"уровень сложности максимальный" - я так понимаю на "легенде"?
Нет, который перед ней. Долго думал, играть ли на легенде. Посчитал излишним мучением в бою играть без пауз. Да и перезагрузки нет. А это в начале игры - смерть агентам.
Очень любопытно - состав флота в данном бою.
У меня за ним охотилось 4 флота. 3 полных и половина спешно собранного на помощь.
Состав флотов 50 на 50 сангоку буне и абордажные корабли у которых значение абордажа 80 а лучников 10.
В неполном флоте всего по-маленьку.
Самое плохое было, что он отступал на такое расстояние, что мой нападавший флот его догнать не мог. Тот который догонял - в одиночку сливал. Если нападал двумя флотами - те его топили и в плен не брали. Пришлось переигрывать раз 20, чтобы взять в плен.
ждем повествования Ваших побед за дом Ода, так как этот дом, самый трудный в этой игре
Отдохну от этой игрули. Утомила. М.б. через полгода и возьмусь. В любом случае, думаю стратегия за Ода должна строиться на захвате ключевых провинций с ресурсами - "школа философии, школа ниндзюцу, святые земли, кузницы и ремесла" которые есть в окрестных со стартовой позицией Ода землях. А также в активном использовании монахов и ниндзя.
Если начну кампанию за Ода обязательно поделюсь опытом.