Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 421

• 36 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

pontoleon
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2023, 16:04

DiogenGatos 05 November 2022, 08:32

pontoleon 28 October 2022, 22:04

Получилось сделать доступными для найма в кампании за Византию и Трапезунд пеших и конных юнитов архонтопулов, схолариев, пеших прониариев и пеших латиниконов, трех типов варангов(теперь скриптовые варанги-пришельцы могут переподготавливаться, но только в Константинополе, найм цаконов сделал во всех городах и сделал двум греческим фракциям множество юнитов общими, все равно приходится воевать с превосходящим количеством врагов и все равно хардкор, зато есть варианты найма и гибкость в комплектовании армий.

а вы планируете внесенные изменения выложить дополнительным патчем для всех ценителей Империала?)
      To view the link Register Один файл по моей ссылке не читается, пробую переделать. Там , к примеру. у ромеев не перподготавливаются островные лучники и арбалетчики, теперь это возможно и как раз на островах, где это могут сделать также итальянцы и орден, я много чего изменил.Странно, прочитать не могу опять, но в игре работает....(
         Marble Emperor
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2023, 08:03

Крутой мод, я с нетерпением жду возможности попробовать его.
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2024, 23:28

Удивительно качественно сделанный проект..Играл 3 суток в 2020 году. Не ожидал. Эт не Tsardom TW, конечно.. :046: Но вот бы объединить оба проекта...
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2025, 23:26

Anatolian Principalities Trailer!
               pontoleon
              • Imp
              Imperial

Date: 07 March 2025, 21:39

У иоаннитов, венецианцев и, вероятно, неиграбельных генуэзцев ( все - католики) нет родословных древ - они вымрут от старости персонажей ? Принцесса иоаннитов не может вообще выйти замуж. Это все можно исправить ? Попробую разобраться.
                 Tremolo
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2025, 18:04

pontoleon
                Наверное так задумано, ибо власть там по наследству не передавалась. В ванили были тевтоны без семейного древа и ничего, жили и не тужили
                   pontoleon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2025, 18:22

Tremolo 09 March 2025, 18:04

pontoleon
                  Наверное так задумано, ибо власть там по наследству не передавалась. В ванили были тевтоны без семейного древа и ничего, жили и не тужили
                  Так в игре и получилось ,иоанниты взяли члена семьи под покровительство.Я увидел, что в EDU пехота ордена иоаннитов прописана как копейщики, а визуально у них мечи, топоры и боевые молоты( как у спешенных нормандских рыцарей в этом же моде. я внес изменения в описание орденской пехоты в edu - " stat_pri 6, 2, no, 0, 0, melee, melee_blade, piercing, sword, 25, 1
                  ;stat_pri_ex 0, 0, 0
                  stat_pri_attr ap"
                     pontoleon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 March 2025, 07:07

anatolian-principalities я скачивал в 2013 году.anatolian-principalities 1.0 как-то переделан? Он отличается от anatolian-principalities, если в названии мода -1.0 ?
                       pontoleon
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 March 2025, 16:42

я скачиваю части 1-7.Что делать с этими частями?Вроде мод и так появится. Спасибо .
                         pontoleon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 March 2025, 18:57

Все получилось.Теперь отбиваюсь от туркменов, ромеи, если получится , будут иметь 45 типов юнитов, у трапезундцев - 25, набор почти один и тот же.И добвваил греческим фракциям пикинеров из Брокен кресценс. Изначально у Византии( особенно) и Трапезунда, как ни развивай военные постройки, армия почти не прогрессирует и сражаться все труднее.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite