zenturion
И я ее ДОКАЗЫВАЮ, а не прячусь за чьи-то "любые учебники"...
И не докажут, ибо НЕ ХОТИТЕ. Объяснений-то и возражений у Вас других нет - "нихачу и все"...
Чем вас Крипъякевич не устроил? Мало? Прочитайте хотя бы это для начала. Потом поговорим о6:
Шабульдо Ф.М. Земли Юго-Западной Руси в составе Великого Княжества Литовского. Киев, 1987.:
Майоров А.В. Галицко-Волынская русь. М., 2001.
И уже после них тщательно посмотрим, что сможете найти Вы...
Не передергивайте. Вы сослались на "общепринятое мнение", не дав, кстати, ссылки никакой конкретной. Я же Вам привел ПРИМЕР ОБЩЕПРИНЯТОГО МНЕНИЯ (куда "общепринятее, чем Вики?), которое РАДИКАЛЬНО расходится с Вашим "анонимным". И кто после этого несерьезен?
17.02.2009 - 23:45
Это Вы выдвинули идею "расцвета" Галицко-Волынского "королевства" , и Вам её и доказывать..
И я ее ДОКАЗЫВАЮ, а не прячусь за чьи-то "любые учебники"...
А все ваши факты, по моему мнению, ровным счетом ничего не доказывают .
И не докажут, ибо НЕ ХОТИТЕ. Объяснений-то и возражений у Вас других нет - "нихачу и все"...
И потому прошу дать мне ссылку на "полторы-две работы" СЕРЬЁЗНЫХ специалистов по этой теме.
Чем вас Крипъякевич не устроил? Мало? Прочитайте хотя бы это для начала. Потом поговорим о6:
Шабульдо Ф.М. Земли Юго-Западной Руси в составе Великого Княжества Литовского. Киев, 1987.:
Майоров А.В. Галицко-Волынская русь. М., 2001.
И уже после них тщательно посмотрим, что сможете найти Вы...
Вместо этого Вы мне киваете на "Википедию"..
Не передергивайте. Вы сослались на "общепринятое мнение", не дав, кстати, ссылки никакой конкретной. Я же Вам привел ПРИМЕР ОБЩЕПРИНЯТОГО МНЕНИЯ (куда "общепринятее, чем Вики?), которое РАДИКАЛЬНО расходится с Вашим "анонимным". И кто после этого несерьезен?

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4