Community Imperial: Критика Total War: Medieval III - Сообщество Империал

maksyutar

Критика Total War: Medieval III

Обсуждаем недостатки и недочёты игры
Theme created: 27 December 2025, 05:54 · Author: maksyutar
Views:
 14 556

• 18 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2025, 13:10

Imp

Критика Total War: Medieval III

В этой теме всё, что касается критики игры Total War: Medieval III.

Чиполлино
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2026, 14:29

maksyutar

А что "неправильного" предложить поиграть в медь 2
    Взрослые люди не вызывают в Интернетах никого на дуэли по играм, чтобы что-то кому-то доказать в том же Интернете. Взрослым людям доказывать друг другу в Интернетах ничего не нужно, так как они уже состоявшиеся личности. Это удел школьников в век Интернетов. Это не плохо и не хорошо - у каждого поколения своя реальность бытия. Но не надо сравнивать школьнический максимализм (доказать свою правоту) и хобби (игры на турнире), это разные вещи с разной мотивацией.

maksyutar

Писать всевозможные глупости обо мне они могут,
    Почему глупости? Ваша некомпетентность в играх тоталвор уже не раз была достоянием форума. Начиная от игровых механик (например, Фараон) и заканчивая, например, разработчиками той или иной игры (конкретные люди и их функционал в разработке той или иной игры).
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2026, 15:04

Взрослым людям доказывать друг другу в Интернетах ничего не нужно, так как они уже состоявшиеся личности.

Ты сам здесь постоянно мне что-то доказываешь.

Взрослым людям доказывать друг другу в Интернетах ничего не нужно, так как они уже состоявшиеся личности. Это удел школьников в век Интернетов. Это не плохо и не хорошо - у каждого поколения своя реальность бытия. Но не надо сравнивать школьнический максимализм (доказать свою правоту) и хобби (игры на турнире), это разные вещи с разной мотивацией.

Доказывать свою правоту это не "школьнический максимализм", иначе Мартин Лютер это "несостоявшаяся личность". Впрочем откуда тебе это знать, такие нюансы. Как и полагается вчерашним школьникам наслушался каких-то идиотов-психологов "как быть взрослым", но которые сами застряли в развитии на стадии малолетних дебилов.

Где именно доказывать свою правоту я и без тебя решу. К тому же, и этим отличаюсь от своих трусливых хейтеров, я отстаиваю свою правоту не только в интернете, но и в жизни. Поэтому опыт общения с такими как вы поможет мне в реальной жизни, где точно с такими же придется сталкиваться и я уже буду заранее знать, с кем имею дело. В этом и суть.

Почему глупости? Ваша некомпетентность в играх тоталвор уже не раз была достоянием форума. Начиная от игровых механик (например, Фараон) и заканчивая, например, разработчиками той или иной игры (конкретные люди и их функционал в разработке той или иной игры).

А что фараон? А я напомню, что 2 года назад я несколько раз допустил ошибки, потому что кое-что не так прочитал, я за это уже давно извинился. Вот теперь ты, как типичный хейтерок из интернета, откапываешь скелеты из могил и начинаешь перемывать кости. Вот что-что, так вот это как раз на поведение взрослого человека ни разу не похоже.
      Про последнее вовсе не понял, о чем именно речь. В любом случае каждый имеет право на ошибку.
      По итогу у тебя аргументов никаких, опять у нас одни набросы да что же такое-то.
         Aleksei13061984
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2026, 15:15

Чиполлино

Это даже больше, чем у maksyutarа во втором Средневековье.

У меня Empire скачана с торрента, но если бы была приобретена в Steam, то там счётчик был бы на 1200 часов, если не больше. Впрочем, усталость от игр серии Total War, я почувствовал ещё в 2023 году.

Чиполлино

А говорят, что Троны плохая игра

В целом, плохая, но есть вещи, которые мне там понравились ( в плане тактических битв ).
           Jackel
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2026, 16:56

Чиполлино 12 January 2026, 13:22

А говорят, что Троны плохая игра :0142:

Кто говорит? Те, кто не играл? Так говорят - кур доят. Отличная игра.
             Aleksei13061984
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2026, 17:00

Jackel

Кто говорит? Те, кто не играл?

Конечно, я не играл, так как 300 часов проведённых в игре - не считаются.

Jackel

Так говорят - кур доят.

Молодец, в рифму сказал.

Jackel

Отличная игра.

Я рад, что тебе она нравится.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2026, 17:23

maksyutar

Опознан как шут гороховый

Ещё раз увижу подобное. Будешь наказан.
              -Добавлено-

вертер 11 January 2026, 22:45

А есть ли ролики геймплея , видео анимации, то что можно посчупать?
              Пока кроме набросков карты и картинок юнитов вроде ничего и нет!
              Хотя есть этот вот ролик, но непонятно это хотелки или кусочек игры!
              Честно то не впечатлил! Ни хвалить ни критиковать до демки нечего! :071:

На этом скрине нет ничего от Меди-3. Это Фотошоп нарезка из двух игр. Поле с травой и юнитами, это из Манор Лордс. Нижний интерфейс тоже из Манор Лордс. А карта справа, это из Троецарствия-ТВ. Короче липа.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2026, 18:22

Dr.Schmeisser Я и так уже заканчиваю эти бессмысленные препирательства, это полностью оффтоп и флуд, вообще не по теме.
                   Aleksei13061984
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2026, 18:45

maksyutar

Я и так уже заканчиваю эти бессмысленные препирательства

Сказал и взял под козырёк...

Spoiler (expand)
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2026, 19:01

maksyutar

Тоже думаю, надо же было не догадаться. Еще один шут гороховый.

Не обижайся, просто смешно пишешь. А так тема с дуэлями прикольная. :D Надо еще чтоб дуэль шла в прямом эфире на ютуб с хорошим комментатором с поставленным голосом типа Танатиса. Было бы прикольно.
                    -Добавлено-

Генрих IV

вот ты клоун. Ты хочешь со мной сыграть, так давай, обеспечь. У меня нет стима, есть пиратка. Я по хаммачи или оадмин не умею настраивать. Сам слился? Не я же предложил

Напоминаю, что по древней традиции ты имеешь право найти себе защитника, который будет сражаться на дуэли от твоего имени.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2026, 19:38

Venc

Надо еще чтоб дуэль шла в прямом эфире на ютуб с хорошим комментатором с поставленным голосом типа Танатоса

Кстати, я не против :006:
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite