Лично я не понимаю упоротость современных игроделов по мультяшной и рисованной (как в детстве называли) графике. Имея такие возможности,имея такие движки,создается черт те что.
Бродишь по Интернету,видишь заголовок «Самая красивая стратегия современности уже вышла!». А там-мультик какой-то.
Или это-«Топ 30 игр,которые выйдут в декабре». Из них с нормальной графикой дай Бог штук 5.
Я железо современное зачем покупал,мультики смотреть?
Не говоря уже о жанрах,одни рогалики,платформеры и прочие инди-поделки. Где нормальные игры? Что вышло хорошего,качественного за последние полгода? Сталкер 2 и все?
Раньше видеоигры были праздником,было видно развитие технологий,об этом говорили.
А теперь… засилье Геншинов и прочих мультиков.
Бродишь по Интернету,видишь заголовок «Самая красивая стратегия современности уже вышла!». А там-мультик какой-то.
Или это-«Топ 30 игр,которые выйдут в декабре». Из них с нормальной графикой дай Бог штук 5.
Я железо современное зачем покупал,мультики смотреть?
Не говоря уже о жанрах,одни рогалики,платформеры и прочие инди-поделки. Где нормальные игры? Что вышло хорошего,качественного за последние полгода? Сталкер 2 и все?
Раньше видеоигры были праздником,было видно развитие технологий,об этом говорили.
А теперь… засилье Геншинов и прочих мультиков.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4