Community Imperial: Мировое господство в Total War - Сообщество Империал

Thel

Мировое господство в Total War

чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли И объединить навек в их земной юдоли под владычеством всесильным
Theme created: 25 March 2026, 00:39 · Author: Thel
Views:
 7 733

Захватывали ли Вы всю карту в играх серии Total War? 31 member(s) have cast votes
  1. Регулярно так делаю! | 3 votes / 9.68%

2. Не самоцель, но частенько балуюсь. | 2 votes / 6.45%

3. Иногда бывало. | 14 votes / 45.16%

4. Хотел, да терпения не хватило. | 2 votes / 6.45%

5. Никогда так не делал, но ведь никогда не поздно начать! | 2 votes / 6.45%

6. Власть над всем миром никогда не привлекала меня. | 8 votes / 25.81%

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Thel
  • Imp
Imperial

Date: 25 March 2026, 00:39

Мировое господство в Total War

Imp

Серия игр Total War предоставляет игрокам возможность расширять свои империи пока они не достигнут краёв карты, а вокруг не останется никого, кто мог бы противостоять экспансии. В одних играх серии это сделать сложнее из-за внутренних проблем, как снежный ком разрастающихся с ростом державы, в других - наоборот, гораздо легче управлять огромной империей, чем захудалым городком. Предлагаю обсудить цели, методы, средства и увлекательные истории, случившиеся в процессе.
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 25 March 2026, 09:54

Perseus

Но, что греха таить, все мы знаем какая стает нудная игра через 100-200 ходов

Игра только раскрывается в период 150-250 хода, если правильно играть(другие скажут наоборот не правильно :0142: ). Если не заниматься таймингами и рашем, как любят вахоботы в своей Вахе, а сидеть и размеренно качать свое государство, не занимаясь экспансией с первых ходов. То к 200му ходу, ИИ прокачивается так сильно, что потом начинается сплошное превозмогание против него. Я лично только так в ТВ и играю. :0182:

Но есть прослойка игроков, которая все портит своими таймингами и рашем с первых ходов, к 80-100 ходу уже заканчивая кампанию. А потом ноют, что ИИ слабый, воюет одними бомжами, не дает никакого вызова, в кампании скучно и тому подобные сопли и нытье, и бегут говномодиками обмазываться. :002:
       Thel
      • Imp
      Imperial

Date: 25 March 2026, 11:13

Захватывал 2 раза, ещё один раз пытался, но бросил:
      - давным-давно в первом Риме покрасил за Сципионов (это была моя первая кампания в TW в принципе, сколько ходов понадобилось, уже не вспомню;
      - совсем недавно в Троецарствии за Цао Цао ( понадобилось 235 ходов при довольно неспешной игре);
      - хотел как-то в Аттиле, за ЗРИ, но забросил.
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 25 March 2026, 11:21

Просто в Риме и Медивале карта сравнительно небольшая, а вот Рим 2 и Аттила...
           Perseus
          • Imp
          Imperial

Date: 25 March 2026, 12:50

То к 200му ходу, ИИ прокачивается так сильно, что потом начинается сплошное превозмогание против него. Я лично только так в ТВ и играю. :0182:

Ну это еще от игрока зависит) я например уже давно не ищу в тоталварах сложности, скорее погружения в определенную эпоху (почему кстати и в фентезиваху и не играю, ибо их лор совсем не мое, а вот в условного властелина колец играл бы).

Поэтому мне милее такие вот не очень долгие кампании - например чего Селевикдами то лезть в Италию если я и так всю империю сашки филиповича воссоздал)
          Но опять же это вкусы, сейчас нравятся брюнетки, а завтра может и на рыженькую потянет. И совсем не осуждаю тех кому нравится блондинки))

Просто в Риме и Медивале карта сравнительно небольшая, а вот Рим 2 и Аттила..

Это вы еще карты Вахи3 и Фараона Династии не видели) там завоевывать до пенсии))
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Date: 25 March 2026, 14:04

Я и до обычной-то победы нечасто дохожу.
               Gorthauerr
              • Imp
              Imperial

Date: 25 March 2026, 14:32

Hanesydd 25 March 2026, 11:21

Просто в Риме и Медивале карта сравнительно небольшая, а вот Рим 2 и Аттила...
              Наоборот, там куча городов каждый из которых нужно долго и нудно отстраивать (и по-хорошему так с 1го хода, т.к. строительство ведется в 1 ячейку)
              В новых Total War число отдельных провинций которые надо застраивать меньше (в Великобритании всего 2, в Галлии 3, Италия 4 с Корсикой+Сардинией; вся Греция 1 Провинция, все Балканы штук 5)
                 Hanesydd
                • Imp
                Imperial

Date: 25 March 2026, 14:37

Gorthauerr, их надо брать, вот про что я.
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 March 2026, 17:42

Сейчас как раз в Тронах занимаюсь этим самым, покрасом, за Мерсию.
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 March 2026, 17:53

Jackel, кстати, вот ещё один пример забыл - за Страклайд красил всю карту.
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 March 2026, 18:09

Hanesydd 25 March 2026, 17:53

Jackel, кстати, вот ещё один пример забыл - за Страклайд красил всю карту.

Я тоже пробовал, но у меня почему-то доходы под конец стали куда-то вниз совсем проваливаться, и в итоге всех так и не добил(. За германцев как-то попроще в этом деле, именно из-за финансов.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite