Community Imperial: Критика Total War: Medieval III - Сообщество Империал

maksyutar

Критика Total War: Medieval III

Обсуждаем недостатки и недочёты игры
Theme created: 27 December 2025, 05:54 · Author: maksyutar
Views:
 14 561

• 18 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial

Date: 27 December 2025, 13:10

Imp

Критика Total War: Medieval III

В этой теме всё, что касается критики игры Total War: Medieval III.

RedPaladin
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2026, 21:03

Привет, форумчане! :046:
    Я тут человек новый, но . Передержали они. Слишком. Медь 3 я хлебнул в МК 1212, а там имхо Медь 3, блистательным рыцарством нахлебался в Вархаммерах. Я на их анонс смотрю уже как с полным желудком)
    На счет Меди 2. Дико устарела. Когда то она была для меня как глоток того, чего мне не хватало. А продолжать любить ее, это как старый телефон жалеешь и любишь. Которому место только в музее ;)
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 19 January 2026, 21:43

RedPaladin

На счет Меди 2. Дико устарела

RedPaladin

Которому место только в музее
      до тех пор, пока не выйдет игра с такими широкими возможностями моддинга, медь2 останется актуальной.
         Генрих IV
        • Imp
        Imperial

Date: 19 January 2026, 21:50

pitbull

медь2 останется актуальной.
        верно. Новый мод Ago V3 на медь2, заставило меня вернуться играть в медь2
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 19 January 2026, 21:53

RedPaladin

это как старый телефон жалеешь и любишь. Которому место только в музее

Оффтоп (контент вне темы)
             вертер
            • Imp
            Imperial

Date: 19 January 2026, 23:00

RedPaladin

Я тут человек новый, но . Передержали они. Слишком. Медь 3

Это точно!У меня ваще впечатление что медь 3 профанация, сроки такие что не все смогут поиграть. Вернее, поиграть могут не только лишь все, мало кто сможет в медь 3.
               RedPaladin
              • Imp
              Imperial

Date: 20 January 2026, 00:07

pitbull 19 January 2026, 21:43

RedPaladin

На счет Меди 2. Дико устарела

RedPaladin

Которому место только в музее
              до тех пор, пока не выйдет игра с такими широкими возможностями моддинга, медь2 останется актуальной.

воспоминания ностальгирующие, сам там модил. Модинг простой. В тексте баланс модил. Убирал бараки с баллистами и требуше с компаний. St Still казался воплощением для меня) Но сейчас он устарел, как утюг на углях, прост и электричества не надо. Как черно белый телевизор. При всем уважении. Я все еще могу играть в балдура первого и второго. Мой сын в шоке. А я люблю его) но понимаю что игра реально устарела. Я про это

копейщик 19 January 2026, 21:53

RedPaladin

это как старый телефон жалеешь и любишь. Которому место только в музее

Оффтоп (контент вне темы)

Соглашусь. Если мне его только звонков хватает, я его будешь ширкать в кармане еще 20 лет. :)

Прошу прощения. Ответы потерялись. ни чего не удалял
                 Bahamutto
                • Imp
                Imperial

Date: 20 January 2026, 02:35

RedPaladin 20 January 2026, 00:07

...понимаю что игра реально устарела.

Это ведь многие, на самом деле, понимают, однако может ли подобное быть какой-то чрезвычайно непреодолимой помехой? Вы вот играете же в "Балдурсы", и ничего, хотя сын Ваш находится в некотором изумлении от отцовых пристрастий. Я, кстати, даже некоторые игры на Денди-эмуляторах то и дело не устаю запускать и имею так же сообщить, что даже на ZXSpectrum некоторые умельцы и сейчас кодят весьма играбельные и вполне занятные вещи. Тут возникает другой вопрос: "почему?". И ещё, нередко, вопрос: "зачем?" Но на такие вопросы каждый отвечает по своему.
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 January 2026, 07:07

RedPaladin

сейчас он устарел, как утюг на углях, прост и электричества не надо. Как черно белый телевизор

Ещё совершенно неизвестно, что выйдет под названием мтв3, как оно будет играться, и какие системные требования. Может так статься, что и не все смогут поиграть, или не все захотят.
                  Что касается простых как утюг игр, меня вчера в homm3 комп раскатал, впервые за несколько лет. Сопряга на вх раскатал, и всё же, я был удивлен.
                     RedPaladin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 January 2026, 22:32

pitbull 20 January 2026, 07:07

RedPaladin

сейчас он устарел, как утюг на углях, прост и электричества не надо. Как черно белый телевизор

Ещё совершенно неизвестно, что выйдет под названием мтв3, как оно будет играться, и какие системные требования. Может так статься, что и не все смогут поиграть, или не все захотят.
                    Что касается простых как утюг игр, меня вчера в homm3 комп раскатал, впервые за несколько лет. Сопряга на вх раскатал, и всё же, я был удивлен.

Уверяю) точно будет лучше , чем Медь 2. Единственное что смущает. Очень много путей. АИ опять будет тупить. Это их слабость

Герои 3 у меня как балдуры, слабое место. Но мы сильные! Начнём воспринимать новое) Я понимаю тех, кто за М2. Это как бабушку приучал к айфону . А она балалайку, или циферблатный любит и хочет. Тоже как тигрица противоречила. Так что всё норм. Это нормально)

На счёт М3 . Тёмная лошадка. До первого демо видео, А потом поговорить) о конкретики. С путями мудрят. Повторюсь сто Раз!) Для аи это каша, хоть и задумка хорошая
                    -Добавлено-

Bahamutto 20 January 2026, 02:35

RedPaladin 20 January 2026, 00:07

...понимаю что игра реально устарела.

Это ведь многие, на самом деле, понимают, однако может ли подобное быть какой-то чрезвычайно непреодолимой помехой? Вы вот играете же в "Балдурсы", и ничего, хотя сын Ваш находится в некотором изумлении от отцовых пристрастий. Я, кстати, даже некоторые игры на Денди-эмуляторах то и дело не устаю запускать и имею так же сообщить, что даже на ZXSpectrum некоторые умельцы и сейчас кодят весьма играбельные и вполне занятные вещи. Тут возникает другой вопрос: "почему?". И ещё, нередко, вопрос: "зачем?" Но на такие вопросы каждый отвечает по своему.

Это как про бабушку и айфон )
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 January 2026, 22:36

RedPaladin

точно будет лучше , чем Медь 2.

Ну, по графонию конечно будет лучше, всё-таки 20 лет разницы и другой движок. И по количеству механик будет превосходить, это факт. Но вот насчёт всего остального пока вилами по воде писано. Да и даже касаемо количества механик тоже могут быть нюансы, впихнуть-то впихнут, но как это будет реализовано, уже вопрос другой. Я всё же был бы сдержанным в ожиданиях. Ни чрезмерного восхищения, ни необоснованного хейта не нужно. Золотая середина, так сказать.
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite