Взрослым людям доказывать друг другу в Интернетах ничего не нужно, так как они уже состоявшиеся личности.
Ты сам здесь постоянно мне что-то доказываешь.
Взрослым людям доказывать друг другу в Интернетах ничего не нужно, так как они уже состоявшиеся личности. Это удел школьников в век Интернетов. Это не плохо и не хорошо - у каждого поколения своя реальность бытия. Но не надо сравнивать школьнический максимализм (доказать свою правоту) и хобби (игры на турнире), это разные вещи с разной мотивацией.
Доказывать свою правоту это не "школьнический максимализм", иначе Мартин Лютер это "несостоявшаяся личность". Впрочем откуда тебе это знать, такие нюансы. Как и полагается вчерашним школьникам наслушался каких-то идиотов-психологов "как быть взрослым", но которые сами застряли в развитии на стадии малолетних дебилов.
Где именно доказывать свою правоту я и без тебя решу. К тому же, и этим отличаюсь от своих трусливых хейтеров, я отстаиваю свою правоту не только в интернете, но и в жизни. Поэтому опыт общения с такими как вы поможет мне в реальной жизни, где точно с такими же придется сталкиваться и я уже буду заранее знать, с кем имею дело. В этом и суть.
Почему глупости? Ваша некомпетентность в играх тоталвор уже не раз была достоянием форума. Начиная от игровых механик (например, Фараон) и заканчивая, например, разработчиками той или иной игры (конкретные люди и их функционал в разработке той или иной игры).
А что фараон? А я напомню, что 2 года назад я несколько раз допустил ошибки, потому что кое-что не так прочитал, я за это уже давно извинился. Вот теперь ты, как типичный хейтерок из интернета, откапываешь скелеты из могил и начинаешь перемывать кости. Вот что-что, так вот это как раз на поведение взрослого человека ни разу не похоже.
Про последнее вовсе не понял, о чем именно речь. В любом случае каждый имеет право на ошибку.
По итогу у тебя аргументов никаких, опять у нас одни набросы да что же такое-то.