Community Imperial: Свалка Total War: Rome II - Сообщество Империал

Ололоев

Свалка Total War: Rome II

Весь флуд и оффтоп
Theme created: 24 July 2012, 23:49 · Author: Ололоев
Views:
 87 486

• 111 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 26 October 2013, 20:20

В данную тему "сваливаем весь флуд, флейм и оффтоп.
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2013, 20:58

[quote name='Zelya' Может будет 1-2 стека на провинцию?
    [/quote]

Тогда нормально.
       Карл Кори
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2013, 21:23

Риччи

В статьях обозревателей пишется, что регионы дают бонусы провинции - экономические, культурные; по аналогии должны давать и военно-мобилизационные. Я не настаиваю, просто мне кажется это логичным.

Логично, но я имел ввиду кое что другое.
      К примеру в Империи есть одна провинция Эльзас и Лотарингия, только в ней Франция может нанять Королевский полк Дью-Пона, переводя на реалии новой игры, предположим, эта провинция разбита на два региона один Эльзас, другой Лотарингия, будет ли этот полк наниматься в обоих регионах, или только к примеру в Эльзасе :038: при достаточно больших провинциях, если разбивка найма будет идти по регионам, это разнообразит игру.

Стефан

Там кажется есть ответ на этот вопрос.

Перечитал, там говорится:

в домашних провинциях вы сможете набирать ядро армии

А домашние провинции, это я как понимаю, что то вроде ..._home_regions из империи, а это стартовые провинции.

Ehrlich

Сколько всего армий сможет выставить фракция пока неизвестно?

Пишут что будет зависеть от разных факторов, мне интересно как это будет прописано, если как количество генералов в Наполеоне, то можно исправить за пять минут :0182: но тут конечно надо ещё о балансе подумать, перед тем как править :038:
         bill-evans
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2013, 21:34

• Рим и Карфаген способны переходить от одной формы правительства к другой (от республики к империи/монархии)
        • Варварские фракции одной и той же культурной группы имеют шанс объединиться в племенной союз «конфедерацию», которая предоставляет дипломатический путь к росту.

Еще понравилось, что теперь снова можно будет строить форты.
        Зато до сих пор не понимаю, как ограничивается набор армий "по принципу рейтинга славы из сёгуна" (уже не первый раз слышу именн такую формулировку). Насколько я понмю, ни в одном из четырех Сегунов не было никакого лимита на кол-во армий, или я не прав? Поправьте, камрады если что.
        Spoiler (expand)
           Карл Кори
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2013, 21:47

bill-evans

Зато до сих пор не понимаю, как ограничивается набор армий "по принципу рейтинга славы из сёгуна" (уже не первый раз слышу именн такую формулировку). Насколько я понмю, ни в одном из четырех Сегунов не было никакого лимита на кол-во армий, или я не прав?

Лимита не было, но теперь вроде будет.
          Вспомните на закладке управления домом, в Сегуне есть горизонтальная колба, которая постепенно наполняется красным, к примеру когда вы достигаете какого нибудь уровня развития, вам пишут ваш дом стал известный и.т.д. в Закате самураев при этом можно было дать новую должность кому нибудь.
          Я думаю так и будет, условно говоря: достигли какого то уровня, можете иметь пять армий, другого десять.
          Ну я это так понимаю, а как там будет :1$2:
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2013, 21:51

Карл Кори 08 June 2013, 21:23

Пишут что будет зависеть от разных факторов, мне интересно как это будет прописано, если как количество генералов в Наполеоне, то можно исправить за пять минут :0182: но тут конечно надо ещё о балансе подумать, перед тем как править :038:

Вот и мне интересно как это будет реализовано. В Наполеон играл недолго (не мой временной период), поэтому какие там были особенности просто не помню.

Карл Кори 08 June 2013, 21:47

Я думаю так и будет, условно говоря: достигли какого то уровня, можете иметь пять армий, другого десять.

Возможно, что так и будет. :008:
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2013, 22:01

Ehrlich

В Наполеон играл недолго (не мой временной период), поэтому какие там были особенности просто не помню.

Там шла привязка к уровню и количеству казарм.
              Но здесь по всей видимости привязка будет к количеству провинций, пишут что как в сегуне:

по принципу рейтинга славы из сёгуна

Я честно говоря практически не ковырялся в файлах Сегуна, поэтому сказать точно, в отличии от Наполеона не могу.
              Но сколько я не играл в Сегуна, переход на другой уровень всегда происходил при захвате провинции.
              Может у кого нибудь это происходило в другие моменты?
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2013, 23:25

Карл Кори

Может у кого нибудь это происходило в другие моменты?
                При вассализации - дипломатической и при взятии замка.
                Также при игре за Уэсуги пришлось за полтора года дать 4 генеральных "легендарных" сражения (в ходе которых повезло убить двух даймё Такэда и Датэ) и навязать кланам союз и даннический мир. Кэнсин здорово прокачался и рейтинг Уэсуги вырос, хотя ни одной провинции за этот срок не присоединил\не завассалил.
                Но римский Империум точно будет со своими прибамбасами - не только земли и великие победы, но и культура, экономические достижения, возможно Чудеса.
                   Zelya
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 June 2013, 18:45

Imp
                  Значит Александрия будет таким же крупным городом как и Карфаген с Римом(в этом я собственно и не сомневался). Но мне вот очень интересно,на скрине со стороны моря нет стены! Это получается что при отсутствии у Египта флота,можно легко штурмовать город силами десанта,и забить на стены?
                     Карл Кори
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 June 2013, 23:02

Фиг его знает, может на тактической будет, а если нет, то получится не хилая дыра в обороне. А в жизни они со стороны моря были :038:
                    Надо бы узнать :0182:
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 June 2013, 09:54

Карл Кори

А в жизни они со стороны моря были
                      99% что были. В истории античного мира нет упоминаний о попытках штурма Александрии с моря: Антиох IV осаждал с суши, Октавиан тоже шел к ней с суши, арабы с огромной армией через 600 лет осаждали её больше года (византийцы подвозили провиант по морю).
                      В википузии есть такая карта - стены наличествуют:
                      Imp
                        • 111 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite