Berg
Это почему??? Или Гудвина вспомнил?
ярых христиан перемещал к языческим городам,
Только не сразу! Они должны давать в совокупности минимум 60% переманивания, а иначе все это только усугубит положение!!!
подсократил части в Испании,
Сокращать нужно и не только в Испании, а по всей Империи, кроме Британии. Распускать самые дорогие воиска и заменять крестами, особенно в гарнизонах!
Салону, т.к. там только 2 юнита,
Это не так уж важно. лет 5 у тебя свободных есть, можно и не торопиться. ВРИ, у меня никогда сразу не отаковала.
Генералы с армиями (куцыми конечно, но других нет ) идут на фронт
Я же писал, армии распустить, а те что не распущены держать в гарнизонах! На фрот только генералов и те армии, что там уже есть. Не много, но для начала вполне нормально, только чего один император стоит!!!
Странно, я никогда в минусы не выходил??? Значит, ты что-то не так сделал!
восстания в 10 городах, революции : в Аварикуме, Карнунтуме, Салоне , Лепсис Магне.
Первый раз я не удержал 3 города, Салону мне все-таки удалось удержать от бунта! В других опасных городах, я заряжал строительство крестов всю линейку. В Испании и на островах и где-то еще разрушал военные построики - это тоже дает денег, а они там и не очень-то важны! И еще посмотри соотношение религиозного население - где-то нужно разрушить хрестьянские храмы, а где-то языческие и вместо их строить иные! Города которые мне не удалось удержать, брал с помощью генеральских армий! Генералы в соотношение 1:2 выносять повстанчиские армии на ура! Еще помогает переброска из других городов части гарнизонов, даже если в тех красные рожы! Избежать волнений всеравно не удаеться, а вот удержать города от потерь вполне возможно! Просто нужно пораскинуть мозгами. Есть там еще, кажеться, пару генералов казнокрадов с высоким бонусом влияния на общественный порядок, на некоторое время их вполне можно посадить в особо сложные города!
В последний раз, когда я играл - а это было в прошлом ноябре, я все-же не упустил городов, я там , что-то делал с перебросками армий, генералов - делал всякие разные комбинации. Точно уже не помню. НО ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
у меня такое ощущение, что мы говорим о разных уровнях сложности,
Я всегда играю только на ВХ/ВХ, на более низких мне не интересно.
ты лукавишь по поводу оставления городов - в Аварикуме, Лепсис Магне и Карнунтуме революции будут ВСЕГДА, и что неприятно их НЕВОЗМОЖНО предотвратить.
Нет!!! Один раз у меня получилось!!!
![Imp]()
ЗРИ можно спасти - но это высший пилотаж!!!
![Imp]()
Я римлян вообще не люблю. Играл за ЗРИ только по причине ее сложности, у меня была цель разрулить ситуацию максимально круто, чтоб без потерь!
Здесь нужно комбинировать имеющиеся ресурсы иначе не выиграть, но здесь нужно крепко подумать.
Magic
люблю игратьтам за сасанидов..всех как бульдозером переезжаю
Должен тебя огорчить - ЗРИ самая крутая фракция, если ее правелно разрулить!

Вот уж тут и в самом деле мегабульдозер!!!