Community Imperial: Клан Тёсокабэ - Сообщество Империал

serge_2la

Клан Тёсокабэ

Воины-лучники
Theme created: 19 March 2011, 14:56 · Author: serge_2la
Views:
 35 109

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 12:22

Imp

Дом Тёсокабэ заслужил славу великолепных лучников. Набор и содержание отрядов лучников обходится дому куда дешевле, чем прочим, к тому же они способны набирать опытных бойцов этого вида войск. Также Тёсокабэ известны как земледельцы; этот дом умеет извлекать из своей земли необычайно большой доход. Род Тёсокабэ гордится своим происхождением от китайского императора Цинь Шихуанди. Глава дома Кунитика Тёсокабэ и впрямь так храбр, что можно поверить в столь высокое его происхождение: однажды он доказал свою отвагу, на спор прыгнув с высокой замковой стены! Теперь этот храбрец готов обратиться против враждебных домов Коно и Итидзё. Возможно, его отваги и решимости хватит и на то, чтобы стать сёгуном!
     agnez
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2011, 21:46

Стефан камрад, так в данный момент я в стратегическом тупике. Сейчас клан Тёсокабэ просто не имеет возможности для дальнейшей экспансии, все ресурсы уходят на удержание пограничных с Киото провинций. Коалиция из кланов Асикага, Тукугава и Такаока, медленно, но верно перемалывает мои войска в бесконечных сражениях за Катави, Ямато, Сетцу и Тамба. Попытка же начать наступление на Такаока со стороны о.Кюсю встала из-за банальной нехватки войск и продовольствия.
    Вообщем дело идет к тому, что меня скорее всего выбьют с Хонсю, может кроме провинции Кии, ибо сейчас удержание этих территорий обходится куда дороже, чем доход с них же.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 24 March 2011, 22:29

agnez

agnez 24 Мар 2011 21:46

Стефан камрад, так в данный момент я в стратегическом тупике. Сейчас клан Тёсокабэ просто не имеет возможности для дальнейшей экспансии, все ресурсы уходят на удержание пограничных с Киото провинций. Коалиция из кланов Асикага, Тукугава и Такаока, медленно, но верно перемалывает мои войска в бесконечных сражениях за Катави, Ямато, Сетцу и Тамба.

Великолепно если в Сегуне 2 в конце игры такие вещи могут происходить! Однозначно успех разрабов - в модах всегда о таком только мечтали!
         agnez
        • Imp
        Imperial

Date: 25 March 2011, 11:21

Chernish 24 Мар 2011 21:29

Великолепно если в Сегуне 2 в конце игры такие вещи могут происходить! Однозначно успех разрабов - в модах всегда о таком только мечтали!

Сама карта Японии не дает особой возможности переть паровым катком, да и CAI серьезно подкрутили, нет такого как в E:TW/N:TW безнаказанно бить одних, не обращая внимание на реакцию других фракций.
           Waooo
          • Imp
          Imperial

Date: 28 March 2011, 22:49

Как меня Вако чморят! Всю торговлю рубят Imp
          Развиваться невозможно...
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 28 March 2011, 23:20

Ну так вали их. Тебе как правило нужно держать свое побережье, побережье других кланов тебе держать не надо. Заметил такую вещь. Вако появляются рядом с побережьем и "постепенно накапливают" кораблики. Вот когда они накапливают их и нуно уничтожать. У Тёсокабе сложность метаться вокруг острова. Сделай два флота и держись.
               HouseOfHam
              • Imp
              Imperial

Date: 29 March 2011, 01:28

Нормальный уровень сложности. Цель: объединить Японию под управлением клана Тёсокабэ!

Порядок развития:
              - Захватил весь остров
              - Отнял у ребелов провинцию с золотом на севере
              - Захватил 2 прилегающие провинции на юго-запад от-туда
              - Долго бился за остров на западе, в конце-концов захватил его целиком. там оказались христиане, и они в какой-то момент взбунтовались и захватили одну провинцию когда я уже увёл армию; пришлось возвращаться и отбивать обратно
              - По ходу разведования карты, застолбил все торговые точки
              - Захватил провинцию рядом с Киото. Тут бывшие союзники, которые оказались полностью зажатыми мной со всех сторон, меня кинули. Пришлось отложить поход на столицу и бить их. Они нашли набрали кучу союзников из мелких кланов, так что в результате, добив предателей, всё равно оказался в состоянии войны с 3-4 другими, почти без торговых отношений, и всего с одним союзником.
              - Наконец собрал 2 большие армии и занял Киото. Что тут началось!! Все кто ещё не успел объявили на меня войну
              - Последний союзник, на юго-западе от Киото, спустя несколько лет тоже меня предал, хотя их никто не трогал, что в принципе оказалось мне на руку, поскольку оставлять в незащищённом тылу чужие армии не к чему. Короче, их я тоже добил, захватил всё вокруг Киото, и теперь коплю силы для продолжения экспансии.

Что имеем на данный момент:
              - Ход 100-какой-то
              - 35 городов
              - Одну торговую точку, которая справа, я потерял, на оставшихся по 10 торговых кораблей на каждой. Пираты не беспокоят
              - 3 полных армии. Одна держит мост на востоке от Киото. Вторая тусуется неподалёку, на предмет предотвращения прорывов в обход реки. Третья на севере добивает остатки мелких кланов.
              - 2 больших флота (по одному с каждой стороны острова). В какой-то момент, заметил Чёрный Корабль. Положил пол-флота на западе, но сумел-таки захватить. Зверь, а не корабль! Дорогой, зараза, но зато теперь с той стороны острова можно не бояться десанта
              - Где-то 25к дохода. Из них, 11к уходит на армию и где-то 4.5к на флот. На оставшиеся поднимаю экономику и клепаю подкрепления.

Думаю исход игры предрешён.
                 Waooo
                • Imp
                Imperial

Date: 29 March 2011, 05:27

На высоком уровне сложности игра как- то по другому складывается...
                У пиратов два флота по 8-10 кораблей, из которых половина Сяке бунэ- мне противопоставить нечего.
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2011, 09:08

Waooo

Waooo 29 Мар 2011 05:27

У пиратов два флота по 8-10 кораблей, из которых половина Сяке бунэ- мне противопоставить нечего.

Не знаю поможет ли, но я их валю Кобая хороку (кажется так кораблики с бомбочками называются) и Кобая с лучниками.
                  У меня флот как правило состоит из 2 Кобая хороку 4 с лучниками 2 Атака буне и 1-2 кораблика самых быстроходных (23-и узла у них). Такой флот выносит все.
                     Dan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 March 2011, 19:24

А я стал японским миллиардером Imp

Под моим чутким руководством клан Тёсокабэ не смог выбраться за пределы своего острова, зато имеет капитал в 1 500 000 000 иен. Или чего там раньше у них было...

В один прекрасный момент мои пираты обосновались на вражеском торговом пути принося в казну примерно 1500-2000 монет. И вдруг как поперло

2 ходя и я уже миллионер. 10 ходов - миллиардер Imp

Деньгу дают именно пираты - проверил опытным путем. Вот так камрады - теперь завоевание Японии не более, чем вопрос времени .

Впрочем, с такими деньгами можно скупить всех гейш мира, выстроить по периметру острова забор-небоскреб и уже ни с кем не воевать вообще Imp

З.Ы. Кроме этого забавного глюка отмечу, что играя на уровне "Максимум" я финансово еле-еле сводил концы с концами. А тактические битвы почти все проиграл. Пока я борюсь с голодом, путь Бусидо мне некогда осваивать и я сильно уступаю. врагам.
                    Захватить остров удалось лишь благодаря тому, что удалось (без ложной скромности) блестяще воспользоваться ситуацией на стратегической карте - разбил двух сцепившихся соседей. Для этого пришлось вероломно ударить в спину дружественной, хотя и не союзной стороне. которая уже почти победила в этой схватке. Ну а потом и их почти разбитых противников быстро добил
                       Waooo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 March 2011, 21:55

Dan

В один прекрасный момент мои пираты обосновались на вражеском торговом пути принося в казну примерно 1500-2000 монет. И вдруг как поперло

2 ходя и я уже миллионер. 10 ходов - миллиардер user posted image

Деньгу дают именно пираты - проверил опытным путем. Вот так камрады - теперь завоевание Японии не более, чем вопрос времени .

Что за корабли и на любые торговые пути их или только на вражеские ставить?
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Кланы Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite