Community Imperial: Есть ли шанс у Империума? - Сообщество Империал

Segittarius

Есть ли шанс у Империума?

Бывшая тема клон - Warhammer 2
Theme created: 26 February 2009, 00:50 · Author: Segittarius
Views:
 54 007

• 26 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Loreldeil
  • Imp
Imperial

Date: 11 May 2009, 18:04

Тзинч?Ну он просто генний и стратег.

Тзинч слишком коварен, всегда пакости различные делает...

Кхорн?Читай выше.Довольно благоролный бог.

Тупой мясник, без мозгов и стоп-крана. Ему все равно - что врагов мочить, что своих...

Нургл?Ну да,всякие болезни и тд эт не эстетично.Но он реально заботится о своих последователях.

Нет уж, спасибо Imp Лучше орком быть, чем Нурглу служить. (прям стих какой-то Imp )

Слаанешь?

Здесь дело не в древних греках и оргиях, а в том, что люди (или уже нелюди) теряют последние мозги и делают все для наслаждения. А наслаждения в Вахе, кхм, проявляються на примере Люция...
     Segittarius
    • Imp
    Imperial

Date: 11 May 2009, 18:26

Тзинч слишком коварен, всегда пакости различные делает..

Просто Импи не хватает мозгов до уровня Тзинча.

Тупой мясник, без мозгов и стоп-крана. Ему все равно - что врагов мочить, что своих...

Согласен.Мясник.Но Мясник который убивает толдько сильных, а женщин , детей и слабых не трогает.В отличеи от имперцев.

Нет уж, спасибо  Лучше орком быть, чем Нурглу служить. (прям стих какой-то  )

Согласен.Не стоит служить Нурглу.Но есть 2 преимущества.1 Ты не мутируешь.2Ты почти бессмертемн. (но всеж не стоит )) ).Та и ваша Омниссия (или как там) тожэ не самый лучший вариант.Механический аналог Нургла))

А наслаждения в Вахе, кхм, проявляються на примере Люция...

И что тут плохого?Чел который от выстрела из дробаша в упор может эээ получит оргазм ,не самый плохой вариант вселенной вархаммера)).Ну а если серьозно то мне всеравно)Я б не отказался Люция и его Нойзи получить под командывание))Отличный тактический ход.
       Captain Black
      • Imp
      Imperial

Date: 11 May 2009, 18:37

Segittarius почему я за Империум, хм... вот если б я служил в каком нить легионе Хаоса, я б не хотел чтоб мой напарник в припадке безумства вынес мне мозги (вспоминаются судороги и хохот хаоситов в игре), ты говорил что Импи убивает своих по подозрению в ереси, насколько я знаю хаоситы режут друг друга ваще без повода. Импи конечно не подарок, но боги Хаоса противоречат моим личным идеалам, про Тзинча вобще ничего не знаю, расскажете буду благодарен. Кхорн благородный? Если он требует для себя каких-либо жертвоприношений не могу назвать благородным. Про Нургл и Слаанешь про эти чудеса вобще молчу. Технологический прогресс (сужу по игре) у обоих на ровне и если так судить, по технологиям должны победить Эльдары или Тау.

Извините если коряво написано, бошка раскалывается ппц Imp
         Loreldeil
        • Imp
        Imperial

Date: 11 May 2009, 19:39

Тзинч (из флаффки):
        Spoiler (expand)

Просто Импи не хватает мозгов до уровня Тзинча.

Просто мозги Импи заняты немного другими делами... Не до построения схем захвата контроля над Вселенной ему...

В отличеи от имперцев

Имперцы тоже детей и женщин не убивают. Они вообще людей не убивают. Они убивают мутантов и ксеносовImp

Та и ваша Омниссия (или как там) тожэ не самый лучший вариант.Механический аналог Нургла

Ну, мне приятней было бы, если бы в моем теле жили механические имплантанты, чем черви и мухи Imp

я б не хотел чтоб мой напарник в припадке безумства вынес мне мозги

А некоторым вот хочеться Imp
           Segittarius
          • Imp
          Imperial

Date: 11 May 2009, 23:10

б не хотел чтоб мой напарник в припадке безумства вынес мне мозги

Тогда добро пожаловать в Альфа легион,легион тысячи сынов,в легион железных войнов.Там те точно не вынесут мозги.А в Альфе организация и тактика по круче чем во многих легионах империума.Приблизительно круче всех других))

вспоминаются судороги и хохот хаоситов в игре

Игра не бэк.многое в ней не правдиво.

хаоситы режут друг друга ваще без повода

Угу борьба за власть.Ну это не прикрытая ложью борьба.

Если он требует для себя каких-либо жертвоприношений не могу назвать благородным

Импи тоже не благородный? *читай выше про хор из 10000 псайкеров*

ехнологический прогресс (сужу по игре) у обоих на ровне и если так судить, по технологиям должны победить Эльдары или Тау.

По технологиям должны победить некроны.Тау тож хорошы , но не айс.Имперские Титаны разнесут таусян.
          Про эльдар молчу.

Просто мозги Импи заняты немного другими делами...

И чем же?Остались лежать на барже Хоруса? Imp

Не до построения схем захвата контроля над Вселенной ему...

Та как раз нет.Он их строил.Ток как мы знаем стратег из него хреновый.

Имперцы тоже детей и женщин не убивают

Если на планете найдут культ хаоса,то всю планету могут уничтожить.Так что имперци как раз и режут всех вподряд.

Ну, мне приятней было бы, если бы в моем теле жили механические имплантанты, чем черви и мухи

Лучше смерть чем любой из этих вариантов. (потом запостю арт техножреца )) )

А некоторым вот хочеться

Слова легионера из самого тактически идеального легиона)))
          Тем болле про мозги.У Имперцев заскоков больше.Чего ток стоят Кровавые ангелы с ихней "Черной Яростью".Вот эти точно мозги те вынесут , а потом еще и над трупом надругаются.
             Captain Black
            • Imp
            Imperial

Date: 11 May 2009, 23:35

Segittarius

12 May 2009 00:10

Импи тоже не благородный? *читай выше про хор из 10000 псайкеров*

Мда, сори забыл.

Тем болле про мозги.У Имперцев заскоков больше.Чего ток стоят Кровавые ангелы с ихней "Черной Яростью".Вот эти точно мозги те вынесут , а потом еще и над трупом надругаются.

Ага ну да, а хаоситы подойдут к твоему трупу, пропоют заупокойную и понесут хоронить.

Ну это не прикрытая ложью борьба.

Что значит "не прикрытая ложью борьба"?
               Segittarius
              • Imp
              Imperial

Date: 11 May 2009, 23:54

Ага ну да, а хаоситы подойдут к твоему трупу, пропоют заупокойную и понесут хоронить.

Кто ег знает?Заупокойную петь точно не буду.А труп может и спалят.Не будь так уверен что хаосисты это просто банда свехнувшехся маньяков.Не спорюю такие есть, и их много.Но не все.Опять таки Альфа легион ваще к хаотам с натяжкой можно отнести.Они не отступили в глаз хаоса,не служат не какому богу,не мутирую.Ваще милые ребята.Просто не навидят ИМпи)).

Что значит "не прикрытая ложью борьба"?

Именно то и значит.Мы не пытаемя сделать хорошую мину при плохой игре)).Просто в отличеи от Имперцев хаоситы нече не скрывают.Да они жжестоки.Да некоторые могу дратся насмерть из-за пустяков.Но у них есть лидер.Аббадон спокойно может обьеденить их всех.и они будут проф. машиной смерти.

Я тут подумал).прикиньте чтоб было если Ересью командовал не Хорус , а Альфарий с Омегионом?))Вот бы лоялисты охренелиб когда импи убил бы Альфария Imp
                 Loreldeil
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2009, 00:24

Та как раз нет.Он их строил.Ток как мы знаем стратег из него хреновый.

Вот именно - строил. Сейчас его мозги заняты сохранением того, что осталось от Империума 10 тысяч лет назад.

Если на планете найдут культ хаоса,то всю планету могут уничтожить.Так что имперци как раз и режут всех вподряд

Экстерминатус - явление крайне редкое и Инквизиция сотню раз подумает, прежде чем его провести. А кхорнистам только покажи что-то шевелящееся - в момент разнесут Imp

Слова легионера из самого тактически идеального легиона

Imp Волки мозгами не питаються Imp

Вот эти точно мозги те вынесут , а потом еще и над трупом надругаются.

Как говориться - "В семье не без урода" Imp

Аббадон спокойно может обьеденить их всех

Эх, надо было Гарви его еще тогда, на Истваане, грохнуть Imp
                   Captain Black
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2009, 00:40

Почему то вспомнилась картинка:
                  Imp
                     Segittarius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2009, 09:43

Вот именно - строил. Сейчас его мозги заняты сохранением того, что осталось от Империума 10 тысяч лет назад.

Хмм....Странно пару дней вы мне доказывали что Империум растет и процветает.А терь надо сохронять его?))Да и то что он строил и не смог их воплотить в жизнь- прямое свидетельство не дальновидности и хреновости стратега.

Экстерминатус - явление крайне редкое и Инквизиция сотню раз подумает, прежде чем его провести

Ради бога)Тогда другой пример.В какомто городе половина жителей поклоняется ТБ.Вырежут не просто всех еретиков (включая женщин и дитей), а и лояльных.Так, на всякий пожарный))

Эх, надо было Гарви его еще тогда, на Истваане, грохнуть

Надо было.А еще надо было Импи внемательней смотреть за своими детьми.И все былоб хорошо.
                    -=KosmoDesantnik=-
                    Imp
                      • 26 Pages
                      • « First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite