-моему не стакаются даже с улучшенной бронёй.
                как в NWN 1-2 обмазаться бафами и ногебать не выйдет, по этой причине ценность бафающих спеллов сильно ниже.
                щит идет отдельной категорией (стакается) от простого зачарования брони (обесценивается доспехом) и природной брони (обесценивается амулетом на природную броню).
                Итого можно получить броню:
                1)от ловкости
                2)база доспеха
                3)зачар доспеха, перекрывается с большинством бафов на броню, не стакаются
                4)природная броня (амулет природной защиты), по-моему перекрывается с деревянной кожей - не стакаются
                5)база щита + абилки на щит
                6)зачар щита.
                так что щит мультиклассу мага очень даже полезен, чем больше + щита тем полезнее
                   Baron_Aceton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 August 2025, 15:21

Gorthauerr 13 August 2025, 15:20

Baron_Aceton 13 August 2025, 15:13

Целых 3 к защите уух в системе где базовый спел на таких уровнях дает 5,
                  1)спелл надо наложить, и поддерживать. щит с тобой всегда
                  2)спеллы (вообще большинство бафов) в игре не стакаются, и по-моему не стакаются даже с улучшенной бронёй.
                  как в NWN 1-2 обмазаться бафами и ногебать не выйдет, по этой причине ценность бафающих спеллов сильно ниже.
                  щит идет отдельной категорией (стакается) от простого зачарования брони (обесценивается доспехом) и природной брони (обесценивается амулетом на природную броню).
                  Итого можно получить броню:
                  1)от ловкости
                  2)база доспеха
                  3)зачар доспеха, перекрывается с большинством бафов на броню, не стакаются
                  4)природная броня (амулет природной защиты), по-моему перекрывается с деревянной кожей - не стакаются
                  5)база щита + абилки на щит
                  6)зачар щита.
                  так что щит мультиклассу мага очень даже полезен, чем больше + щита тем полезнее

Так чем обмазывание бафами лучше ролевой системы БГ 3 где пример, и какое отношение обмазывание бафами имеет к прокачке?
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 August 2025, 15:22

Baron_Aceton 13 August 2025, 15:17

Ток РТП это псевдо реалтайм, где раунды происходят в реальном времени, одновременно, а как базировалось так и продолжает базироваться на пошаге, так как под него написаны правила патфандера. И если у тебя была лицуха БГ1-2 в свое время там даже было расписанно сколько секунд длится раунд например в приложении ПДФ,
                    Так он меня устраивает полностью.
                    А вот замена чилового РтП на нудный унылый пошаг DDOS - неу страивает. особенно в игре с названием BALDURS GATE.
                    Назови они игру "Divine Divinity Faerun" - еще ладно, но назваться BG и посрать на наследие серии BG - это говняно так делать
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 August 2025, 15:23

Baron_Aceton

Ток РТП это псевдо реалтайм, где раунды происходят в реальном времени

Так ты ж только что упирался что там нет реал тайма, сейчас пишешь, что там реал тайм.
                      Ты в игру играл?
                      RTWP механика называется.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite