Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 413

• 36 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

pontoleon
      • Imp
      Imperial

Date: 07 November 2022, 16:30

pontoleon 07 November 2022, 15:09

DiogenGatos 05 November 2022, 08:32

pontoleon 28 October 2022, 22:04

Получилось сделать доступными для найма в кампании за Византию и Трапезунд пеших и конных юнитов архонтопулов, схолариев, пеших прониариев и пеших латиниконов, трех типов варангов(теперь скриптовые варанги-пришельцы могут переподготавливаться, но только в Константинополе, найм цаконов сделал во всех городах и сделал двум греческим фракциям множество юнитов общими, все равно приходится воевать с превосходящим количеством врагов и все равно хардкор, зато есть варианты найма и гибкость в комплектовании армий.

а вы планируете внесенные изменения выложить дополнительным патчем для всех ценителей Империала?)
      Я вообще как мододел - ноль и начал пробовать переделывать впервые, но, по моему, получилось неплохо, хоть без инфокартинок(серые карточки), изменил многим юнитам цены( к примеру , элитная имперская тагмата дешевле в содержании, чем средние мечники, а карликовые отряды византийских арбалетчиков-гасмулиев невероятно дорогие и притом не нанимаются византийцами, что уж точно нелогично), баллы юнитов(к примеру,урон булавы армянского телохранителя лишь 4 балла, а у всадника тимуридов вроде 8 баллов или секира монгольского всадника 12 или 13 б. - почти как у дровосека-варяга).Еще сделал на старте доступными акритов, дал нескольким элитным лучникам и акритам способность устанавливать колья( в тесте всадники врага всегда стараются колья обьехать - ии очень хороший), убрал стабильный вылет при загрузке боя с мангонелом у османов и византийцев( вроде у мамлюков тоже нанимается мангонел, не проверял)и снижу приоритет найма(чтобы ИИ их не плодил),уравнял количество в отряде, урон в ближнем бою от выстрела у легких наемных всадников и базовой турецкой конницы(им разумно поднял цены, уменьшил количество всадников в отрядах по аналогии с РТВ и МТВ2 ( в моде в общем было устроено ,чтобы турки почти без потерь сверхдешевыми огромными отрядами легких всадников расстреливали целые стеки и в целом легко уничтожали армии и фракции немусульман) Гляну еще - есть ли файлы конных латинконов неванильных, пеших я нашел только баттле модельс и увидев уже в польз. битве, что это сицилийские норманские рыцари, вписал их в ЕDU и EDB(в леванийский торговый путь).Кстати, в баттле модельс есть юнит Saga Infantry, может, он подойдет как европейская тяжелая пехота для мамлюков (в ваниле такое есть) и у меня пока не вышло его посмотреть, так как это связано с каким-то скриптом "Islam Hero".В общем, я много чего сделал(и еще не сделал - может, можно дать к-либо копейщикам с длинными копьями способность строиться фалангой и т .д.), но и теперь применительно к разным ландшафтам и типам противника могут быть по-разному полезны или бесполезны различные юниты, а не только конница в любых условиях.И после всего вышло - конница турков лучше, но это правильно.Отсутствие междоусобиц среди бейликов - отдельный пункт, я считаю - это нереалистично. Не планировал выставлять все это,это большие сообщения - надо кидать три файла с изменениями - баттле модельс, EDB и EDU, сюда не выслать. Но играть за ромеев стало интереснее, хотя игрок может с трудом истреблять бейлики и без нововведений, изначальным небольшим количеством юнитов. Мотив мода - все мусульмане - братья и легко побеждают всяких немусульман, к которым отнесены и монголы ильханиды( кажется, в моде означены, как шииты), а "неверные" тут фоновые фракции.
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 08 November 2022, 18:27

Мне данный мод нравится, со своей восточной "изюминкой") Вообще турки сделали несколько качаественных модов, помимо Anatolian Principalities я с удовольствием играл в Turkish Gold Age, Turks Realism.
        В общем, установлю-ка его опять, буду вспоминать солнечную Турцию долгими холодными вечерами...
           pontoleon
          • Imp
          Imperial

Date: 09 November 2022, 14:44

Piligrim 08 November 2022, 18:27

Мне данный мод нравится, со своей восточной "изюминкой") Вообще турки сделали несколько качаественных модов, помимо Anatolian Principalities я с удовольствием играл в Turkish Gold Age, Turks Realism.
          В общем, установлю-ка его опять, буду вспоминать солнечную Турцию долгими холодными вечерами...
          Графика и ИИ - супер . Но слишком легко побеждать мусульманами немусульман и очень бедная армия Византии на всех этапах иры за нее(хоть я тоже побеждал в основном прониариями) , я много чего поменял в балансе.
             pontoleon
            • Imp
            Imperial

Date: 19 November 2022, 05:15

To view the link RegisterTo view the link Register To view the link Register

[i][-Сообщение склеено-][ это ахонтопулы конные и пешие, я нашел их в файлах данного мода и сделал доступными с редкой частотой наема и дорогими юнитами Византии и Трапезунда. И далее спешенный латиникон - оказывается , это сицилийские норманны, я их нашел в описаниях текстур мода и дописал характеристики возможностей и стоимость( большую). И те юниты , которые можно видеть только в пользовательской битве( спешенных прониариев, варяжскую гвардию( как подражательный греческий юнит, воспроизводящий стиль боя норманнов-секирщиков) и других, сделал доступными для найма в кампании.Стало интереснее отбиваться византийскому императору со всех сторон.
               pontoleon
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2022, 08:53

Получилось сделать доступными для найма в кампании за Византию и Трапезунд пеших и конных юнитов архонтопулов, схолариев, пеших прониариев и пеших латиниконов, трех типов варангов(теперь скриптовые варанги-пришельцы могут переподготавливаться, но только в Константинополе, найм цаконов сделал во всех городах и сделал двум греческим фракциям множество юнитов общими, все равно приходится воевать с превосходящим количеством врагов и все равно хардкор, зато есть варианты найма и гибкость в комплектовании армий.

а вы планируете внесенные изменения выложить дополнительным патчем для всех ценителей Империала?) To view the link Register Здравстуйте.Вроде по этой ссылке все изменения баланса и найма юнитов, все равно против сплоченных мусульман воевать сложно и стреляющая конница остается грозной силой, но теперь ей можно уже что-то противопоставить, уже иоанниты , армяне, трапезундцы и итальянцы вполне конкурентно как ИИ сражаются с турками и мамлюками с переменным успехом и не сдают в общем позиций на карте, как в первоначальном варианте мода.У ромеев и трапезундцев теперь намного больше юнитов в найме, хотя элитные очень дороги и используются в малом числе для критических ситуаций в битвах, моя Византия вынуждена оказывать помощь христианам при всех своих трудностях, чтобы не остаться в одиночестве против мусульман.Не имея сил удерживать захваченные нас. пункты, ромеи после ограблений передают их то сербам, то армянам, то генуэзцам, улучшая тем и свое положение,впрочем, какие-то территории оставляя себе.
                 pontoleon
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2022, 09:21

Будет время, передам ссылку с исправлением стабильного бага в виде вылета при загрузке боя с мангонелом у османов и греческих фракций.Гляну, если есть спешенный латинкон, надо ли делать и всадников латинконов- но в моде есть уже бесплатные прониарии- вполне приличная феодальная конница, два типа -византийского и трапезундского. Может, что-то не понравится и точно надо доделывать мелочи, например, спешенный латинкон без названия , описания и картинки, но в битвах с их участием это забывается .
                   pontoleon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 November 2022, 22:17

а вы планируете внесенные изменения выложить дополнительным патчем для всех ценителей Империала?)
                  To view the link RegisterTo view the link Register
                     pontoleon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 November 2022, 15:34

valvul 27 September 2022, 16:46

Я играл в этот мод лет 5 назад плохо помню уже,но главное турков понерфить,если чтт то исправил выложи мы оценим
                    http:/ To view the link Register To view the link Register Тут много изменений, к примеру, спешенные итальянские рыцари иоаннитов доступны итальянцам) То есть Генуе и Венеции.А на черноморском торговом пути, кроме гасмулиев, можно нанимать и наемников-варангов, но очень дорого. И много чего еще, не хочу быть спойлером.Может, что-то неправильно , мне в этой версии нравится больше.
                       pontoleon
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 November 2022, 08:46

08:31:46.597 [script.err] [error] Script Error in mods/Anatolian_Principalities/data/export_descr_character_traits.txt, at line 4801, column 28
                      Could'n find effect description string for trait(Fearspoland) level(Fears_the_Poles_effects_desc).
                      08:31:46.600 [script.err] [error] Script Error in mods/Anatolian_Principalities/data/export_descr_character_traits.txt, at line 7746, column 11
                      Could'n find level name description string for trait(ChristianHero) level(Hero_of_Christendom).
                      08:31:46.600 [script.err] [error] Script Error in mods/Anatolian_Principalities/data/export_descr_character_traits.txt, at line 7747, column 21
                      Could'n find description string for trait(ChristianHero) level(Hero_of_Christendom_desc).
                      08:31:46.600 [script.err] [error] Script Error in mods/Anatolian_Principalities/data/export_descr_character_traits.txt, at line 7748, column 28
                      Could'n find effect description string for trait(ChristianHero) level(Hero_of_Christendom_effects_desc).
                      К 1370м годам между ходами происходит вылет, вероятно, связанный с этим самым скриптом -героем ислама, и с этим скриптом связан некий юнит - Saga Infantry, его данные я нашел в текстурах и попробовал реставрировать этот юнит, как архонтопулов и пеший латинкон, чтоб в глянуть на него в пользовательской битве, но при загрузке битвы всегда вылет, связанный со скриптом исламского героя.08:31:46.600 [script.err] [error] Script Error in mods/Anatolian_Principalities/data/export_descr_character_traits.txt, at line 7762, column 11
                      Could'n find level name description string for trait(IslamHero) level(Hero_of_Islam).
                      08:31:46.600 [script.err] [error] Script Error in mods/Anatolian_Principalities/data/export_descr_character_traits.txt, at line 7763, column 21
                      Could'n find description string for trait(IslamHero) level(Hero_of_Islam_desc).
                      08:31:46.600 [script.err] [error] Script Error in mods/Anatolian_Principalities/data/export_descr_character_traits.txt, at line 7764, column 28
                      Could'n find effect description string for trait(IslamHero) level(Hero_of_Islam_effects_desc).
                      08:33:06.502 [system.rpt] [error]

-Добавлено-

И Этот юнит - "пехота сага" имеет принадлежность текстур moors, то есть фракции Караман( если не ошибаюсь), моим ромеям придется уничтожить Караман, и вылеты исчезнут вместе с Караманом, наверное.
                         pontoleon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 November 2022, 16:12

Моя Византия воюет почти со всеми соседями(что хардкорно, хоть я сделал ей доступными много юнитов), и вот когда я уничтожил последнего венецианца и захватил последний поселок Венеции, эта фракция не объявлена уничтоженной, а на карте есть один венецианский форт, если его захватить, все равно фракция Венеция не будет уничтожена.Так что с фортом попробую вести переговоры, может, продам им какой-нибудь разграбленный мусульманский город, который не смогу удержать, сделаю вассалами... пока форт не стал занимать.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 28
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite