Community Imperial: Barbarian Invasion Total War - Сообщество Империал

Haktar

Barbarian Invasion Total War

Информация об аддоне Barbarian Invasion
Theme created: 24 December 2005, 23:05 · Author: Haktar
Views:
 176 391

Лучше ли BI чем RTW? 393 member(s) have cast votes
  1. Да | 34 votes / 34.69%

2. Нет | 25 votes / 25.51%

3. Трудно ответить | 39 votes / 39.80%

• 73 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 7 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2005, 23:05

Turkan
    • Imp
    Imperial

Date: 05 November 2014, 19:47

Подробный обзор Rome: Total War — Barbarian Invasion.

Imp

Игра Rome Total War в свое время совершила революцию в жанре стратегий. После своего выхода, она несколько лет была флагманом жанра и казалось что, разработчикам даже не требовалось ничего делать чтобы игра и дальше оставалась хитом.Но разработчики решили развить свой успех и выпустили для игры целых два дополнения: Это Alexander, главным событием которого стала восточная компания Александра Македонского, и Rome: Total War — Barbarian Invasion, посвящённая не самым приятным страницам истории Римской империи (3-4 столетие нашей эры). Когда Рим начал приходить в упадок, а варварские племена, почувствовав свою силу — ускорили этот процесс.
    Нововведения: (Reveal)
    Фракции (Reveal)
    Это был обзор играбельные фракций, но в дополнении Barbarian Invasion есть и неиграбельные, скажу пару слов и о них: (Reveal)
    Установив это дополнение, в первую очередь я сделал то, (Reveal)

To view the link Register
       Berg
      • Imp
      Imperial

Date: 26 June 2006, 08:00

Imp Всем Salve !
      По поводу самого главног - денег: как вам такая ситуация ?- в самом начале игры, еще до первого хода, берем, например, Карфаген. Город показывает убыток 490, разбираемся - ага! генерал взяточник, выводим - город показывает +7 ! УРА ! делаем ход .... Карафаген показывает минус 769 ???!!!!, или допустим, Лондон - третий ход налоги норм, лояльность 95%, короче все вроде ничего, генерала с другой верой нет, христиане не раздражают и т.д. вроде бастион спокойствия хотя бы на ближайшее время. ход четвертый - беспорядки ????!!!!!! Ради интереса лезу в город "поподробнее" - выяснить что-же их так разозлило, какие-то магические иконки беспорядки и ВСЁ !!!!! никакого объяснения. Или революция в городе, который приносил убытки 870, казалось бы радуйся - город дармоед с изменниками солодатами свалился с шеи - фигушки -на следующий ход минус 5500 !!!!!! Один мятежный город приносит убытков в ПЯТЬ раз больше всей торговли империи. Короче я могу перечислять до бесконечности сюрпризы Al. Поначалу я пытался разобраться в алгоритме - потом понял - он один "ШТОП НЕ СКУШНО БЫЛО".
      Начал заново, хотя уже с обреченночтью в душе и нехорошими обещаниями против мятежников.
      КСТАТИ. Парни кто занимается "Русью" !!!
      Что-то надо делать с разделом дипломатия - он в BI просто балласт. Если все это перенести на нас - то получится что все русские князья - чистой воды отморозки и дебилы. А у нас вроде с такими разговор был всегда короткий - мочить всем скопом ( поэтому всякие там "Окаянные" на Руси - исключения очень редкие ) Может перенести из RTW ? Там хотя - бы какие зачатки интеллекта были. Заранее прошу прощения за глупый вопрос -но я в компе не варю.

Attached thumbnail(s)

1. Imp
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Date: 28 June 2006, 10:00

За Франков играю.Получилась интересная ситуация.
        Воевал с готами,они окопались в Сев. Италии(Медиолан,Равенна и Марсель).Повоевал,повоевал.... вообщем согнал. Они ордой устремились в Центральную Галлию.Заняли прову в центре(непомню название).Через 3-4 хода я их согнал, занял провинцию. Почти сразу взбунтовалась Дакия,(стала готской) так эти типсоны сходу поперлись туда(уже будучи ордой), попути нкуда не сворачивали

Так ведь можно отдать им и прову в Африке(у меня есть одна),что если они ринуться туда.... В обход, через ВРИ и Сасанидов.А будут подходить я ее назат захвачу(если еще смогут подойти Imp через сасанидов будет сложновато) Что если играя например за ЗРИ в особо серьездные моменты отдать тем же гуннам Липцис Магна вдруг они попрут через ВРИ. Седня проверю.
           Berg
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2006, 13:06

reis666, привет.
          Если интересно, могу подробно описывать свою игру игру за ВРИ на сх/сх с рекомендациями, которые проверены. Сейчас у меня 385 год потерял только один город, но взял два и такой интересной игры у меня ёще не было Imp
          P.S. по франкам и прочим варварам совет - подгреби под себя Иберию - туда всякие гунны, сарматы редко доходят, они очень "любят" Италию и Галлию. Из испании ( Иберии) можно сделать довольно спокойную базу.
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2006, 13:34

Berg
            Слушай, мне все эта фишка покоя не дает,сможеш проверить? А то я сижу на работе проверить не могу. Это ведь тоже дипломатия, можно реально натравливать орды варвов на "неугодных" Imp .Если у тя бродят варвары по карте отдай им Киренайку пойдут сасанидов мочить (Теоретически Imp ) .
               Berg
              • Imp
              Imperial

Date: 28 June 2006, 13:59

ОЧЕПЯТКА ! Я пытаюсь защитить ЗРИ, прошу прощения.
              Балансирую на лезвии бритвы.
              А по поводу отдачи территории - по опыту могу сказать, что толку не будет никакого, никто Сасанидов мочить не будет - все упрямо будут лезть на тебя, притом очень скоординированно как будто у них спутниковая связь и Объединенный комитет начальников штабов. Алгоритм компа прост до умиления - не дать человеку выииграть. Imp
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 28 June 2006, 14:20

А по поводу отдачи территории - по опыту могу сказать, что толку не будет никакого, никто Сасанидов мочить не будет

Лано. Вечером приду с работы, сам попробую.Мне кажиться всетаки может получиться.Алгоритм? это еще АХЕЗ.Они вполне могут идти к "своей повинции".Готы в прошлый раз перлись через всю европу. в Дакию.Если нет тут "алгоритма" Imp , то что они тогда забыли там откуда пришкондыбали? Ладно это все лирика. Всегда можно таким образом соседям каку устроить.... Imp
                   VIR
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 June 2006, 14:36

reis666

Готы в прошлый раз перлись через всю европу. в Дакию.Если нет тут "алгоритма"  , то что они тогда забыли там откуда пришкондыбали? Ладно это все лирика. Всегда можно таким образом соседям каку устро

Америка ты не открыл, была у меня такая идея. У меня такой прием был по выживанию сената в Галию. Отдавал сенату прорву в галии, а потом захватывал Рим, оставшиеся генералы перлись в Галлию! Imp

Но вот в БИ такой номер не проходит, не берут они подарков, паразиты!!! Imp
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 June 2006, 14:45

Но вот в БИ такой номер не проходит, не берут они подарков, паразиты!!! 

В смысле "не берут" Как можно от "доровольного дара" отказаться?
                    Imp

Поподробней мона?
                       VIR
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 June 2006, 14:59

reis666

В смысле "не берут" Как можно от "доровольного дара" отказаться?
                      Поподробней мона?

Дело в том, что разрабы чего-то там нахимичили и теперь другая фракция не берет не пренадлежавших ей городов! Imp Они могут только взять прорву, которую ты у них совсем недавно отнял и не успел еще как следует асемилировать (изменить культуру, религию)! Так что в Африку их отправить не удасться!

Не торопись домой, работай! Imp
                         Reis666
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 June 2006, 15:06

Дело в том, что разрабы чего-то там нахимичили и теперь другая фракция не берет не пренадлежавших ей городов!  Они могут только взять прорву, которую ты у них совсем недавно отнял и не успел еще как следует асемилировать (изменить культуру, религию)! Так что в Африку их отправить не удасться!

Imp одни эмоции... и все на букву с....

Не торопись домой, работай! 

Не видиш что-ли работаю.... работаю я... Imp
                          • 73 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Barbarian Invasion Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite