Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 372

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 14 June 2006, 23:35

Gennady

Или имеется в виду к концу хода надо растратиться до 11500

Именно!

И объясни, плз, что и где конкретно нужно поменять в export_descr_character_traits чтобы избавить от плохих привычек? Я там вообще параметра "11500" не нашел

Извени что ввел в заблуждение, в оригенале БИ там прописана ссума в 15000!
      Находиться она в разделе Trigger corruption3 - это находиться в Zeile 10579, если открывать блокнотом! Это где-то в середине последней трети списка!!!
         Scarolung
        • Imp
        Imperial

Date: 16 June 2006, 12:00

Haktar 15.06.2006 - 00:13

Разве? Ведь в комплекте БИ уже есть RTW 1.3 Imp

:huh: Imp Imp
        2Hactar я не в курсе что почём...т.е. на одном диске я могу купить и Рим и БИ??? А то я вчерась хотел купить Би-так мне сказали что тока аддон на диске - и тока поверх Рима...Посоветуй что да как - давно хотел в Би сыграть!
           KENSAY
          • Imp
          Imperial

Date: 16 June 2006, 12:14

Haktar

Разве? Ведь в комплекте БИ уже есть RTW 1.3

Би вместе с РТВ, это пиратка!
          Но ты имеешь ввиду патч 1.3, наверно?
          Scarolung
          Если у тебя РТВ от 1С , и БИ тоже от 1С то всё норм.
          Если одна из них пиратка, то ни чего не выйдет.
          Хотя пиратки уже, встроены в РТВ. Других не видел..
             Gennady
            • Imp
            Imperial

Date: 16 June 2006, 16:00

VIR, спасибо!

Извени что ввел в заблуждение, в оригенале БИ там прописана ссума в 15000!
            Находиться она в разделе Trigger corruption3 - это находиться в Zeile 10579, если открывать блокнотом! Это где-то в середине последней трети списка!!!

Я так понимаю, что в РТВ этот параметр не действует? там все генералиы пока были боль-мень.

Я кстати попробовал по твоим советам играть за Вест Роман, поделюсь на днях. Можно, очень можно играть за них! Сильны, вражины! Даже уже и не интересно стало
            Imp
               Berg
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2006, 11:54

Всем привет !
              В BI интересней всего играть за ЗРИ - потому как трудно, я ,кстати, как не пыхтел, ничего не могу сделать на самом тяжелом уровне - заедет безденежье.
              Могу дать соет начинающим. Самое главное -прокачать максимально стены пограничных городов (если успеешь) Салона, Равенна, Милан - обязательно!
              Это единственный способ разбить орды т.е. отсидеться за самыми крутыми стенами. Выходить в поле против орды - чистое самоубийство, несмотря на количество и качество твоих армий. Завлят трупами, если не своими, то следющей орды, которая, естественно, появится не дав тебе отдышаться.
              При штурме города варвары на простые стены лезут очень густо, особенно по лестницам. На более хорошие по многочисленным башням, и только на фортификационные приступают с одной-двумя башнями. Это и есть шанс отбиться от орды. Потому как в игре есть глюк - обложившие город с разных сторон варвары бегут к башням по самому короткому пути, т.е. под стенами, где их каждая башня прореживает. У меня были случаи когда мои потери были меньше варваских в десятки раз. Очень рекомендую использовать вылазки, но не лезть из города, а обстреливарь врагов со стен лучниками. В RTW есть глюк - враги тупо стоят у стен в досягаемости моих лучников и позволяют себя убивать, пока есть стрелы. Были случаи, когда при потерях со своей стороны в несколько человек, включая всадников при преследовании, уничтожал более 1000 врагов. в ВI такого глюка ПОЧТИ нет, поэтому я проголосую за неё. Кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО преследуйте разбитого врага всеми возможными средствами - на него приходятся самые большие потери противника. Вопрос ко всем кто-нибудь выигрывал за ЗРИ на самом сложном уровне ? НАУЧИИИТЕЕЕЕЕ !!!!!
                 VIR
                • Imp
                Imperial

Date: 23 June 2006, 14:38

Berg

Вопрос ко всем кто-нибудь выигрывал за ЗРИ на самом сложном уровне ? НАУЧИИИТЕЕЕЕЕ !!!!!

Вообщето - на самом деле это очень легкая фракция! НО! Если с начало все правельно сделать! Потом даже не интересно за нее играть - всех давят!!! #^%

А вот если бы ты не ленился и пролеснул на одну страницу назад, данный раздел, то ты бы нашел мой пост от 29.05.2006 - 16:54 в котором я достаточно подробно описал как играть за ЗРИ!!!
                   Berg
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 June 2006, 08:20

Великому и Ужасному VIR.
                  Прочитать-то я прочитал. С воодушевлением взял в руки запыленный императорский жезл, и ,с уверенностью в завтрашнем дне, помолясь пошел крушить супостатов, и ...... получил по мордасам.
                  Отчет с фронта : игра еще не началась, а в Аварикуме - 0% лояльности, Нов.Карфагене - 30, Леп.Магна -20, Салона - 50, Карнуктум - 30, и т.д.
                  Зачал выводить всяких нехороших генералов, подсократил части в Испании, ярых христиан перемещал к языческим городам, гнаместника с Корсики погрузил на корабль, для переброски в Рим, отправил срочное подкрепление в Салону, т.к. там только 2 юнита, сократил флот, заказал постройку двух торговцев - денег аж целых 1250 , короче начал.
                  1 ход : восстания в 15 городах, в Равенне - мор. Генералы с армиями (куцыми конечно, но других нет ) идут на фронт. Подкрепление высаживается у Салоны, где рядом ошиваются "дружественные" армии ВРИ. Денег в казне -10370 ( я имею ввиду долг )
                  2 ход : восстания в 10 городах, революции : в Аварикуме, Карнунтуме, Салоне , Лепсис Магне. ( в Аварикуме , если не вывести перед этим войска мои "доблестные" части в полном составе переходят к мятежникам, проверено НЕОДНОКРАТНО в предыдущих неудачных попытках). Долг -18894
                  3 ход. Восстание в 5 городах , в Новом Карфагене - революция. Все - "баста карапузики", где-то я уже это проходил. Вернуть мятежные города сразу нет АБСОЛЮТНО никакой возможности, потоиу как даже если гарнизон просто выгнан восставшими, он ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает численно и качественно мятежникам. Ну да ладно, скажем, мы и не в таких переделка бывали. А вот и фигушки - проверено на шкуре раньше, приятные дополнения в ввиде вендалов и ВРИ, мятежи и революции, катастрофический рост долга сначала, а затем все тоже самое, только более интенсивно. Я раньше пробовал отситеться в нескольких городах, даже были успехи по возврату потерянных земель, но никогда мне не удавалось победить в игре.
                  РЕЗЮМЕ : у меня такое ощущение, что мы говорим о разных уровнях сложности, или ты лукавишь по поводу оставления городов - в Аварикуме, Лепсис Магне и Карнунтуме революции будут ВСЕГДА, и что неприятно их НЕВОЗМОЖНО предотвратить. #^%
                     Magic
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 June 2006, 09:31

А мне BI понравилась...люблю игратьтам за сасанидов..всех как бульдозером переезжаю....=)
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 June 2006, 11:50

Berg

Вопрос ко всем кто-нибудь выигрывал за ЗРИ на самом сложном уровне ? НАУЧИИИТЕЕЕЕЕ !!!!!

Вот и у меня тоже самое.

Magic

А мне BI понравилась...люблю игратьтам за сасанидов..всех как бульдозером переезжаю....=)

Imp Попробуй поиграть за Мавретанию на Вери Хард.
                         VIR
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 June 2006, 17:33

Berg

Великому и Ужасному VIR.

Это почему??? Или Гудвина вспомнил?

ярых христиан перемещал к языческим городам,

Только не сразу! Они должны давать в совокупности минимум 60% переманивания, а иначе все это только усугубит положение!!! @*

подсократил части в Испании,

Сокращать нужно и не только в Испании, а по всей Империи, кроме Британии. Распускать самые дорогие воиска и заменять крестами, особенно в гарнизонах!

Салону, т.к. там только 2 юнита,

Это не так уж важно. лет 5 у тебя свободных есть, можно и не торопиться. ВРИ, у меня никогда сразу не отаковала. Imp

Генералы с армиями (куцыми конечно, но других нет ) идут на фронт

Я же писал, армии распустить, а те что не распущены держать в гарнизонах! На фрот только генералов и те армии, что там уже есть. Не много, но для начала вполне нормально, только чего один император стоит!!! @*

Денег в казне -10370

Странно, я никогда в минусы не выходил??? Значит, ты что-то не так сделал!

восстания в 10 городах, революции : в Аварикуме, Карнунтуме, Салоне , Лепсис Магне.

Первый раз я не удержал 3 города, Салону мне все-таки удалось удержать от бунта! В других опасных городах, я заряжал строительство крестов всю линейку. В Испании и на островах и где-то еще разрушал военные построики - это тоже дает денег, а они там и не очень-то важны! И еще посмотри соотношение религиозного население - где-то нужно разрушить хрестьянские храмы, а где-то языческие и вместо их строить иные! Города которые мне не удалось удержать, брал с помощью генеральских армий! Генералы в соотношение 1:2 выносять повстанчиские армии на ура! Еще помогает переброска из других городов части гарнизонов, даже если в тех красные рожы! Избежать волнений всеравно не удаеться, а вот удержать города от потерь вполне возможно! Просто нужно пораскинуть мозгами. Есть там еще, кажеться, пару генералов казнокрадов с высоким бонусом влияния на общественный порядок, на некоторое время их вполне можно посадить в особо сложные города!
                        В последний раз, когда я играл - а это было в прошлом ноябре, я все-же не упустил городов, я там , что-то делал с перебросками армий, генералов - делал всякие разные комбинации. Точно уже не помню. НО ЭТО ВОЗМОЖНО!!!

у меня такое ощущение, что мы говорим о разных уровнях сложности,
                        Я всегда играю только на ВХ/ВХ, на более низких мне не интересно. ~^

ты лукавишь по поводу оставления городов - в Аварикуме, Лепсис Магне и Карнунтуме революции будут ВСЕГДА, и что неприятно их НЕВОЗМОЖНО предотвратить.
                        Нет!!! Один раз у меня получилось!!! Imp
                        ЗРИ можно спасти - но это высший пилотаж!!! Imp Я римлян вообще не люблю. Играл за ЗРИ только по причине ее сложности, у меня была цель разрулить ситуацию максимально круто, чтоб без потерь!

Здесь нужно комбинировать имеющиеся ресурсы иначе не выиграть, но здесь нужно крепко подумать.

Magic

люблю игратьтам за сасанидов..всех как бульдозером переезжаю

Должен тебя огорчить - ЗРИ самая крутая фракция, если ее правелно разрулить! #^% Вот уж тут и в самом деле мегабульдозер!!! @*
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite