pitbull 20 January 2026, 07:07
RedPaladin
сейчас он устарел, как утюг на углях, прост и электричества не надо. Как черно белый телевизор
Ещё совершенно неизвестно, что выйдет под названием мтв3, как оно будет играться, и какие системные требования. Может так статься, что и не все смогут поиграть, или не все захотят.
Что касается простых как утюг игр, меня вчера в homm3 комп раскатал, впервые за несколько лет. Сопряга на вх раскатал, и всё же, я был удивлен.
Уверяю) точно будет лучше , чем Медь 2. Единственное что смущает. Очень много путей. АИ опять будет тупить. Это их слабость
Герои 3 у меня как балдуры, слабое место. Но мы сильные! Начнём воспринимать новое) Я понимаю тех, кто за М2. Это как бабушку приучал к айфону . А она балалайку, или циферблатный любит и хочет. Тоже как тигрица противоречила. Так что всё норм. Это нормально)
На счёт М3 . Тёмная лошадка. До первого демо видео, А потом поговорить) о конкретики. С путями мудрят. Повторюсь сто Раз!) Для аи это каша, хоть и задумка хорошая
-Добавлено-Bahamutto 20 January 2026, 02:35
RedPaladin 20 January 2026, 00:07
...понимаю что игра реально устарела.
Это ведь многие, на самом деле, понимают, однако может ли подобное быть какой-то чрезвычайно непреодолимой помехой? Вы вот играете же в "Балдурсы", и ничего, хотя сын Ваш находится в некотором изумлении от отцовых пристрастий. Я, кстати, даже некоторые игры на Денди-эмуляторах то и дело не устаю запускать и имею так же сообщить, что даже на ZXSpectrum некоторые умельцы и сейчас кодят весьма играбельные и вполне занятные вещи. Тут возникает другой вопрос: "почему?". И ещё, нередко, вопрос: "зачем?" Но на такие вопросы каждый отвечает по своему.
Это как про бабушку и айфон )