Community Imperial: Баги The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Denethor

Баги The Elder Scrolls V: Skyrim

Обсуждаем баги, ляпы, недоработки Скарима, жестоко критикуем игру
Theme created: 25 January 2012, 12:09 · Author: Denethor
Views:
 310 473

• 75 Pages
  • « First
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Last »
 1 
 Denethor
  • Imp
Imperial

Date: 25 January 2012, 12:09

Как завершить заглючивший квест

скопировано с To view the link Register

Spoiler (expand)

P.S. от себя

данная статья помогла мне избавиться от кучи флейт, барабанов, кинжалов и прочего ненужного барахла в карманах - теперь они на всякий случай валяются во дворе Коллегии Бардов =)
Также зависающие квесты продвигал на следующую стадию, а некоторые просто финализировал, так как не хотел проходить:
к примеру играю я за (глава Гильдии Воров) воина-вора и мне как-то не по теме проходить Коллегию Винтерхолда, я её просто убрал из списка командой "завершить квест".
Тоже самое с Темным Братсвом - не нравится мне быть наемным убийцей - тоже завершил квесты командой. Правда тут можно было поступить иначе: когда в хижине тебя ловит Астрид - её надо убить и получишь квест на уничтожение Темного Братсва, но почему я тогда не погуглил - хз =)
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2013, 21:56

Ну ничего особенного в этой теме нет... Просто пишем про все замеченные во время игры баги. Не забываем указывать также версию игры, установленные моды/дополнения, прежде чем писать о баге.

Если вы знаете решения какого-либо бага - пишите. В шапке данной темы будет составляться список решенных багов.

Всё о консоли.

Spoiler (expand)

Итак, лекарства от багов.

Spoiler (expand)

Внимание! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь с представленными здесь лекарствами от багов.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial

Date: 17 March 2013, 00:59

Вот "везёт" мне на "интересные" баги! :036:

Spoiler (expand)

Как я поимел вредный баг.

Осторожно, данная история содержит возрастные ограничения!  :0142: 

Spoiler (expand)
         Kenst XV
        • Imp
        Imperial

Date: 22 August 2018, 18:52

Новая сейчас проблема добавилась - пропала возможность проводить силовую атаку в спринте, хотя соответствующий перк у меня в наличии и ранее активно использовался. Не помогает ни переназначение клавиши атаки, ни загрузка старых сохранений. Это чем-нибудь лечится?
           Anyoko
          • Imp
          Imperial

Date: 23 August 2018, 21:18

Kenst XV

Новая сейчас проблема добавилась - пропала возможность проводить силовую атаку в спринте, хотя соответствующий перк у меня в наличии и ранее активно использовался. Не помогает ни переназначение клавиши атаки, ни загрузка старых сохранений. Это чем-нибудь лечится?
          похоже, напиханные в игру модами скрипты дружно пустились в пляс :038: . Можно, конечно, попробовать почистить сейвы To view the link Register, а если стоит физика, то и To view the link Register. Размер сейвов смотрел?
             Kenst XV
            • Imp
            Imperial

Date: 23 August 2018, 21:54

Anyoko 23 August 2018, 21:18

Kenst XV

похоже, напиханные в игру модами скрипты дружно пустились в пляс :038: . Можно, конечно, попробовать почистить сейвы To view the link Register, а если стоит физика, то и To view the link Register. Размер сейвов смотрел?

Чистил всего четыре-пять игровых дней назад. Благо что в сборке есть специальный клинер для нее.
            Сейвы тогда заметно полегчали, но сейчас опять стали громоздкими. Даже если сейчас почищу - уже через пару игровых дней опять все "набухнет", я полагаю. И чем дальше я буду играть, тем больше будет ситуация усугубляться. Все-таки банально не справляется мой ноут с таким графоном и обилием скриптов. Когда я только начинал играть, проблемы были небольшими, но теперь они стали в полный рост.
            Но в любом случае, спасибо за внимание и своевременный ответ, всего вам хорошего! #*

Надо все-таки менять сборку. И уж точно придется отказаться от Перкуса Максимыча - Ординатор хоть и на порядок хуже, но вот скрипты конечно PM нагружает - будь здоров. :(
               Anyoko
              • Imp
              Imperial

Date: 23 August 2018, 22:04

Kenst XV

Надо все-таки менять сборку.
              мой совет не нов: нет лучше сборки, чем собранная своими руками. И количество встречаемых проблем в игре уменьшится в разы ;).
                 Kenst XV
                • Imp
                Imperial

Date: 23 August 2018, 22:15

Anyoko 23 August 2018, 22:04

Kenst XV

Надо все-таки менять сборку.
                мой совет не нов: нет лучше сборки, чем собранная своими руками. И количество встречаемых проблем в игре уменьшится в разы ;).

Беда в том, что это определенно потребует кучу времени(которого у меня в связи с институтом будет в обрез) и сил. Думаю попробовать взять за основу небезызвестный
                slmp-gr и накинуть сверху немного квестовых модов и магию естественно. И на этом постараюсь остановится. Ибо главный принцип я уже усвоил - чем лучше ты пытаешься сделать игру модами, тем хуже она в итоге будет работать. :0142:
                   Anyoko
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 August 2018, 22:29

Kenst XV

чем лучше ты пытаешься сделать игру модами, тем хуже она в итоге будет работать.
                  кхм-кхм... стоит 186 модов и 7 741 анимация - летает, как птичка :009:. А вот от Interesting NPC я бы все-таки советовала отказаться - он очень тяжелый в скриптовом плане и дико конфликтный.
                     HermeusMora
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 August 2018, 22:31

Больше модов богу Скайрима
                    Spoiler (expand)
                       Anyoko
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2018, 22:34

HermeusMora

Больше модов богу Скайрима
                      вообще-то максимально допустимое кол-во esm/esp в игре - 255... и тролль из тебя весьма аховый, не старайся.
                         Александр_Скибин
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 October 2018, 18:58

Я Нуб иновичок на форуме ищу ответ на одну загадку (для меня) Поставил игрус сборкой 18. 21.3.0 от торна. и так как я ее проходил n ое количество раз поставил начал с установленного сохранения с пройденным основным квестом,поставил в нее мод на Вилью по первому заходу она появилась в таверне как положено, а потом исчезла как корова языком слизала! и никакие танцы с бубнами пока не помогли.Сейчас буду двигать его в списке выше-ниже и пробовать, если что отпишусь ,но если кто сталкивался с благодарностью приму совет.
                           Александр_Скибин
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 October 2018, 19:52

Ну вобщем мои танцы привели к положительному результату.Выключил мод в ВБ и лянчере ,вошел вигру получил инфу что чего то не хватает ,Вышел , включил мод опять , зашел в игру, сохранился загрузился с последнего сохранения и нашел Вильку!!!
                            • 75 Pages
                            • « First
                            • 70
                            • 71
                            • 72
                            • 73
                            • 74
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite