Community Imperial: Глобальные предложения для мода - Сообщество Империал

Magister_equitum

Глобальные предложения для мода

Обсуждения и предложения всевозможных дополнений в механику мода
Theme created: 03 November 2016, 17:46 · Author: Magister_equitum
Views:
 76 517

• 31 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 1 
 Magister_equitum
  • Imp
Imperial

Date: 03 November 2016, 17:46

Mikilai muneis

Imp

"Микилэ мунис" - "Большие замыслы"

Тема для обсуждения глобальных изменений для мода, включающая в себя новые фракции, механику строительства, развитие фракций и многое-многое другое. Предлагаем и обсуждаем возможности и необходимости.
Imp
     løgan
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2019, 21:24

Tryggvi 31 October 2019, 21:11

Пак Saxon

Нет, специально перепроверил, включил все скины и снова запустил - баги двух конных отрядов Мерсии так и остались.

Ну они и в оспреевских мурзилках так. Практически канонъ :0142:

Я оспрейки выпуска 80х - начала 00х именно за это и терпеть не могу - какая-то концентрированная ахинея в плане доспехов, особенно в раннесредневековых. Как я уже говорил, подозреваю что оспрейщики тупо срисовали эти недошлемы с книжки Функенов про средневековый военный костюм. Хоть в ней и куча сочных картинок, с учётом её возраста (она в начале 20 века вышла, годах так в 20х, если не ошибаюсь) ей уже успели изрядно косточки перелопатить на почве таких ляпов. Конкретно искал по "франкским бургиньотам" в спец. литературе - не было их, это наложение фантазии на буквальное прочтение корявых картинок из миниатюр. Были простые каски с наносниками (у Аветиса, блин, в том же отряде именно такие и есть, ну ведь умеет же!), кое-где укреплённые бармицами, плюс старые добрые германские шпангельхельмы.

Ещё для меня великая загадка зачем Аветис чуть ли не всем генеральским и отрядам со звёздочкой раздал какие-то иголки с флажками вместо нормальных копий и разноцветные пики. У себя я это дело точно буду править, в принципе я даже был бы рад такие косяки для "официальной версии" мода тоже исправить.
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2019, 13:35

Оффтоп (контент вне темы)
         løgan
        • Imp
        Imperial

Date: 01 November 2019, 14:53

Оффтоп (контент вне темы)
           Tryggvi
          • Imp
          Imperial

Date: 01 November 2019, 19:53

løgan

У себя я это дело точно буду править, в принципе я даже был бы рад такие косяки для "официальной версии" мода тоже исправить.

Да я, в принципе, не возражаю. А если англосаксонских всадников исправите - особенно буду благодарен. :046:
             løgan
            • Imp
            Imperial

Date: 01 November 2019, 20:19

Tryggvi, тогда, наверное, надо править скины Аветиса, а не сам игровой файл (забыл имя)? Они же всё равно модовские текстуры замещают, особенно если их выше в лаунчере ставить?
               Tryggvi
              • Imp
              Imperial

Date: 01 November 2019, 20:28

løgan, да, те, что из архива с сабмодами, разумеется.
                 Tryggvi
                • Imp
                Imperial

Date: 11 December 2019, 12:08

Imp
                Так, сгодятся такие иконки для римлян? Слева-направо: гарнизонный генерал, ополчение федератов, мавры-федераты, лэты, ранние лимитаны, поздние лимитаны.
                Если сгодятся, буду делать потихоньку. Но чтоб потом никто не возмущался...
                   eart74
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 December 2019, 13:36

Tryggvi 11 December 2019, 12:08

Imp
                  Так, сгодятся такие иконки для римлян? Слева-направо: гарнизонный генерал, ополчение федератов, мавры-федераты, лэты, ранние лимитаны, поздние лимитаны.
                  Если сгодятся, буду делать потихоньку. Но чтоб потом никто не возмущался...

ИМХО ванильный стиль иконок поинтересней и тем более наглядней (видно и оружие и броню и щиты). Правда в вашем моде, у иконок и юнитов дикое несоответствие потому и напрашивается их замена.
                     løgan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 December 2019, 13:52

Как по мне - иконки отличные. Тут много требований быть не может, главное - чтобы на иконке был нарисован именно тот отряд, который виден на тактике (в старой версии ванильные иконки немного путали), я юниты по принципу "жёлтый свитер, длинный меч" запоминаю, а не по названиям.
                       Tryggvi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 December 2019, 13:59

eart74

Правда в вашем моде, у иконок и юнитов дикое несоответствие потому и напрашивается их замена.

Э-э-э, как бы поэтому я и взялся за них, а не потому, что я возомнил себя дизайнером.
                        • 31 Pages
                        • « First
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila The New Bloood: from Tribes to Kingdoms Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite