Минималистичный интерфейс Меди 2
Даю ещё лайфхак - Ctrl + F2 отключит всплывающие таблички при наведении на юниты
Глупость это, там очень важная для игры информация. Это только для стримеров(им победы и не нужны) и новичков(которые не шарят).
В смысле где? Он есть в настройках, там галочку ставишь - минимальный боевой интерфейс.
Это просто демагогия. Правда, что в меди 2 есть такая опция, но при покупке игры эта опция выключена, и стандартный вариант именно с полным интерфейсом. С точки зрения разрабов оптимально играть с полным, это дефолт. В вахе есть особая опция для людей с расстройствами восприятия цветов, ею почти никто не пользуется. Дальше то что? Это никакой не эталон. Разработчики, не делая такой важной оговорки, по сути дела нам врут и вводят нас в заблуждение. Если они и правда именно это имеют ввиду.
К тому же этот режим мешает выделять юниты своей и чужой фракции, что очень важно в моменты, когда все решают секунды.
Зачем вовсе иметь почти пустой экран во время битвы, чтобы что? Бессмысленный подход, но я его все чаще вижу.
Я больше 10 лет играю в тотал вары, видел самое разное, но у меня никогда не было проблем с этим.
Ответов на все эти вопросы я разумеется не увижу, замечаю что при любой непонятной ситуации уходишь из темы.