Community Imperial: Реальная Качалка - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Реальная Качалка

Михаил Кокляев и иже с ним.
Theme created: 06 July 2015, 15:18 · Author: Тварий фон Мелкатор
Views:
 63 027

• 43 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2020, 03:19

Imp Реальная Качалка Imp

Наш спорт-зал, методы тренировак, рекорды, и вообще, куда и как мы тратим свои силы :) .

Imp

Valente
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2026, 19:07

Hanesydd 17 February 2026, 15:46

Valente, а вот если не есть особое питание, не делать особый режим, а просто отжиматься, приседать, подтягиваться, бегать и т.д., что тогда будет?

прогресс зависит от уровня миостатина (генетика)
    а так для быстрого восстановления и силы лучше принимать креатин и бета аланин между тренировками.

я сам тренировки с классическим железом вроде гантелей не люблю, они нагружают ЦНС прилично и влияют на сон. От тренировок со свободным весом такого утомления ЦНС не чувствую.
       Тварий фон Мелкатор
      • Imp
      Imperial

Date: 19 February 2026, 22:48

Valente

тренировки с классическим железом вроде гантелей не люблю, они нагружают ЦНС

Valente

От тренировок со свободным весом такого утомления ЦНС не чувствую

Вообще гантели, штанга и гири являются свободными отягощениями. И одновременно "классическим железом". Из вашего сообщения я понял только то, что Вам не нравятся гантели. Не поделитесь почему?
         Тварий фон Мелкатор
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2026, 23:06

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Смерть суставам

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

Тоже смерть суставам

Не факт. Либо, коль Вы так категоричны, укажите возраст в котором придет смерть суставам после приседаний и становых тяг.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2026, 23:27

Torpedniy_Kater - Ϝάναξ

С железом даже с разминкой суставы умрут.

Да с чего бы, если делать в диапазоне 10-12 повторов с 70% от максимального веса. Плюс принимать коллаген.

Hanesydd

как будто бы всё бессмысленно без спецсистемы и спецпитания

Смотря какая цель тренировок. Со своим весом не будет особого прогресса в массе, а оно тебе надо?
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2026, 23:36

pitbull

Смотря какая цель тренировок.
            Мне кажется, что тут люди просто о разных вещах говорят. В этом плане каждый человек индивидуален. Во-первых, да, от цели зависит. Во-вторых, у всех свои особенности. Я например в принципе не могу делать часть упражнений со свободными весами.
            Типа приседаний со штангой. Да и насчет становой большие вопросы.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Date: 19 February 2026, 23:59

WOO DOO есть большая разница, сколько и как делать. Если это 1-3 повтора на максимум, то едва ли возможно говорить о пользе для здоровья. Лучше делать то, что физиологично, т.е. многоповторка. При достаточном питании и отдыхе мышцы тоже прекрасно растут.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2026, 01:43

pitbull

Если это 1-3 повтора на максимум, то едва ли возможно говорить о пользе для здоровья.
                А я давно не встречал тех, кто бы всерьез об этом говорил.
                Плюс фитнеса по-моему в его вариативности. То есть, каждый может под свои задачи и повторения подобрать то, что нужно ему. Главное - найти приличный зал/клуб, где будут нужные тренажеры, которые помогут, например, обойти какие-то ограничения по суставам и все равно нагрузить нужную мышечную группу.
                Мне одно время очень много говорили про вот эту необходимость брать все бОльшие веса, но даже ее можно обойти с помощью объема, техники или темпа.
                Все дело в голове.
                Нет, есть люди, которые так упарываются, будто на Мистер Олимпия готовятся. Вот в клубе, куда я хожу, есть китаянка, которая, прям, загоняется на эту тему. У нее вся жизнь вне работы - один сплошной фитнес. Там, конечно, и результат есть, причем, он давно есть, но ей нужно еще и еще. Смысл у всего этого, видимо, самой на свое отражение в зеркале дрочить, не иначе, потому что на личную жизнь у нее нет ни сил ни времени. :023:
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2026, 04:14

pitbull

всё бессмысленно без спецсистемы и спецпитания

Единственным спецпитанием у меня всегда по жизни были пельмяши. Никогда не подводили :) .
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2026, 06:44

WOO DOO

Смысл у всего этого, видимо, самой на свое отражение в зеркале дрочить

Так и есть.

WOO DOO

загоняется на эту тему

Следующим шагом (или уже) обязательно будет приём анаболических стероидов. Довольно быстро (в течение пары лет буквально) ты упираешься в естественный потолок, перешагнуть который без фармы невозможно. А, поскольку достигнутый результат всегда неудовлетворяет, начинается самообман относительно безвредности курса. Сейчас очень много "коучей", которые помогут тебе убедить себя в этом.
                    На мой взгляд, это уже мания и психическое расстройство. И, как правило, в основе лежит неуверенность в себе и целая куча комплексов/загонов по поводу своей внешности.

KAST

Единственным спецпитанием у меня всегда по жизни были пельмяши

Да в принципе это не имеет значения, лишь бы поступало достаточно белка и углеводов.
                       Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2026, 09:53

WOO DOO

Смысл у всего этого, видимо, самой на свое отражение в зеркале дрочить, не иначе, потому что на личную жизнь у нее нет ни сил ни времени.

Ну если там есть на что дрочить и она это делает частным порядком, могу только порадоваться человеку.
                        • 43 Pages
                        • « First
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite