Community Imperial: GRAND TACTICIAN: NAPOLEONIC WARS (1792-1815). - Сообщество Империал

Иван Васильевич Грозный

GRAND TACTICIAN: NAPOLEONIC WARS (1792-1815).

Новая изга из серии Grand Tactician
Theme created: 30 November 2025, 08:37 · Author: Иван Васильевич Грозный
Views:
 7 247

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Иван Васильевич Гроз
  • Imp
Imperial

Date: 30 November 2025, 08:37

Imp

GRAND TACTICIAN: NAPOLEONIC WARS (1792-1815)

Презентация разработчиками игр серии Grand Tactician новой и весьма ожидаемой игры:

Mon Général!

Мы рады официально объявить о продолжении игры Grand Tactician: Гражданская война (1861-1865), расширяющем серию игр Grand Tactician до полноценной!

Новое название - GRAND TACTICIAN: NAPOLEONIC WARS (1792-1815).

Эта независимо разработанная стратегическая игра в реальном времени, повествующая о бурной эпохе европейской истории, начиная с французский Революционных войн. На протяжении этого времени малоизвестный молодой корсиканец бросил тень на будущее континента, открыв своим именем новую эру войн и достигнув великой славы, прежде чем встретить горький конец.

Следите за развитием нашего масштабного проекта! Для начала добавьте игру в список желаний на нашей недавно открытой странице в Steam Store.

Станете ли вы хозяином Европы?

NAPOLEONIC WARS (1792-1815) - вторая игра в серии исторических стратегий в реальном времени Grand Tactician. Французская революция привела Европу в смятение, положив начало эпохе войн беспрецедентного масштаба. Участвуйте в исторических кампаниях революционных и наполеоновских войн, от одиночных кампаний на театре военных действий до масштабной кампании по всей Европе за одну из главных воюющих сторон. Управляйте своей страной политическими, дипломатическими и военными средствами. Набирайте, содержите и отправляйте на операции огромные армии пехоты, кавалерии и артиллерии, а также выбирайте лучших офицеров для руководства своими подчинёнными. Поддерживайте операции постоянным притоком припасов или заставляйте войной кормить войну.

To view the link Register

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

- Исторически детализированные кампании, начиная с Итальянской кампании Наполеона и заканчивая "100 днями".

- Играбельные нации с различными целями, возможностями и военной организацией.

- Эпические сражения в масштабе до 1:1, происходящие на полях сражений, созданных на основе топографии того места, где сражались войска.

- Военное управление, в котором организация, доктрина, командование и контроль, лидерство, снабжение и тренировка - все вместе играет важную роль.

- Подробная симуляция боя, включая приказы, доставляемые курьерами, "туман войны", погодные и визуальные условия, а также систему боевого духа и сплоченности.

- Исторические подразделения пехоты, кавалерии и артиллерии, все с присущими им различиями в построении и тактике.

Станете ли вы хозяином Европы?

Поле боя и войска в тактическом режиме:
Spoiler (expand)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 Home
Процессор: Intel Core i5-6600K | AMD Ryzen 5 1600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (4GB) | AMD Radeon RX 480 (8GB) | AMD Radeon 780M Graphics (with 16GB of RAM)
DirectX: версии 11
Место на диске: 12 GB

Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 11
Процессор: Intel Core i5-8400 | AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3060 Ti | AMD Radeon RX 6700 XT
DirectX: версии 12
Место на диске: 12 GB
     Shumikad
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2025, 15:20

Выглядит многообещающе.
    Наполеон будет попросту не нужен, если разработчики грамотно реализуют все то, о чем пишут.
    Надо бы ознакомиться с их прошлой игрой про гражданку :038:
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 01 December 2025, 20:01

Не, ну картинки красивые, видео интересное, но я все равно с настороженностью к этому отношусь. Сколько восторгов было на этом этапе про Broken Arrow, так об игре забыли спустя месяц после выхода.
         sotka
        • Imp
        Imperial

Date: 01 December 2025, 20:11

Надо бы ознакомиться с их прошлой игрой про гражданку :038:
        Тоже на закачку поставил )) где-то на ютубе смотрел , там перевод даже был ! Вот перевод нужно еще найти.
           Иван Васильевич Гроз
          • Imp
          Imperial

Date: 02 December 2025, 15:25

sotka
          Перевод есть на нашем форуме от комрада alninor в разделе, посвящённом

WOO DOO
          Предыдущая игра доступна для ознакомления. Я её купил ещё в 22-м году на Стиме (успел до блокировки). Может быть тема Гражданской войны с США не всем интересна, но вот чтобы сама игра была неинтересной - такого быть не может! :066:
          Рекомендую к ознакомлению. Тогда будет понятно, что разработчики уже сделали и чего они могут добиться в будущем. Поэтому надежды и восторги небезосновательны. Так вышло, что раньше Grand Tactician: The Civil War (1861-1865) не получила широкой аудитории в России по причине отсутствия любой локализации, кроме английской. Но нашёлся отечественный умелец комрад alninor, который устранил эту небольшую погрешность игры.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 02 December 2025, 15:54

Иван Васильевич Грозный

). Может быть тема Гражданской войны с США не всем интересна, но вот чтобы сама игра была неинтересной - такого быть не может

Начал игру щупать. Ну конечно это прям глобальное погружение в историю войны Севера и Юга.
            А я не такой большой спец по ней, знаю только немного после РДР, фильмов о ковбоях и чтения статей :0112:
            Играю за конфедератов.
               Shumikad
              • Imp
              Imperial

Date: 02 December 2025, 16:18

Venc 02 December 2025, 15:54

Начал игру щупать. Ну конечно это прям глобальное погружение в историю войны Севера и Юга.
              А я не такой большой спец по ней, знаю только немного после РДР, фильмов о ковбоях и чтения статей :0112:
              Играю за конфедератов.

Немного оффтопа.
              Крайне рекомендую к просмотру старенький фильм 1993 года "Гёттисберг" про ключевое и самое кровопролитное сражение Гражданской войны. Атмосфера передана на 300%. Фильм многое объясняет про этот конфликт, причем без перекоса в какую-либо сторону. И у Севера и у Юга там своя правда, за которую солдаты готовы сложить свои головы.
              Там еще молодой Джефф Дэниелс играет офицера северян. Да и вообще игра актеров, постановка батальных сцен - мое почтение. Иногда и вовсе складывается ощущение, что авторы всех стратегий про Гражданскую войну на этот фильм и ориентируются.
              Imp
                 Иван Васильевич Гроз
                • Imp
                Imperial

Date: 02 December 2025, 18:59

Та же режиссёрская команда через десять лет в 2003 г. выпустила приквел фильма "Гёттисберг" под названием "Боги и генералы". В ней играют те же актёры. Предыстория конфликта как раз там и раскрывается.
                Imp

А вообще по теме Гражданской войны есть отличная докменталка 1989-1990 гг. "Гражданская война США".
                To view the link Register - 1-я серия
                To view the link Register - 2-я серия
                To view the link Register - 3-я серия
                To view the link Register - 4-я серия

Разработчики игры Grand Tactician: The Civil War (1861-1865) совершенно точно этот фильм видели и многое из него почерпнули. Рекомендую к просмотру.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 December 2025, 19:19

Иван Васильевич Грозный

Предыдущая игра доступна для ознакомления. Я её купил ещё в 22-м году на Стиме (успел до блокировки). Может быть тема Гражданской войны с США не всем интересна, но вот чтобы сама игра была неинтересной - такого быть не может!
                  Рекомендую к ознакомлению. Тогда будет понятно, что разработчики уже сделали и чего они могут добиться в будущем. Поэтому надежды и восторги небезосновательны. Так вышло, что раньше Grand Tactician: The Civil War (1861-1865) не получила широкой аудитории в России по причине отсутствия любой локализации, кроме английской. Но нашёлся отечественный умелец комрад alninor, который устранил эту небольшую погрешность игры.
                  В моем случае дело явно не в локализации. Я очень чувствителен к сеттингу, и американская ГВ - это для меня примерно уровень недавнего "Фараона", совсем не вызывает интереса.
                  А вот Наполеоновские войны - совсем в другой части "спектра". Это, прям, заманчиво.
                  Но, вот, опыт Total War последних лет пятнадцати, и совсем недавний случай с Broken Arrow отучили как-то до полноценного релиза на что-то надеяться.
                     sotka
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 December 2025, 19:42

конечно было бы очень замечательно, если разработчик реализовал нормально тактику наполеона (разбежались корпуса по европе и за ночь перед ген.сражением все сразу собрались в одно целое) ну или топа того. ждемс.
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 December 2025, 22:14

Иван Васильевич Грозный

В-третьих, визуал поля боя. Вот это, доложу я вам, пиршество для глаз. Пейзаж проработан великолепно. Там Total War даже близко не стоял. Сочные цвета и разнообразие ландшафтных тейлов делают картинку просто бесподобной. Ск

Да так и исторический тотал вар то уже не особо нужен с этой игрой будет. :)

maksyutar

Причем их прошлый проект был намного лучше по картинке, чем сейчас их новый.

Не-а.

И вообще ты там кранчик своего перманентного баттхерта прикрути чуть-чуть, тут такая игра выходит, это ж наполеоновские войны, те времена когда французы не просто воевали, а пытались мир улучшить, начало одной из самых великих эпох человечества - 19 века.
                      [-Добавлено к сообщению-]

maksyutar

Ну, в обоих случаях, при низких текстурах, общая картинка годная, нормальная цветовая палитра, без белоснежной формы и без ядовито-зеленой травы.
                      "Снежный" цвет в бою он только у театрального реквизита, у реальных солдат форма свою красоту теряет под натиском военных будней.
                      Траву будто специально в зеленый покрасили перед приездом генералов. Для достаточной зелености, чтобы соответствовала всем нормативам

Так это сознательно решение. Всратую грязную картинку можно делать в ПМВ, потому что там постоянная депрессуха, деградация человечества.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Мир Варгеймов Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite