Community Imperial: Рабочая тема мода 900 AD - Сообщество Империал

Magister_equitum

Рабочая тема мода 900 AD

Рабочая тема мода 900 AD
Theme created: 26 December 2016, 22:48 · Author: Magister_equitum
Views:
 34 791

• 56 Pages
  • « First
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
 Tryggvi
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2017, 21:25

Итак, первый набросок религиозной системы дипломатии и беспорядков.
Spoiler (expand)
     Magister_equitum
    • Imp
    Imperial

Date: 13 January 2017, 14:10

Система найма юнитов для различных фракций

Imp

Imp

Тут хотелось бы обсудить систему найма. Я над ней поразмыслил, и мне хотелось бы обсудить с вами мое видение системы:

Родные" войска (Reveal)

АОР (Reveal)

Наемники (Reveal)

Ну что, давайте обсуждать. Возможно есть иные предложения, получше и пореалистичнее.
       Mauzer
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2017, 14:16

Tryggvi 11 February 2017, 13:42

Mauzer

Идея начала глохнуть с того момента когда мы не решили вопросы с датами, с того момента когда начались решать не своевременные вопросы.

Опять двадцать пять.
      С датами как бы уже решили - мы с триархом, по крайней мере, согласны, больше возражений не видел. Начало в 900-м, стартпоз - условное первое десятилетие 10 века. Ты никак на это не отреагировал.

Mauzer

потом я решил внести последовательность в процесс, в итоге я коллективно был вами послан.

Так вот, если ты лидер мода, то и веди себя, как лидер мода.
      Хочешь точную дату? Выдвигай несколько дат, устраивай голосование. Хочешь название? Выдвигай варианты, другие подтянутся.
      А то пока ты просто говоришь всем в духе "хоп-хоп, ребята, работаем, придумываем" - и сам-то особо не участвуешь. Вот ребята, например, и выбрали вышеописанный старт мода, без твоего участия.
      Это твой мод или чей?
      Если твой, то изволь развёрнуто вообще описать, про что будет этот мод.
      Потому что пока мы по-прежнему играем в игру "угадай желание Маузера". Вот обсуждаем мы экономику и наём в моде - ключевые, в общем-то, вещи, на которых полмода будет держаться, а ты туда только с окриками "нет, этого не будет" приходишь. Так что будет-то? Мы должны варианты перебирать, пока тебе не понравится?
      Или экономика - это из "несвоевременных вопросов"? Ну лично для меня, это более чем своевременно. От этого вообще может зависеть нахождение в команде.
      Потому что пока складывается впечатление, что основной замысел мода - это ваниль с другими фракциями/ростерами/текстурами. Нафиг я вообще нужен в таком моде?
      Говоря же отдельно об экономике: я лично вряд ли смогу потянуть что-то больше, чем религию (и в перспективе - переименование юнитов, если потребуется, но это нескоро). Тупо дела ИРЛ, да и работу на ТтК никто не прекращал. Т.е. я не могу ставить ультиматумы тому же Магистру с его идеями. Если у него больше времени и сил, то пусть он их реализует. Но одновременно его идеи ты "забанил". Про мои вообще ничего не сказал. К слову, и rawhide сделал новую боёвку - ноль реакции.
      Если ты лидер мода, то изволь устраивать движуху. А то пока ты только требуешь движухи от других.
      И я не про то, чтобы бы ты тут таблицы готовые выкладывал. Как минимум, выдал бы внятный текст (более двух предложений) по идеологии мода. От технических вопросов типа начальной даты до общего взгляда на боёвку и экономику, да и вообще на хардкор.
      И не надо изображать, что тебя-де не уважают, посылают и т.д.
      Если б я не признавал, что ты талантливый мододел, меня бы здесь уже не было. Потому что пока со стороны ситуация вообще выглядит в духе "чуваки, запилите мне мод". "Лоу морал" должна быть не у тебя, а у нас, потому что не мы этот мод инициировали. Только некоторый кредит доверия к тебе (лично меня) пока и спасает.

чувак. я только за ваши наработки по умолчанию я не сомневаюсь в качестве. тут вопрос другом
      именно где инициатор? Где аветис? весь пост посвящен выше посвящен великому.ГДЕ ОН?
      Так что давайте уже думать о грустном и о печальном итоге.
         триарх
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2017, 14:40

Mauzer

именно где инициатор? Где аветис? весь пост посвящен выше посвящен великому.ГДЕ ОН?

Я ему в ЛС написал. Надеюсь что ответит как будет возможность.
        А насчет мода - мат.часть по фракциям пока только в процессе, и собираться будет еще долго, ибо фракций много, миноров много, спящих много. Все эт нужно найти и описать, всю верхушку фракции с положением на момент старта. Т.е. по сути мы еще можем подождать возвращения Аветиса, но когда все это будет собрано, нужно будет точно решить со всеми вопросами, да и в обсуждении концепта найма, экономики, веток зданий мы недалеко ушли.
        Поэтому вопрос, мы будем продолжать обсуждение, наработки, сбор идей по моду или все замораживается и умирает?
           Magister_equitum
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2017, 14:43

Поэтому вопрос, мы будем продолжать обсуждение, наработки, сбор идей по моду или все замораживается и умирает?

Я пока пытаюсь в ТТК потихоньку тестировать те вещи, которые хочу ввести в 900.
             Mauzer
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2017, 14:49

триарх 11 February 2017, 14:40

Mauzer

Я ему в ЛС написал. Надеюсь что ответит как будет возможность.
            А насчет мода - мат.часть по фракциям пока только в процессе, и собираться будет еще долго, ибо фракций много, миноров много, спящих много. Все эт нужно найти и описать, всю верхушку фракции с положением на момент старта. Т.е. по сути мы еще можем подождать возвращения Аветиса, но когда все это будет собрано, нужно будет точно решить со всеми вопросами, да и в обсуждении концепта найма, экономики, веток зданий мы недалеко ушли.

аветис не в первый раз. и это не красиво, я как бы не хочу повторять ошибки с FR-модом и не хочу проблем с евросоюзом. Я за то чтобы дропнуть это. Ну серьезно. Модельки и внешка это главное в тотал воре..
               Magister_equitum
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2017, 14:52

Модельки и внешка это главное в тотал воре.

Не соглашусь

Модельки я тебе более-менее пригодные даже из того, что есть, напилить могу (хотя это конечно не уровень Аветиса будет), а вот со всякими глубинными вещами типа экономики и работать сложнее, и в моде они важнее, так как влияние от них больше.
                 триарх
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2017, 16:39

Mauzer

Ну серьезно. Модельки и внешка это главное в тотал воре..

Ну для большинства непосвященной публики да, но мы то ценители :0142:
                Поэтому наполнение нам тоже важно.
                   Tryggvi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2017, 18:23

Mauzer

Так всё-таки лидер мода - Аветис? Ну ок, никаких вопросов тогда, камрад.
                     Avetis Kalustyan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2017, 19:44

Всё нормально. Немного времени для постоянного общения.
                    Я потом выступлю публично, с картинками :)
                       Mauzer
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 February 2017, 20:00

Tryggvi 11 February 2017, 18:23

Так всё-таки лидер мода - Аветис? Ну ок, никаких вопросов тогда, камрад.

уже не знаю на каком языке с вам говорить. Причем тут лидер или не лидер. Неужели непонятно что без аутентичных моделей не будет мода. Но ваше сомнение в моей легитимности меня разочаровывают.
                      Imp - это как бы намекает.

Avetis Kalustyan 11 February 2017, 19:44

Я потом выступлю публично, с картинками :)

этого будет мало.

триарх 11 February 2017, 16:39

Ну для большинства непосвященной публики да, но мы то ценители :0142:
                      Поэтому наполнение нам тоже важно.

я воспринимаю это как оскорбление в/на/для себя/меня. Мой уровень кежуал.
                         триарх
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 February 2017, 20:16

Avetis Kalustyan

ну и отлично, что у вас все в порядке :)

Avetis Kalustyan

Я потом выступлю публично, с картинками

нужны символы для фракций новых, а так же обсудить некоторые изменения по карте.
                        Я прокопал еще с десяток книг и выяснил много нового, касаемо некоторых границ. Сейчас закину концепт изменений на карте для обсуждения. Появилась идея реализовать вторжения кочевников и движение сельджуков 11 века, перенеся его чуток раньше в рамки мода. Инфу с картинками закину в тему про карту в скором времени.

Mauzer

я воспринимаю это как оскорбление в/на/для себя/меня. Мой уровень кежуал.

Совместим приятное с полезным :) . Некоторые штуки вроде лимитов и ограничений/хааардкора мы с сделаем уж после в качестве саб-модов. Изначально бы что-то общее сделать хотя бы.
                          • 56 Pages
                          • « First
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite